Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 206. (Read 23568 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
нео полностью ценрализован . именно етим он устраивает регулятор китая .. была статья о том что перед запретом исо , менно разработчик посоветовал регулятору запрет , при это цена на продук не упала .. сейчас китай заявляето скором востановление проведении исо , думаю без нео тут не обойдется ..
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Если NEO стрельнет в плане количества ICO, то будем очень удачный момент для захода в эти ICOшки, т.к. не все успею среагировать в первое время. Соответственно, кто будет шустрее, тот получит хорооошую прибыль. Ну, а я держу свои NEO, которые прикупил по 30$ с копейками.
Смущает только то, что там правительство Китая завязано. Не такая уж и децентрализованная крипта получается.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
тоже думал над этим вопросом.но все же пришел к выводу.что не стоит этого делать...безусловно инвестировать можно.но столько-сколько не жалко...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Если команда разработчиков НЕО воплотит в реальность все те планы, которые у них сейчас есть, то возможно НЕО таки станет китайским эфиром и по цене в том числе
Я думаю они это сделают. Перспектива есть большая. Команда это должна понимать + конкуренция растет, которая также стимулирует к действиям.
на счет конкуренции не согласен, реально у НЕО нет ее) Это НЕО нехилый конкурент Эфиру. Но только постараться нужно, чтобы сдвинуть его
В идеальных условиях считаю, что в портфеле должны быть представители разных блокчейнов, которые считаются перспективными для владельца этого портфеля. Это будет куда лучшей диверсификацией, чем накупить "разных", например, эфировских токенов

как бы там ни было, но все равно это криптовалюта) А в портфеле должны быть и другие активы) Хотя если говорить именно о НЕО, то думаю, что этот актив принесет хороший профит. И до 1000 сможет в этом году достичь
full member
Activity: 462
Merit: 103
Если команда разработчиков НЕО воплотит в реальность все те планы, которые у них сейчас есть, то возможно НЕО таки станет китайским эфиром и по цене в том числе
Я думаю они это сделают. Перспектива есть большая. Команда это должна понимать + конкуренция растет, которая также стимулирует к действиям.
на счет конкуренции не согласен, реально у НЕО нет ее) Это НЕО нехилый конкурент Эфиру. Но только постараться нужно, чтобы сдвинуть его
В идеальных условиях считаю, что в портфеле должны быть представители разных блокчейнов, которые считаются перспективными для владельца этого портфеля. Это будет куда лучшей диверсификацией, чем накупить "разных", например, эфировских токенов
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
full member
Activity: 378
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
newbie
Activity: 84
Верю в монетку
прикупил и себе немножко
думаю к концу года поднимется очень хорошо
member
Activity: 168
Merit: 10
Почитал здесь немного про эту монету в принципе отзывы положительные мне кажется можно даже попробовать самому вложиться в нее.
Плюсую, в портфеле должна быть обязательно. ИМХО
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
НеО очень перспективная монета и технология в целом. Пока только разбираюсь, хотя уже есть некоторые токены на данной технологии. Если все пойдет по плану, то к концу года НЕО сделает еще пару ИКсов. Но это не главное, главное развитие технологии.
Как по мне, главное положительный информационный фон и известность NEO в качестве "перспективной монеты". Эфир технологически выглядит куда лучше, чем нео, но время, когда каждое ICO на этой платформе стреляло уже прошло. И с NEO будет то же самое. Но не сейчас.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Почитал здесь немного про эту монету в принципе отзывы положительные мне кажется можно даже попробовать самому вложиться в нее.
newbie
Activity: 263
С развитием своих  технологий NEO становится все более популярным и многие ico начинают его использовать поэтому инвестиции в него это на сегодняшний день очень правильное решение .
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
НеО очень перспективная монета и технология в целом. Пока только разбираюсь, хотя уже есть некоторые токены на данной технологии. Если все пойдет по плану, то к концу года НЕО сделает еще пару ИКсов. Но это не главное, главное развитие технологии.
newbie
Activity: 308
Вложил в монету 0.5 битка, когда еще 60$ стоила. На пике она уже доходила до 180$. Предпочитаю не просто держать монету в долгосрок, а сливать на резких скачках, а затем перезакупаться по более низкой цене. Тем самым увеличивая кол-во монет. А прогнозы по ней действительно хорошие. Минимум х5 сделает в этом году.
newbie
Activity: 294
монета очень перспективная, потенциал роста очень велик, думаю к 1000 баксов дотянет к концу года
Да, эта монета однозначно должна быть в портфеле в 2018 году, и мне кажется, что действительно 1к $ - вполне реальная цифра, особенно если начнется бум китайских ico на платформе neo - а это скорее всего так и будет.

Полностью с вами согласен эта монетка имеет хорошие перспективы, многие китайские ico выходят уже на его платформе поэтому влаживать в него однозначно стоит.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Я закупил конда она еще 80$ стоила. Растет стабильно, хотя пристального внимания никто ей не оказывает как к тому же эфиру например. Сейчас как раз коррекция можно купить по акции 😅
full member
Activity: 490
Merit: 103
самая лучшая монета для инвестиций из топовых, для тех кто хочет вкладывать в монеты с крупной капой, дабы минимизировать риски - Neo лучший вариант.
full member
Activity: 476
монета очень перспективная, потенциал роста очень велик, думаю к 1000 баксов дотянет к концу года
Да, эта монета однозначно должна быть в портфеле в 2018 году, и мне кажется, что действительно 1к $ - вполне реальная цифра, особенно если начнется бум китайских ico на платформе neo - а это скорее всего так и будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Jump to: