Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 207. (Read 23568 times)

member
Activity: 151
Merit: 10
В принципе монета хороша, но тут есть риск если в Китае запретят ICO, монетка растет пока что
member
Activity: 190
За нео стоит китай, это можно сказать китайский эфир . И при всех видимых репрессиях на криптовалюту и исо , Китай продолжает поддержить данную платформу. И мне кажется, что в ближайшее время Китай легализует криптовалюты и первым взлетит это нео. поэтому если есть свободные средства  -ловите на просадке и держите в лонг. долгий лонг)

Китайцев много, поэтому и цена на монету выросла очень сильно за последнее время. Я все свои монеты продал еще за долго до роста, и покупать по текущим ценам уже наверное не буду, психологически трудно. Ну а так вроде говорят что может еще хорошо вырасти

Долгий лонг это хорошо но вас не смущает что все еще почти все на китайском начиная от новостей и кончая онлайн кошельками и сайтом?
Очень трудно разобраться что да как а большинство объяснений все еще на вражеском языке, и это огромный минус.

ну это совершенно не делает проект плохим. Сразу видно на кого ориентирован, но что тут поделаешь, иногда приходится подстраиваться ради профита
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
За нео стоит китай, это можно сказать китайский эфир . И при всех видимых репрессиях на криптовалюту и исо , Китай продолжает поддержить данную платформу. И мне кажется, что в ближайшее время Китай легализует криптовалюты и первым взлетит это нео. поэтому если есть свободные средства  -ловите на просадке и держите в лонг. долгий лонг)

Китайцев много, поэтому и цена на монету выросла очень сильно за последнее время. Я все свои монеты продал еще за долго до роста, и покупать по текущим ценам уже наверное не буду, психологически трудно. Ну а так вроде говорят что может еще хорошо вырасти

Долгий лонг это хорошо но вас не смущает что все еще почти все на китайском начиная от новостей и кончая онлайн кошельками и сайтом?
Очень трудно разобраться что да как а большинство объяснений все еще на вражеском языке, и это огромный минус.
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Да Да и еще раз да. Лично мое мнение что Нео может быть одной из основных валют в 2018. Считай почти нац валюта Китая. Сейчас стали популярны китайские ИСО так что спрос на НЕО всегда будет.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
нео вообще себя классно показывает на фоне падения рынка,все прям по -30 делали в тот момент когда нео еще + выдавал, понятное дело что и  в минус шол, но не как другие
full member
Activity: 336
Монета постоянно растет, ее не пампят, но и дампов нет. Вообщем тихая гавань для роста, как и Эфир.

Правильное сравнение, мне тоже кажется, что совершенно не зря эту монету называют китайским Эфиром. Очень много похожего в технологическом плане
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Монета постоянно растет, ее не пампят, но и дампов нет. Вообщем тихая гавань для роста, как и Эфир.
full member
Activity: 350
По моему мнению, действительно, монета перспективная. Вот взять хотя бы баунти, в проекты, создающие токены NEO, можно зарегистрироваться в течение дня-двух и все заполнено.(разбирают как горячие пирожки) Smiley
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Тем более если учесть,что NEO с самого начала поддержало Китайское правительство.Из этого можно сделать вывод о том ,что многие его члены обзавелись некоторой суммой.А это даёт серьёзный повод, рассчитывать на дальнейший рост цены и популярности проекта.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
newbie
Activity: 308
Я бы реально не стал, уже вроде как поздно инвестировать и вырос он офигенно так что кто не успел тот проиграл уже весь рост.
Самое веселое что проектов на нео почти нет а такие которые есть голяк и почти нигде не торгуются. И как это понять? Отчего растет если пользователей больше не становится?
NEO конечно вырос в цене, но уверен, что это не предел. Поэтому есть смысл брать сейчас, потому , что потом будет ещё дороже.
newbie
Activity: 294
да, NEO уже показала себя во всей красе, в то время , как весь рынок был в упаде, росла только монета NEO.
Думаю, инвестировать стоит, но на долгосрочный период. Не стоит ждать особых х10 и более, зато надежно. (хотя в криптомире таких понятий не бывает Grin Grin Grin Grin Grin Grin)
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я бы реально не стал, уже вроде как поздно инвестировать и вырос он офигенно так что кто не успел тот проиграл уже весь рост.
Самое веселое что проектов на нео почти нет а такие которые есть голяк и почти нигде не торгуются. И как это понять? Отчего растет если пользователей больше не становится?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Как одна из монет в портфеле -  вполне хорошая инвестиция.Не стоит, конечно, в нее все средства инвестировать, диверсификация всегда хорошо.
Так можно сказать про любую монету из топ 30. Но НЕО, это особый случай, монета может легко повторить судьбу эфира, в портфеле её держать нужно в обязательном порядке.
Одна из самых перспективных валют сегодня. И курс все время растет.Нео вообще будет нужен если в китае хотят легализировать, а то и вообще запрещать айсио?

Блин, вчера родился что-ли? переедут в другое место и всё, нормально всё будет)) они умные ребята, и давненько в этой теме. Хороший вариант для диверсификации крипто портфеля

Согласен НЕО весьма толковый проект и делают всё с  умом. Так что полностью согласен с Вашим мнением.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Как одна из монет в портфеле -  вполне хорошая инвестиция.Не стоит, конечно, в нее все средства инвестировать, диверсификация всегда хорошо.
Так можно сказать про любую монету из топ 30. Но НЕО, это особый случай, монета может легко повторить судьбу эфира, в портфеле её держать нужно в обязательном порядке.
Одна из самых перспективных валют сегодня. И курс все время растет.Нео вообще будет нужен если в китае хотят легализировать, а то и вообще запрещать айсио?

Блин, вчера родился что-ли? переедут в другое место и всё, нормально всё будет)) они умные ребята, и давненько в этой теме. Хороший вариант для диверсификации крипто портфеля
newbie
Activity: 196
Я думаю что ответ скорее да чем нет. Монета уже показала на что она способна и скорее всего это не предел. Очень жалею что продал её за копейки в свое время
Брать или не брать. Вот в чем вопрос. Собственно это дело лично каждого. Хотите берите, не хотите - не берите. Информации по монете много. Вам решать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Я думаю что ответ скорее да чем нет. Монета уже показала на что она способна и скорее всего это не предел. Очень жалею что продал её за копейки в свое время
Как многие говорят нео - эфир, но китайский. А так оно и есть, токенов на нем будет создаваться все больше, и курс расти
full member
Activity: 322
full member
Activity: 336
Jump to: