Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 208. (Read 23568 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Как одна из монет в портфеле -  вполне хорошая инвестиция.Не стоит, конечно, в нее все средства инвестировать, диверсификация всегда хорошо.
Так можно сказать про любую монету из топ 30. Но НЕО, это особый случай, монета может легко повторить судьбу эфира, в портфеле её держать нужно в обязательном порядке.
member
Activity: 126
Merit: 19
Сейчас какое-то у NEO затишье. Но эта монета хорошая, тем более на ней будут делать все китайские ICO. В долгосроке может себя хорошо показать.
Да нет никакого затишья, НЕО, как всегда дергается по цене, в тех же районах. Рост будет, никуда эта монетка не денется. Как только Китайцы очухаются от Нового Года, так сразу увидим рост.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сейчас какое-то у NEO затишье. Но эта монета хорошая, тем более на ней будут делать все китайские ICO. В долгосроке может себя хорошо показать.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Как одна из монет в портфеле -  вполне хорошая инвестиция.Не стоит, конечно, в нее все средства инвестировать, диверсификация всегда хорошо.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Очень толковая монета и платформа одна из лучших по технологиям. Как только в Китае снимут запрет на ICO, рост будет внушительным Wink
member
Activity: 182
Merit: 10
там тоже своя язык програмирования для смарт контрактов, или как?
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
С головой в одну монету бросаться не стоит,даже если это перспективный НЕО. Откатывает она так же как и все. Диверсифицируйте.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
 Один из немногих проектов который на данное время перспективный. Думаю в такой стоит вкладываться
member
Activity: 266
Конечно стоит,очень перспективная монетка,растёт и над ней работают. Neo будет использоваться для многих китайских ICO и не только китайских,но и русских процент не плохой тоже будет.
Да, если китайские власти не учудят чего-нибудь и не будут сильно вмешиваться со своей идеологией и политикой в работу площадки - нео составит достойную конкуренцию эфиру, так что те, кто купил монету во время ICO - большие везунчики)
власти уже ничего чудить в отношении крипты мне кажется не будут, для них нэо уже стала своей определенной валютой и дальнейшее развитие в этом русле выгодно и вкладываться не то что надо, а обязательно надо, вероятность прогореть на этой монете равна нулю.
member
Activity: 392
Merit: 11
NEO изначально была очень перспективной, сама ее идея создания как китайская замена битку предполагает, что рост ее будет неизбежен, то есть это можно сказать стопроцентная гарантия развития данной монеты, поэтому можно покупать НЕО и совершенно не переживать за данную инвестицию
full member
Merit: 121
В последнее время, NEO одна из самых динамичных монет. Приливы и отливы. Можно зарабатывать. Все монеты смотрят на его превосходительство - Биткоин и следуют за ним или в гору или в ад.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Безусловно стоит, NEO сейчас очень хорошо развивается, а в будущем может вытеснить эфир, так что не проходите мимо.
full member
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?

Практически в каждом обзоре известных криптовалютных видеоблогеров присутствует NEO. Это говорит либо о ее больших перспективах, либо о том, что в ее рекламу вкладываются большие деньги, что так же пророчит рост. Я для себя подчеркнул, что именно эта монета является одной из самых недооцененных в 2017, поэтому и сам с удовольствием вложился в неё. Wink
Китайцы действительно наверное очень хотят продвинуть NEO, и думаю, что все китайские ICO будут проходить именно на этой платформе, поэтому думаю, что это одно из наиболее перспективных вложений на долгосрок на данный момент.
member
Activity: 167
Соглашусь с большинством, в эту монету стоит вложиться. Хотя каждый должен сам принимать такого рода решения. Монета не плохо выдедержала корректировку и волатильность показывает её стабильный курс. Со временем стоит ждать исков.

Нео очень перспективная монета и если на ее основе начнут выходить хорошие и качественные ico то думаю инвестировать в нее нужно начинать уже сейчас.

Так уже выходят. недавно участвовал в одной. Зипен называется, там токены на нео кошелек начисляются
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?

Практически в каждом обзоре известных криптовалютных видеоблогеров присутствует NEO. Это говорит либо о ее больших перспективах, либо о том, что в ее рекламу вкладываются большие деньги, что так же пророчит рост. Я для себя подчеркнул, что именно эта монета является одной из самых недооцененных в 2017, поэтому и сам с удовольствием вложился в неё. Wink
member
Activity: 350
Конечно стоит,очень перспективная монетка,растёт и над ней работают. Neo будет использоваться для многих китайских ICO и не только китайских,но и русских процент не плохой тоже будет.
Да, если китайские власти не учудят чего-нибудь и не будут сильно вмешиваться со своей идеологией и политикой в работу площадки - нео составит достойную конкуренцию эфиру, так что те, кто купил монету во время ICO - большие везунчики)

Заметили что именно НЕО рос в то время как весь рынок грохнулся вниз из-за последних китайских новостей. Мне кажется, что они хотят эту монету как-то удержать, а лучше биток ею заменить
full member
Activity: 560
member
Activity: 313
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Соглашусь с большинством, в эту монету стоит вложиться. Хотя каждый должен сам принимать такого рода решения. Монета не плохо выдедержала корректировку и волатильность показывает её стабильный курс. Со временем стоит ждать исков.

Нео очень перспективная монета и если на ее основе начнут выходить хорошие и качественные ico то думаю инвестировать в нее нужно начинать уже сейчас.
А вот как понять ,начнут ли на её платформе выходить перспективные монеты или нет?Какие то другие критерии может есть,для большей убедительности?
newbie
Activity: 294
Merit: 0

Jump to: