Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 2. (Read 3197 times)

full member
Activity: 277
Merit: 100

EOS еще нужно доказать свою бесперебойную работоспособность, что пока не совсем заметно Smiley А NEO уже активно используется и на его платформе проводится большое количество ICO и оно постоянно растет, я активно за этим слежу, при чем очень любопытные проекты, например Asura Coin и Spotcoin. Уверен, что если таких проектов будет побольше на NEO, то монета очень быстро догонит Эфир.

Кстати, Asura Coin и Spotcoin входят в углубленное стратегическое партнерство для улучшения обоих проектов. И как по мне, перспективы у этих проектов и так отличные, а с партнерством будут еще лучше.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Заработать на вложении в НЕО можно гораздо больше чем на эфире так как выстрелить он может куда сильнее, но вот говорить про конкуренцию это уже смешно... В ближайшие года два эфир будет держать свою позицию железно , а вот в будущем шансы сменить правление у кого-то есть но я сомневаюсь что это будет НЕО .
full member
Activity: 644
Merit: 103
на мой взгляд тут даже нечего думать, очевидно что эфир никто не обгонит, у эфира уже своя база и репутация, даже никакой еос ему не соперник
Насчет EOS там не все так однозначно. Его козырь - это колоссальные денежные ресурсы, там разрабы купаются в деньгах. Если они действительно поставят цель задушить эфир, то, возможно, что-то у них и выйдет.
full member
Activity: 350
Эфир - это стабильная монета, от которой уже чего-то ожидать не нужно. А вот НЕО может ещё в этом году хорошо выстрелить и дать умножение капитала
newbie
Activity: 90
NEO-недооцененная монета которая по моему мнению могла бы принести намного больше чем сам токен Ethereum, здесь роль в пиаре и в медийности Виталика Бутерина.
newbie
Activity: 406
Конечно же Эфириум победит NEO, тем более эфириум скоро введет новые технологии, которые ускорят транзакции и вроде как уменьшат комиссию в системе.
member
Activity: 322
Merit: 12
Я думаю нео будет расти быстрее и смотреться увереннее. Так что в этом году делаю ставку на нео.
Эфир уже свои иксы сделал,а вот нео может еще хорошенько вырасти
монете с меньшей капитализацией гораздо легче сделать свои иксы
нео это ближайший конкурент эфира,но на сегодня эфиру составить конкуренцию не так то и просто
NEO никак не конкурент. Уже скорее ЕOS это конкурент чем NEO.

У EOS слишком много монет в обращении, а у NEO мало монет и цена сейчас очень на дне.
Но победить эфир точно не получится Smiley
у НЕО команда лучшая во всей поднебесной, а у эфира постоянные проблемы с сетью, котиками и прочими, ну и поддержка у НЕО сответственно большая.
newbie
Activity: 39
Я думаю нео будет расти быстрее и смотреться увереннее. Так что в этом году делаю ставку на нео.
нео это ближайший конкурент эфира,но на сегодня эфиру составить конкуренцию не так то и просто

У EOS слишком много монет в обращении, а у NEO мало монет и цена сейчас очень на дне.
Но победить эфир точно не получится Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

Что-то нео сбавил обороты в последнее время, так что думаю сейчас уже нельзя называть нео конкурентом эфиром, вот когда у них движения начнуться хоть какие-то, тогда уже будем смотреть.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Это бессмысленное противостояние... Итак понятно, что такой кит, как эфир будет долгое время быть топ 1 платформой для проведения ICO. Тем более, сейчас уже должны все знать, что у Нео проблемы с властями Китая и только после их решения у него появятся реальные шансы обогнать эфир. Также ещё есть один соперник - еос, но эта монета ещё имеет существенные недостатки и тягаться с етх ей просто нереально.
member
Activity: 448
Merit: 10
несмотря на всю возможность перспективы NEO не одолеть эфир ни в этом году не в 2019. технологии эфира тоже усовершенствуются, команда не сидит сложа руки и понимает , что Китай , просто так не сдастся .
member
Activity: 350
Merit: 11
Кто победит не знаю, но оба проиграют Биткойну ).
Скорее всего Эфириум будет посильнее. Просто потому, что он более устойчив на падении.
full member
Activity: 336
вот тут полностью соглашусь. neo далеко до эфира, а вот  eos наступает на пятки.

у ЕОС только 21 блокпродюссер что делает сеть очень уязвимой, представьте просто  что этих людей не станет(на кону миллиарды а люди исчезали из-за меньшие суммы) либо недобросоветные люди получат доступ к ним, это может нанести критической урон(а теперь представьте что у вас миллионы в еос) хотели бы ими рисковать?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
на мой взгляд тут даже нечего думать, очевидно что эфир никто не обгонит, у эфира уже своя база и репутация, даже никакой еос ему не соперник
full member
Activity: 406
Га мой взгляд у НЕО есть все шансы но пока он не достиг той популяризации как эфирум.
И думаю пока эфир занимеат свое законное вторе место Wink
member
Activity: 168
вот тут полностью соглашусь. neo далеко до эфира, а вот  eos наступает на пятки.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Однозначно из этой пары первенство будет занимать Эфириум, на данный момент сложно рассматривать Neo как конкурента который угрожает своим превосходством.
member
Activity: 294
full member
Activity: 546
Merit: 112
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Шансы у NEO есть, но очень маленькие. Пока эфир как не крути в переди и держится очень уверенно. Единственное, что может увеличить эти шансы это затягивание ситуации с решением вопроса зависания транзакций... если за пол года этот вопрос не будет решен подтянутся конкуренты!

Если тебе кажется что эфир медленный то ты явно никогда не пользовался НЕО у которого 9 нод и все они в Азии, практическая любая ИСО на НЕО это просто ад, лаги и прочая прелесть.
А почему НЕО не поставит больше нод? Не уверен, но кажется чем меньше нод тем быстрее должна быть синхронизация?
НЕО не сможет победить эфир даже через 5 лет.
Pages:
Jump to: