Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 4. (Read 3197 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Если смотреть с точки зрения инвестора, то NEO очень сильно пампили в прошлом году, говорят, что скорее всего дальше пампить просто нет возможности и не стоит. Но если посмотреть на его движение на растущем рынке, то можно с уверенностью сказать, что NEO достаточно живой и активный участник рынка. И я думаю, что его и в этом году будут очень неплохло пампить. Так что как инвестиция NEO лучше Эфириума.
Ну пока NEO очень серьезно проигрывает ETH именно в технической части, неудивительно что большинство ICO проводятся на ETH. Выход EOS тоже не оправдал надежды, может Tezos покажет себя в более выгодном свете или тот же Cardano.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Если смотреть с точки зрения инвестора, то NEO очень сильно пампили в прошлом году, говорят, что скорее всего дальше пампить просто нет возможности и не стоит. Но если посмотреть на его движение на растущем рынке, то можно с уверенностью сказать, что NEO достаточно живой и активный участник рынка. И я думаю, что его и в этом году будут очень неплохло пампить. Так что как инвестиция NEO лучше Эфириума.
Нео будет активно конкурировать с эфиром и китайцы не дадут его развалить, но эфир все равно будет занимать нишу лидера
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Конкуренция на рынке становится заметной. Эфир прижимают сильно. Были новости что специально каждый день выделяют по 2 млн. дол. для совершения транзакций в сет эфир по 1 центу. И таким образом работа в сети эфира становится невозможной. Дорого и долго.
member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
В свете последних событий думаю, что ответ лежит на поверхности. Если выбирать из этих двух, то моя ставка на нео. Тем более что там вообще отсутствуют комиссии за перевод. У эфира она маленькая, но только когда сеть не загружена. В последние недели делать перевод было дорого и к тому же долго.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
member
Activity: 182
Как можно вообще сравнивать эти два проекта? Они в разной весовой категории. Эфир уже ветеран рынка, тяжеловес. На нем работает куча проектов. NEO же только в прошлом году раскочегарился и пока что только пытается закрепиться в топ 15. если уж и сравнивать с кем-то Эфир, то уж с ЕОС, и то это будет не совсем корректно.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
В 2018 однозначно победит эфир. Но в будущем вполне возможно, что NEO будет лидером, если Китай его признает официально. Тогда вcе китайские ico, а их большинство, будут выходить на NEO. Хотя может  и другой блокчейн потеснит эфир.
member
Activity: 238
В этом и последующих годах безоговорочная победа эфира ) Вообще, не ожидаю от блокчейна нео ничего хорошего. Разве что еще пару толковых проектов в этом году, ну а потом можно смело на покой потому как конкуренцию среди блокчейнов он явно проиграет, слишком много недоработок было изначально.

Нео это временное и всё же копия уже работающей технологии,которая появилась первей,пусть и со своими нововведениями,которые не особо что то выделяются у него,а так эфир был первым в смарт-контрактах,ему и держать первенство.
member
Activity: 168
Да данным момент, эти криптоваалюты равно хорошо развиваются. А так, же имею успех на процветающее будущее. Я думаю, только время покажет, насколько стабильно будут они расти.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
В этом и последующих годах безоговорочная победа эфира ) Вообще, не ожидаю от блокчейна нео ничего хорошего. Разве что еще пару толковых проектов в этом году, ну а потом можно смело на покой потому как конкуренцию среди блокчейнов он явно проиграет, слишком много недоработок было изначально.
copper member
Activity: 85
В этом году однозначно победит Эфир, а вот в следующем году, если затянет с решением затыков транзакций победа уже будет под вопросом!
member
Activity: 476
Merit: 12
NEO пусть сначала с Китаем разберётся. Если они так и будут блокировать ICO, то этой площадке тяжело придётся. Так как большинство ICO на платформе NEO китайские.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
У НЕО, однозначно, есть большие перспективы. Он, возможно и будет наравне с эфиром, возможно и больше. Но, это не в 2018 году. Думаю даже не в 19.
ну эфир же тоже не стоит на месте, конечно недоработок уйма, но все таки нео до него еще далеко, в следующем году может он и достигнет того что эфир в это но я сомневаюсь
Из таких очевидных недоработок это только проблема с пропускной способностью сети, вот и сейчас эта проблема снова всплыла. Все остальные проблемы кажутся мелочами по сравнению с этой. НЕО еще очень далеко до эфира, даже в 2020 году НЕО и близко не будет стоять с эфиром.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
У НЕО, однозначно, есть большие перспективы. Он, возможно и будет наравне с эфиром, возможно и больше. Но, это не в 2018 году. Думаю даже не в 19.
ну эфир же тоже не стоит на месте, конечно недоработок уйма, но все таки нео до него еще далеко, в следующем году может он и достигнет того что эфир в это но я сомневаюсь
member
Activity: 602
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Не вижу пока у NEO никаких преимуществ - как же он может обогнать ETH, за счет чего? Уже давно о нем говорят, но "воз и ныне там", и кроме поддержки китайского правительства (вроде бы) ничего интересного не заметил
member
Activity: 215
Клон эфира,без каких либо особых преимуществ врят ли способен даже соревноваться кто кого победит,не та весовая категория,вот если бы битва была XEM против эфира,тут совсем другое дело,противник на уровне.
member
Activity: 448
не думаю, что NEO , ну во всяком случае в этом году победит Эфир. Тем более , что Виталик запускает обновления эфириума , усовершенствования смарт-контрактов , увеличение скорости обработки транзакций и т.д. Так что, в этом году вряд ли.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Нео структура будет жить и она развевается медленно и уверено.
Очередной  свежий и потенциально большой проект на Neo http://www.jarvisplus.com , поддержка фонда NGC и бывший председатель Neo Council во главе. Мессенджер + платежная система + обмен и тд. + блокчейн.
Почитайте твитер NEO.И я понимаю что он не зайдет в закат, работа постоянно идет, и планы строятся на много лет вперед и они выполняются.
newbie
Activity: 168
Тоже думаю, что у НЕО мало шансов обогнать Эфир. И проблема тут даже не в Эфире или НЕО. Просто сейчас довольно много новых блокчейнов выходят, которые намного продвинутее, новее и хайповее "китайца". Они смогут быстрее развиваться и расти как в плане капитализации, так и экосистемы. И уже они смогут не просто обогнать НЕО, но и конкурировать с Эфиром. Правда мало у кого есть рабочий продукт, но в ближайшие полгода ситуация должна поменяться. Или тот же ЭОС взять.

Просто НЕО потерял свое время, когда подобных проэктов было немного. Сейчас конкуренция в разы больше, а развитие проэктов быстрее.

Так что в 2018 году трон за Эфиром, а дальше будем разбирать его новых конкурентов)
Pages:
Jump to: