Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 27. (Read 3197 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
В принципе не важно на какую платформу использовать для ICO. Главное, что бы денежные мешки (большие и маленькие) продолжали вкладывать в ICO. Потому что сейчас это становится все более рискованно.  Даже на форуме старожилы поговаривают о том, что часто по выходу на биржу выгоднее вложиться.  Возможно скоро этот хайп сойдет на  нет, и куча платформ для этих целей будет не нужна. А эфир уже успел поиметь с этой ниши, пока другие только мечтают.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Нет, у NEO шансов нет, считаю что он уже показал все что мог, и выглядело это не убедительно. Скорее теперь нео ждет лишь закат. Возможно если рынок хорошо пойдет в рост, он и подхватит ненадолго NEO, но не более, тогда уж лучше в рост идти с более надежными валютами.

Тут все говорят о рассвете нео, а вы о закате)) Я кстати тоже не верю, что НЕО уже отыграл свое. По сути то еще не так много в жизнь они воплотили из того, что задумано
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вообще зачем кто-то кого  должен побеждать, если эти две платформы могут абсолютно спокойно параллельно развиваться,  а конкуренция всегда приводить только к лучшим изменениям. Тем более на рынке есть волны, вскоре появится EOS. И любой пользователь выберет то, что ему подходит, но несомненно ETH занимает лидирующие позиции и навряд ли будет их уступать в будущем.
full member
Activity: 336
! EVO !
Нет, у NEO шансов нет, считаю что он уже показал все что мог, и выглядело это не убедительно. Скорее теперь нео ждет лишь закат. Возможно если рынок хорошо пойдет в рост, он и подхватит ненадолго NEO, но не более, тогда уж лучше в рост идти с более надежными валютами.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ethereum покрупнее neo будет, во всем. Ethereum как крупная империя, которая обросла всякими структурами. А neo пока еще просто городок
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
в принципе, валюту практически одинаковые, только вот эфир по востребованнее будет . Но у NEOогромный потенциал так как использует протокол PoS, а эфир использует тот же протокол , что и биток PoW. PoS предлагает решение проблем, имеющихся у PoW - в основном, для функционирования PoS практически не требуется электроэнергия, и это не наносит ущерб безопасности. Я бы даже сказал, что это фактически повышает безопасность. Протокол PoW имеет два недостатка : протокола PoW - это опасность атаки более чем на 51% и массовое потребление электроэнергии, необходимое для обеспечения безопасности сети. По этим причинам я думаю, что PoW скоро станет устаревшей системой, так как блокчейн переходит на новый протокол под названием Доказательство доли владения (PoS). Вот вам и потенциал NEO.  в сочетании с OnChain NEO  может реализовать себя в качестве платформы для смарт экономики всего Востока. Если Виталик в ближайшее время что-то не придумает - его детище может уступить, чего мне очень не хочется.
member
Activity: 210
Эфир, конечно, более надежная валюта. Но, нео может дать иксов больше. И та и та монетка в портфеле. Вот и посмотрим.
member
Activity: 308
Не знаю, заменит ли нео эфириум, но лично я жду времени, когда какой-нибудь еос или зилига или тот же нео потеснит наконец то эфир со второго места. Потому что реально есть проекты гораздо лучше чем эфир.
member
Activity: 322
Merit: 11
Эфир. Так как уже заполнил нишу по производству токов.
NEO останутся объедки и те копии ICO, которые на излете волны наклепают китайчане.
Может даже девы самого NEO.
Они же не могут предложить или создать свою нишу. Нет особых подвижек по изменениям на платформе.
Мы видим уже готовую структуру.
Да, Нео пока в роли догоняющего, и он не особо-то и спешит догнать эфир (или не может). ICO на Нео мало пока, взрывным ростом и не пахнет.
У нео шансов вообще никаких, ну посудите сами, централизованная государственная платформа китая! Со всеми недостатками эфир обходит нео на 100 шагов.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
NEO останутся объедки и те копии ICO, которые на излете волны наклепают китайчане.
Они же не могут предложить или создать свою нишу. Нет особых подвижек по изменениям на платформе.
Да, Нео пока в роли догоняющего, и он не особо-то и спешит догнать эфир (или не может). ICO на Нео мало пока, взрывным ростом и не пахнет.

Китай одним словом. Привыкли копировать и продавать, а оказывается что иногда нужно тяжело работать. Добавлю что даже объедков может остаться мало. Впереди выход EOS, в третьем квартале должен разродиться TEZOS, аетернити что-то готовит на второй квартал. И даже Ада отберет свой кусок пирога.
member
Activity: 546
Merit: 12
В этом году не думаю что тенденция поменяется. Хотя бы Эфир развивался более стремительно, а то в этом году не очень хорошая тенденция рынка и многие монеты и проекты уходят в тень.
full member
Activity: 504
Я считаю пока NEO не конкурент для Эфира, через пару лет ситуация конечно может и изменится, но не в ближайший год это точно Wink
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Эфир посильнее нео, он более востребован, отлично держит свои позиции, сейчас он стоит 500 баксов, в скором времени жду возврата до 1000-1300
Согласен,пока НЕО достаточно далеко до Эфира и его возможностей. Что бы стать таким как Эфир,проекту НЕО и команде понадобиться не один год как по мне,что бы прийти к тем возможностям и занять место на рынке с Эфиром.
Согласен полностью, НЕО еще рано назвать конкурентом Эфиру, потому что Эфир на несколько шагов впереди вообще всех альтов. И вряд ли люди заинтересуются так же сильно  этим проектом как в свое время заинтересовались Эфиром.
member
Activity: 518
Эфир посильнее нео, он более востребован, отлично держит свои позиции, сейчас он стоит 500 баксов, в скором времени жду возврата до 1000-1300
Согласен,пока НЕО достаточно далеко до Эфира и его возможностей. Что бы стать таким как Эфир,проекту НЕО и команде понадобиться не один год как по мне,что бы прийти к тем возможностям и занять место на рынке с Эфиром.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 238
Думаю эфир всё же посильнее, да и ICO  много идёт в основном на его блокчейне.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Согласен что в ближайшие года не кто не сможет сдвинуть эфир с первого места, даже если будет и более лучшая платформа, основная масса будет пользоваться более проверенным временем эфиром.
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Нео это вообще еще толком не готовая платформа, а на эфире уже работают куча компаний, так что нео до эфира еще очень далеко
member
Activity: 490
Мое субъективное мнение, что даже если нео откусит большую часть азиатского рынка, но все равно эфир будет выше по капитализации. Чтобы нео обогнало эфир должно слишком много произойти невероятных событий.
Pages:
Jump to: