Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 24. (Read 3197 times)

full member
Activity: 379
Merit: 104
Мне кажется Нео останется как альтернатива Эфиру.. потому что там довольно сильный проект, хотя и несколько десятков компаний запустились на Нео, но всё же далеко до эфира ему ещё. Посмотрим конечно, на развитие этой ситуации...
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
На самом деле НЕО ещё не с чем побеждать ) проект ещё очень слабый, тот же Вейвз. как блокчейн - куда сильнее. Кто участвовал в любых ИКо на НЕО это знает. При минимальной назгузке весь блокчейн начинает жутко лагать, блоки зависают, экпслоер не работает, транзакции просто пропадают, потом откудато появляются. На эфире уже работает куча проектов, бывают форс-мажоры как в своё время с котиками, но в 90%  у нас уже есть Реальный рабочий продукт. НЕО до этого уровня ещё далеко. Если бы не огромное китайское комунити за этим проектом - реальная цена нео сейчас должна была быть как у Стратиса Вейзв Лиск и т.д.

member
Activity: 518
Merit: 10
Я смотрю на сайте люди очень любят сравнивать различные валюты. Зачем это делать?! У каждой валюты свои достоинства и свои недостатки. Такие сравнения что-то вроде кто сильнее супермен или бетмен? Бессмысленное сравнение.

P.S У ETHEREUM шансы развития лучше, чем у NEO.
А вы в п.с не сравнили монеты?) У каждого сове мнение,кто то верит в Эфир, а кто то ждет ему достойную замену и это вполне нормальный поворот событий.
member
Activity: 224
Neo монета хорошая и должна догнать хотямы ЭФИР так как если бы она была плохой она бы не была на первых строчках топа криптомонет. Ждём
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я смотрю на сайте люди очень любят сравнивать различные валюты. Зачем это делать?! У каждой валюты свои достоинства и свои недостатки. Такие сравнения что-то вроде кто сильнее супермен или бетмен? Бессмысленное сравнение.

P.S У ETHEREUM шансы развития лучше, чем у NEO.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Скажу сразу что мне очень нравятся обе монеты и они большая часть моего портфеля если судить по альтам. Но думаю что в 2018 доминация будет всетаки еще за Эфиром. У НЕО очень и очень большие перспективы в будущем. Но пока чтото она настораживает, хотя растет он лучше чем эфир. Ну холодный майнинг идея вообще супер.
С уважением.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Двое дерутся а третий побеждает, и это вполне может быть как кардано так и эос у которго совсем скоро старт будет.
Но если выбирать из этих двух проектов то эфир как то более проще для понимания плюс по нему больше проектов вышло.
member
Activity: 532
Merit: 16
Конечно, NEO перспективный альткоин, у которого функциональность превосходит Эфир, но это не означает, что он его победит.  ETH сам по праву считается одним из самых технологичных криптовалют с широким функционалом, при этом его вторая позиция в топе говорит о том, что люди ему доверяют. Поэтому не думаю, что NEO сможет встать на замену Эфира в ближайшие годы. 
Сейчас функционал - дело десятое. За последние годы вышло много альтов, которые по функционалу полностью превосходят Биткоин, которые учитывали всего его ошибки. Вот только этого недостаточно, чтобы занять его место. Так и здесь, Эфир есть Эфир.
Кстати да,здесь дело не только в функционале,но и в стабильно работающей системе и спросе на эти монеты. Так что мало быть успешным,надо быть первым и востребованным.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Конечно, NEO перспективный альткоин, у которого функциональность превосходит Эфир, но это не означает, что он его победит.  ETH сам по праву считается одним из самых технологичных криптовалют с широким функционалом, при этом его вторая позиция в топе говорит о том, что люди ему доверяют. Поэтому не думаю, что NEO сможет встать на замену Эфира в ближайшие годы. 
Сейчас функционал - дело десятое. За последние годы вышло много альтов, которые по функционалу полностью превосходят Биткоин, которые учитывали всего его ошибки. Вот только этого недостаточно, чтобы занять его место. Так и здесь, Эфир есть Эфир.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Ради интереса сейчас изучаю Нео чтобы прицепить свой проект)
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Мне симпатичнее  NEO. Кто станет лидером  NEO или  ETHEREUM? Не столь важно, если ты осуществил инвестиции в обе монеты. Пусть победит сильнейшая монета.

Для тех кто сильно ударился в детстве. Эфир давно есть лидер рынка.Эфир не может стать лидером так он уже и есть лидер Grin Не сложно объясняю? Читать умеем? NEO предстоит пройти долгий путь признания. Прежде чем его можно будет рассматривать как конкурента.
full member
Activity: 350
Merit: 101
NEO эфир не превзойти, слишком уж большая у эфира аудитория. Однако в плане роста курса я больше верю в нео, опять же потому что у эфира уже очень большая капитализация.
member
Activity: 210
Merit: 16
Ребята, 2500$ за 1 Эфир к концу 2018 года прогнозируют! А вы верите в такой прогноз цены Ethereum?
full member
Activity: 546
Merit: 112
Глупо сравнивать локальный китайский мемчик и топ1 инструмент для создания и проведения ico.
NEO - централизован (хотя эфирчик ещё больше, но есть мнение, что Виталик всё таки ограничит эмиссию), NEO зависим от политики правящей партии.

Однозначно ETHEREUM
newbie
Activity: 177
Merit: 0
full member
Activity: 742
Merit: 103
Как по мне то Neo хорошо себя показывает в этом году но по цене ему еще рано обходить Ethereum,не должно такого случиться как минимум в этом году,но все может быть!
Главное что бы к тому времени не появился еще один достойный конкурент, а их сейчас достаточно прилично. Кто быстрее будет развиваться,тот и сможет составить конкуренцию.
member
Activity: 227
Мне симпатичнее  NEO. Кто станет лидером  NEO или  ETHEREUM? Не столь важно, если ты осуществил инвестиции в обе монеты. Пусть победит сильнейшая монета.
member
Activity: 224
победит дружба Grin да Нео точно не обгонит эфир, сколько проектов создали на нео и на эфире? думаете так всё просто?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Как по мне то Neo хорошо себя показывает в этом году но по цене ему еще рано обходить Ethereum,не должно такого случиться как минимум в этом году,но все может быть!
Pages:
Jump to: