Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 22. (Read 3197 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
нео конечно проект не плохой, но всё же ико пока на этой платформе мало. Ефир никогда ему не догнать, т.к все стараются провести ико на ERC20
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Не скоро NEO сможет победить ETHEREUM, во первых очень много не доработок у данного проекта а во вторых им нужно зеленый свет от власти.
member
Activity: 181
Merit: 10
Думаю если нео не сделает в ближаешее время чего-то революционного, не вижу предпосылок что бы догнать эфириум, во время проведения исо много жалоб было на их блокчейн.
member
Activity: 266
Merit: 12
Думаю, что Ethereum еще продолжительное время будет впереди NEO. Ну а что будет дальше – посмотрим.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Я думаю на нэо можно лишь просто заработать,а вытеснить эфир не у кого не получится,уж очень много на нем подвязано и очень много в него заложено!

согласна с этим высказыванием. врядли нэо обгонит по цене. хоть он и существенно прибавил в конце года, эфир тоже не стоит на месте. будет конкуренция для эфира - да, но насколько успешная - покажет опять же время. но потенциал у нэо есть
full member
Activity: 686
Merit: 116
В этом году у НЭО мало шансов, потому как он пока не сможет потянуть огромное кол-во проектов и ложится при больших нагрузках.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Думаю в этом году еще эфир пободается и не сдаст позиции , а дальше уже НЕО может победить , через пару лет .
full member
Activity: 420
Merit: 101
Шансы Neo победить эфир появятся только когда в Китае разрешат проводить ICO, до этого момента говорить рано.
member
Activity: 238
Все до смешного просто и понятно - Победит тот, кто завоюет Китайский рынок в этом году.
Сколько бы куда не было вложено.
А это будет NEO , тут к гадалке не ходи. В Китае его уже очень любят. Да и Эфир стал терять свои позиции, даже EOS объявил об отделении от эфириума, и у всех тех у кого лежит EOS на MEW, нужно вывести до 1 июня, что бы монеты не сгорели.
full member
Merit: 103
Сооснователь ✅ Reddit: К концу года курс Ethereum вырастет до 15 000 долларов
В интервью предприниматель, работающий в венчурной компании Initialized Capital, сказал, что «в конце года курс биткоина составит 20 000 долларов. Ethereum будет 15 000 долларов. Теперь, если ошибусь, стану для людей объектом критики».
По его словам, он так оптимистичен по поводу Ethereum, потому что «на нём действительно разрабатывают».
Если прогноз Оганяна окажется верным, капитализация эфира вырастет с 67 млрд до 2,5 трлн долларов, а биткоин вернется к прошлогоднему рекорду и снова достигнет капитализации в 340 млрд долларов.
Под управлением Initialized Capital находится более 250 млн долларов. Помимо прочего она инвестировала в криптовалютную компанию Coinbase. Победит эфир

Сейчас в противостоянии эфира будет выступать eos, если конечно с ним всё будет хорошо.
jr. member
Activity: 272
Сооснователь ✅ Reddit: К концу года курс Ethereum вырастет до 15 000 долларов
В интервью предприниматель, работающий в венчурной компании Initialized Capital, сказал, что «в конце года курс биткоина составит 20 000 долларов. Ethereum будет 15 000 долларов. Теперь, если ошибусь, стану для людей объектом критики».
По его словам, он так оптимистичен по поводу Ethereum, потому что «на нём действительно разрабатывают».
Если прогноз Оганяна окажется верным, капитализация эфира вырастет с 67 млрд до 2,5 трлн долларов, а биткоин вернется к прошлогоднему рекорду и снова достигнет капитализации в 340 млрд долларов.
Под управлением Initialized Capital находится более 250 млн долларов. Помимо прочего она инвестировала в криптовалютную компанию Coinbase. Победит эфир

источник : https://ttrcoin.com/soosnovatel-reddit-k-koncu-goda-kurs-ethereum-vyrastet-do-15-000-dollarov.3436/
member
Activity: 434
Все до смешного просто и понятно - Победит тот, кто завоюет Китайский рынок в этом году.
Сколько бы куда не было вложено.
member
Activity: 378
Я думаю на нэо можно лишь просто заработать,а вытеснить эфир не у кого не получится,уж очень много на нем подвязано и очень много в него заложено!
jr. member
Activity: 182
По цене конечно же не перегонит. Потому что Эфир ведь тоже постоянно растет. Но если проценты роста считать то наверняка НЕО победит
В процентах да в этом году NEO победит эфир. Но я думаю что если команда будет продолжать работу то возможно в ближайшем будущем он сможет приблизиться по цене, а за несколько лет возможно и обгонит эфир. Сложно что-то просчитать на большой промежуток времени, но потенциал у NEO однозначно есть.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Обожаю такие темы) кто же победит?))) У них война что ли?)) Битва за пользователя - да. Но тут как определить кто круче: по капитализации, суточным объёмам, сложности и востребованности платформы... Я вообще уверен, что будут существовать спокойно и эфир, и нео, и иос, и ещё куча целая "убийц" эфира. Просто аудитория вырастет со временем геометрически, поэтому рынка всем хватит.
member
По цене конечно же не перегонит. Потому что Эфир ведь тоже постоянно растет. Но если проценты роста считать то наверняка НЕО победит
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Возможно по иксам Нео обгонит Эфир, потому что у нео как бы больше шансов их сделать с такой капитализацией. Многие верят в рост нео
Ну и что, что капитализация НЕО такая. Технологически НЕО очень сильно уступают Эфиру, прямо очень. У НЕО еще много-много работы. И вообще появляются все новые блокчейны типа EOS, которые могут стать победителями 2018 г.!
member
Activity: 504
Возможно по иксам Нео обгонит Эфир, потому что у нео как бы больше шансов их сделать с такой капитализацией. Многие верят в рост нео
member
Activity: 322
В этом году Эфиру врятли конкуренцию кто-то будет способен составить. А вот 2-3 место - тут мне кажется борьба будет уже серьезная, там проекты интересные, каждый со своими фишками.
jr. member
Activity: 210
Я уверен, в 2018 первенство останется за эфиром между NEO и ETH. Рано еще воспринимать NEO как проект который может составить серьёзную конкуренцию эфиру.
Pages:
Jump to: