Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 23. (Read 3197 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
Согласен, Нео перспективная монета, но до эфира далековато пока, это как самому эфиру до битка.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Естественно НЕО очень перспективный фундаментальный проект. Вопрос в теме кто победит именно в этом году. Так мое мнение что оба проекта будут развиваться параллельно. Конкурируя с НЕО возможно эфир даже хорошо поднимется в цене. Также больше людей начнут инвестировать в НЕО, а вот по цене между ними думаю эфир пока будет лидировать.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Я все таки верю в то, что НЕО это отличная и перспективная монета. Мне кажется, что можно ожидать хорошего роста от нее. Инвестировал и жду
member
Activity: 322
Merit: 19
@snizzy73, так под конец года может и дасть жару в плане роста в цене и выпустит обновления и т.д Но чтоб прям стать конкурентом эфиру, нет. Может быть со временем и доростет до уровня эфира, но точно не сейчас.
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
В начале года мне казалось, что НЕО даст жару в этом году и покажет сильный рост. Но вот что-то ничего особого не происходит мне кажется. Конечно рынок только начал восстанавливаться, но мне казалось что рост будет грандиознее
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я считаю что neo гораздо технологичней эфириума так как имеет более высокую пропускную способность,к тому же neo по теории выходит за пределы возможностей квантового компьютера
все таки платформа эфира уже хорошо зарекомендовала себя по проведения ico
а в будущем я не думаю,что нео обгонит эфир,но заберет часть ico на свою платформу
full member
Activity: 250
Merit: 100
Конечно же эфир более перспективен. Тем более в последнее время эфир чувствует себя очень замечательно. Показывает хороший рост на биржах. NEO до эфира очень далеко.
Брать надо и Нео и Эфириум, что там что там хорошая рабочая концепция. Думаю что эфир выдохнется раньше чем НЕО, поэтому и на средней дистанции и на марафоне, будут плюсы. Конечно ели у вас есть лишнее пару тысяч долларов) А так я тоже бы выбрал Эфир, уже много с ним хороших воспоминаний, а всё потому что в Нео сразу не влез) Ну ничего, ещё будут хорошие проекты)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
что есть в рюкзаке у NEO? возможно кусочек пирога откусит у кефира, но врятли перегонит в ближайшие год-два, а дальше будем посмотреть. Возможно краткосрочное поднятие если 7 комиссия признает эфир ценной бумагой, "но это не точно".
member
Activity: 728
Эфир и нео очень перспективны каждый  и думаю что они смогут конкурировать  через сколько лет , сейчас же они совершенствуются все больше
member
Activity: 378
сначала нэо нужно будет догнать эфир по количеству участвующих на его платформе проектов, потом уже по цене, я думаю то ещё долгая песня, к тому же нэо придётся двигаться быстрее, так как эфир тоже не будет стоять на месте
member
Activity: 476
Я считаю что neo гораздо технологичней эфириума так как имеет более высокую пропускную способность,к тому же neo по теории выходит за пределы возможностей квантового компьютера
Вполне возможно, что потенциально! нео технологичнее, но уровень доверия пока невысок. Считаю что серьезную конкуренцию эфиру нео не сможет составить еще года 2-3 как минимум)

Согласен, подвинуть Эфир прямо в этом году не получиться. Количество проектов NEO конечно растет, но темпы очень слабые. Если Виталик что-то поменяет не в лучшую сторону, тогда конечно возможен резкий отток проектов с Эфира.
newbie
Activity: 84
Конечно же эфир более перспективен. Тем более в последнее время эфир чувствует себя очень замечательно. Показывает хороший рост на биржах. NEO до эфира очень далеко.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Вполне возможно, что потенциально! нео технологичнее, но уровень доверия пока невысок. Считаю что серьезную конкуренцию эфиру нео не сможет составить еще года 2-3 как минимум)
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
NEO конечно хорош по сравнению с конкурентами, хотя-бы наличием поддержи топовых бирж, но до Эфира ему как до луны(что в прямом, что в переносном смысле) ). Поделие Веталика по наличию лучших, удобных, а главное —  работоспособных децентрализованных решений, пока ещё никто превзойти  не смог.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Если бы мне пришлось описывать NEO и Ethereum в нескольких словах, я бы сказал, что NEO – это и есть Ethereum, только с определенной целью — обеспечить смарт экономику. Ethereum — это просто платформа для развития предпринимательства. Инновации и развитие – зависят и происходят в том направлении, которое формируют люди, создающие Ethereum. NEO имеет определенный вектор движения, который формирует эту платформу с предназначенной целью.Лично я инвестировал в обе эти криптовалюты Ethereum и NEO.
newbie
Activity: 182
эфир по любому №2 после битка и никакая валюта пока не дотягивает до эфирного уровня. NEO хорошая монетка. прикупил себе на долгосрок. В 2018 году конкурентов на место эфира нет!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Если Китай разрешит ICO или что-то такое, страшно подумать, сколько будет стоить Нео.А по поводу кто победит мне кажется что обе платформы будут работать успешно и параллельно. Вряд ли можно будет выбрать  какой-то один проект и отказаться от второго.

Китай этого не разрешит, да и само нео по коду не потянет такую нагрузку у проекта очень много проблем которые выливаются в то что ранее видели в эфире.
А именно очень высокая цена транзакций и виса сети, изначально они могли это решить изменением но сейчас только форк может помочь команде масштабировать на сотни проектов. Проблема другая пока они только об этом думают есть такой проект как эос который набирает обороты.
member
Activity: 336
Если Китай разрешит ICO или что-то такое, страшно подумать, сколько будет стоить Нео.А по поводу кто победит мне кажется что обе платформы будут работать успешно и параллельно. Вряд ли можно будет выбрать  какой-то один проект и отказаться от второго.
Pages:
Jump to: