Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 29. (Read 3197 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Нео победит.
Зато Эфириум порвал всех в прошлом году. Причём за явным преимуществом.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Cамой надежной платформой для ICO является эфир, и  его авторитет  держит токен на плаву.  Но и neo выбирают для проведения  ICO, правда очень небольшой процент.  NEO потихоньку откусывают свою долю у Бутерина. Пока не так много, но все же. Эфир свои позиции не сдаст, а должен укрепить.
Конечно на данный момент Эфир нам кажется непоколебимым, но Нео дышит ему в спину и есть такая вероятность, что он сможет стать ему основательным конкурентом. Так что не стоит его недооценивать.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Участвовал осенью в первом ICO на блокчейне NEO — это были еще те танцы с бубном в техническом плане и с точки зрения юзер-френдли. Так что пока есть сомнения.
участвовала в недавнем СвичНео, все легко и быстро, разобралась бы даже моя бабушка. По теме мне непонятно какие метрики вы сравниваете? капу? цену токена? профит за год?
member
Activity: 182
 Cамой надежной платформой для ICO является эфир, и  его авторитет  держит токен на плаву.  Но и neo выбирают для проведения  ICO, правда очень небольшой процент.  NEO потихоньку откусывают свою долю у Бутерина. Пока не так много, но все же. Эфир свои позиции не сдаст, а должен укрепить.
newbie
Activity: 168
Победит я думаю уверенно Эфир, при этом НЕО имеет очевидные преимущества, о них тысячу раз уже тут писали - начисления Газа и бесплатные транзакции (даже с биржи на биржу)! При этом НЕО не способен обработать без сбоев такое огромное количество транзакций, которые сейчас обрабатывает эфир!

NEO не способен обрабатывать большое количество транзакций в секунду,это да,но команда рабатает в правильном направлении и пытается улучшить все показатели платформы. Бесплатные транзакции подкупают многих.
newbie
Activity: 84
Тут сложно сказать кто победит. Проекты оба хорошие Cheesy
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Участвовал осенью в первом ICO на блокчейне NEO — это были еще те танцы с бубном в техническом плане и с точки зрения юзер-френдли. Так что пока есть сомнения.
member
Activity: 504
Пока все таки иметь эфир предпочтительнее, в кризис всегда выигрывают более востребованные и ликвидные монеты, а эфир, как не хочешь, используют подавляющее число проводящихся ICO. Так что думаю в 2018 эфиру не грозит уйти со второго места.
Тоже считаю что до периода когда Эфир смогут потиснуть еще очень далеко,нет такого пока конкурента прямого,все только что то пытаются сделать,попытки,но они слабые по сравнению с блокчейном Эфира.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Пока все таки иметь эфир предпочтительнее, в кризис всегда выигрывают более востребованные и ликвидные монеты, а эфир, как не хочешь, используют подавляющее число проводящихся ICO. Так что думаю в 2018 эфиру не грозит уйти со второго места.
member
Activity: 364
Кстати,тот кто верит в Нео,может сейчас не плохо в него войти,так как он очень сильно просел,возможно будет паление ещё больше!Что там интересно происходит такого в китае,что он так сильно просел,в отличии остальных?
И вот кто войдет сейчас явно не пожалеет об этом спустя уже небольшое время. Рынок явно не будет иметь постоянно такие тенденции как сейчас, и выйдет в растущий тренд. И НЕО здесь может себя отлично показать.
Да согласен что сейчас реально отличное время брать НЕО,так как после того как рынок начнет отрастать,НЕО себя сможет очень хорошо показать.
Да, эта монета хорошо порадовала тех инвесторов кто держал ее с момента ICO, жаль что у меня ее было мало. Но я не думаю что она прям так сильно вырастет, так как у нее уже достаточно большая капитализация
Дак и эфир просел почти в полтора раза, и для покупки этой монеты как раз сейчас самое время.
member
Activity: 280
Merit: 15
думаю эфиру равных нет, он однозначно выигрывает как платформа, но НЕО есть куда расти, и что касается иксов в текущем году, то в этом плане победит НЕО 100%
full member
Activity: 336
Merit: 103
Победит я думаю уверенно Эфир, при этом НЕО имеет очевидные преимущества, о них тысячу раз уже тут писали - начисления Газа и бесплатные транзакции (даже с биржи на биржу)! При этом НЕО не способен обработать без сбоев такое огромное количество транзакций, которые сейчас обрабатывает эфир!
member
Activity: 140
Сегодня видео баунти нео классик. Думаю тоже нормальный баунти будет. Нео хорошая монета . Думаю скоро догонит эфир если китайцы хорошо постараются.
Фигня этот нео классик, форка нео не было с чего это классику взяться. Команды нет, wp 10 страниц, скам какой-то.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Не исключено что НЕО уже в этом году обойдет эфир. Хотя в данный момент Эфир шире используется, практически во всех баунти компаниях только эфир
member
Activity: 252
Сегодня видео баунти нео классик. Думаю тоже нормальный баунти будет. Нео хорошая монета . Думаю скоро догонит эфир если китайцы хорошо постараются.
newbie
Activity: 168
Я думаю, что в процентах прироста выиграет конечно НЕО. Звездный час Эфира был в 2017 году и в этом году конечно же он не повторит такого же успеха

Если рассматривать данное противостояние в качестве прироста в цене,то конечно у NEO шансов куда больше,и это не удивительного,ведь Ethereum себя уже показал с этой стороны,и как мы узнаем весьма успешно. Поэтому эта битва идёт на другом уровне.
newbie
Activity: 196
Кстати,тот кто верит в Нео,может сейчас не плохо в него войти,так как он очень сильно просел,возможно будет паление ещё больше!Что там интересно происходит такого в китае,что он так сильно просел,в отличии остальных?
И вот кто войдет сейчас явно не пожалеет об этом спустя уже небольшое время. Рынок явно не будет иметь постоянно такие тенденции как сейчас, и выйдет в растущий тренд. И НЕО здесь может себя отлично показать.
Да согласен что сейчас реально отличное время брать НЕО,так как после того как рынок начнет отрастать,НЕО себя сможет очень хорошо показать.
Да, эта монета хорошо порадовала тех инвесторов кто держал ее с момента ICO, жаль что у меня ее было мало. Но я не думаю что она прям так сильно вырастет, так как у нее уже достаточно большая капитализация
member
Activity: 476
Merit: 11
newbie
Activity: 224
Ethereum победил давно уже, нео так себе
member
Activity: 361
Обе платформы хороши, но на сегодня лидирует, конечно же, эфириум. На ее платформе проводятся все ICO. К тому же, NEO нацелен больше на китайскую аудиторию, а Ethereum на международную. И мне кажется, эфир так и останется на втором месте после биткоина.
Pages:
Jump to: