Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 32. (Read 3197 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Нео сейчас развиваются быстрей эфира но врятли когда то догонят его. Эфир тоже на месте не стоит.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Я бы вообще вопрос немного по другому поставил ,из перечисленных:NEO,ETEREUM,BITCOIN,кто победит в 2018-м году,ETEREUM или BITCOIN?На мой взгляд - это ближе к реальности... Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Будущее конечно за эфиром, но для иксов я взял нео. Все-таки эфир сейчас растет и падает примерно одинаково с рынком. А если будут рост, то нео может дать больше иксов.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Нео без китайского рынка ИСО не будет расти. Это продукт внутренний.
Выйдет Еос , Кардано, айкон со своими платформами для ИСО и Нео уйдёт в историю.
Нео это корпоративный блокчейн, полностью централизован. У него только один драйвер роста - интеграция на уровне гос-ва.
member
Activity: 448
Merit: 11
Мне все равно кто победит. Обе монеты будут развиваться своим чередом. А какая из них будет отстающей по большому счету без разницы, главное - успеть заработать на росте.

Перспективы у обоих хорошие,но профита явно больше принесет в будущем это НЕО, так он еще вначале своего пути.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Мне все равно кто победит. Обе монеты будут развиваться своим чередом. А какая из них будет отстающей по большому счету без разницы, главное - успеть заработать на росте.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Главное, чтобы они оба уже начали расти, и НЕО, и эфир. Уже почти неделя весны прошла, а рынок только краснеет и краснеет, все никак не начнут альты отыгрывать свои позиции, потерянные за крайние два месяца
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Судя по каментам - статью никто не читал!  Wink

А зря - годная статья! Хоть и перевод корявый, но очень
подробно разложены плюсы и минусы двух платформ!
Лично для меня было много новой информации.

Кто победит - скорее заголовок чем вопрос!
Думаю победит - дружба)) А вот то, что NEO скоро мы
увидим в первой тройке - это факт!

Вот тогда и начнётся настоящая битва  Grin

Действительно - никто не читал! Всё таки нужно вводить нечто
типа Мерит и поощрять качественные комментарии.

Отправил 2 мерита  Grin
Думаешь вообще беспалевно проставил мерита? Стиль письма и оформления текста один и тот же. Короче, очень подозритеьно
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А почему только нео фигурирует.Альтернатив эфиру больше чем нео.Еос и нем и подобный шлак тоже конкурент.Нео надо время чтобы доказать что он что то стоит.А эфир уже показал себя.
member
Activity: 251
Я думаю, этот год за НЕО будет. Количество ICO на нём только растет и растет. Правда вот последние новости с найденным косяком в НЕО не очень радуют, но надеюсь, китайцы все починят.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Необходимо иметь оба альткоина в своем портфеле. Я бы распределил 1/5 в НЕО от объемак эфира в фиате у вас в портфеле. Затем в ходл, на год - два.
full member
Activity: 392
Я, конечно, верю в успех NEO и что они достигнут неплохих высот, но эфир переплюнуть ему пока не под силу, у которого намечены важные события на ближайшее будущее, не говоря уже о полном лидерстве.
Я полностью Вас поддерживаю, думаю хоть нео и неплох, но до эфира ему еще идти и идти...плюс у эфира и парвда запланированы важные события, и если они состоятся, эфир будет не догнать никому пока что..
full member
Activity: 378
Merit: 101
Если говорить о цене и доле на рынке - Эфир однозначно останется в лидерах. Но если говорить об иксах, в принципе НЕО может показть более быстрый прирост. Но может быть и нет.
member
Activity: 280
Waves победит  Wink
Поддерживаю Smiley Waves лично для меня очень перспективная монета и надежды на нее у меня большие.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Я, конечно, верю в успех NEO и что они достигнут неплохих высот, но эфир переплюнуть ему пока не под силу, у которого намечены важные события на ближайшее будущее, не говоря уже о полном лидерстве.
full member
Activity: 406
Думаю 2018 все ещё будет годом Эфира, слишком сильно его раскрутили с ico, но ребята из нео тоже молодцы, просто конкурент у них очень сильный.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
НЕО очень недооцененная монетка Cry Но тем ни мение время и только оно расставит всё на свои места!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
НЕО никак не потеснит Эфир. Так как у них разные дороги. Разная публика и разные рынки. Идеи может быть и сходятся местами, но НЕО никак не конкурент Эфиру. Эфир сам по себе, а НЕО растет совсем в другую сторону.
member
Activity: 518
Конечно понимаю, что на нео уже проводятся айсио, но почему-то не верю, что он сможет победить эфир)
Да наврятли НЕО потеснит Эфир,что он сможет сделать реально это составить конкуренцию Эфиру и все. Эфир имеет большие мощностя что бы его просто так взять и подвинуть с его пока законного места.
member
Activity: 224
Конечно понимаю, что на нео уже проводятся айсио, но почему-то не верю, что он сможет победить эфир)
Pages:
Jump to: