Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 33. (Read 3197 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Минус Нео в том что он централизирован , и имеет всего  13 нод , но все идет к тому что скоро он откроеться для всего мира , а не только Китая , команда проводит встречи по всей Европе , из + это то что пока у Нео небыло таких косяков как Ефира

А какие косяки будут с 20 смартконтрактами? Это даже не смешно. Вот как за 1000 перевалит вот тогда косяки и пойдут. Масса косяков. И в отличии от эфира пока неизвестно как с этими проблемами сможет разобраться команда Нео. Готовы ли они к ним.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Эфир давно уже используется как средство платежа. И ждать, что его может в этом плане обогнать другой блокчейн, который будет сделан для проведения ico на нём, не стоит. Даже если новый блокчейн будет гораздо более совершенным.
Это тоже самое, что каждую более универсальную во всем смыслах монету по сравнению с Биткоином раньше было принято называть его убийцей. Но годы идут, а Биткоин так и остается сидеть на троне, и корона не жмет.

Потому что в него очень много вложено средств и никто не хочет терять свои инвестиции по этому и держат его на троне, с эфиром будет то же самое инвестиций в него вложено не мало и так просто свергнуть с его позиций не получится.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Эфир давно уже используется как средство платежа. И ждать, что его может в этом плане обогнать другой блокчейн, который будет сделан для проведения ico на нём, не стоит. Даже если новый блокчейн будет гораздо более совершенным.
Это тоже самое, что каждую более универсальную во всем смыслах монету по сравнению с Биткоином раньше было принято называть его убийцей. Но годы идут, а Биткоин так и остается сидеть на троне, и корона не жмет.
member
Activity: 210
Merit: 17
А вот и печальная новость для нео вышла, прочтите.  https://bitcointalksearch.org/topic/neo-3067807
member
Activity: 210
Merit: 17
Я думал таких людей которые занимаются криптовалютой и не слышали о Ethereum несуществует но оказывается они есть Smiley)
К сожалению есть и такие. И смешно и обидно, что кто-то с такими познаниями в крипте имеет столь высокое звание - Hero
Да троль он 80 уровня Grin Вызвал вспышку недоумения.
А успех эфира или нео зависит от команды и руководителя, будут развивать и пиарить- будет успех.
может троль, а может школьник купил ак. Система мерита неплохо так отсеяла атаку вот таких вот школьников, с интеллектом уровня Бузовой.
спешу вас обрадовать , но Бузова тоже в теме, она крипторынок тоже занимается, и весьма неплохо, увы её аккаунт в форуме мне неизвестен.
member
Activity: 126
Merit: 10
Здесь можно рассуждать долго но полемика ни к чему) Эфир провереная платвформа, Нео уверенно наступает на хвост . Все-же я склонен доверять Эфиру и считаю он оставит позади Нео в 2018
full member
Activity: 182
Merit: 101
Абсолютно уверен в том, что победит ... Stratis! Посмотрите сколько иксов он наворотил в прошлом году и посмотрите на нео, который кстати падает на фоне роста биткоина.
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 392
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Я думал таких людей которые занимаются криптовалютой и не слышали о Ethereum несуществует но оказывается они есть Smiley)
К сожалению есть и такие. И смешно и обидно, что кто-то с такими познаниями в крипте имеет столь высокое звание - Hero
А успех эфира или нео зависит от команды и руководителя, будут развивать и пиарить- будет успех.
может троль, а может школьник купил ак. Система мерита неплохо так отсеяла атаку вот таких вот школьников, с интеллектом уровня Бузовой.

Систему мерита поздно подключили на форум нужно было раньше это сделать. а если пиарить не будут то успеха походу тоже не будет с его слов может стать понятным
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Голосую за NEO!!!  Grin Grin Все только начинается
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
KSY
member
Activity: 76
full member
Your professional profile on the blockchain
Это все лишь ваши предположения, ETHEREUM довольно перспективная монета в сравнении с NEO, посмотрим на сколько ваши прогнозы сбудутся.

Нет парень все совсем наоборот ,эфир уже популярен и раскручен. На эфире больше всех проектов чем на десятках других блокчейнов. А нео это темная китайская лошадка цену которой завысили. Посмотрим не напрасно ли?

Помню я когда был хайт с классиком, многие тоже говорили что китай его будет качать и так далее только упал он потом в цене прилично
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
full member
Activity: 145
Важно понимать, что обе платформы имеют одни и те же возможности, но различия в их фирменных целях очень важны.
Ethereum: Цель Ethereum - быть платформой для DApps, и они в значительной степени справляются с этим. Сейчас они владеют рынком DApp.
Цель Neo, в конечном счете, использовать многие из тех же технологий, что и Ethereum, должна стать платформой для новой умной экономики.
мое мнение  Ethereum более перспективней чем Neo
member
Activity: 406
Merit: 49
Минус Нео в том что он централизирован , и имеет всего  13 нод , но все идет к тому что скоро он откроеться для всего мира , а не только Китая , команда проводит встречи по всей Европе , из + это то что пока у Нео небыло таких косяков как Ефира
newbie
Activity: 108
А победит я думаю все таки Ethereum так как крепко держится на ногах.
newbie
Activity: 108
full member
Merit: 104
Ну в 2018 году победит явно эфир - свою массу он так быстро не растеряет, тем более на фоне предстоящих форков. А уж как будет в будущем - сложно предположить. Имхо, пока не будет крупных факапов - эфир не уступит нео.
Pages:
Jump to: