Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 2. (Read 45664 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
В качестве эксперимента и по многочисленным просьбам, с 1 ноября доступ к таблицам «Новые баунти» и «Новые подписные» доступен только на платной основе.
Стоимость доступа на 1 месяц за две таблицы составляет $5.
Для того, чтобы вам был открыт доступ, необходимо оплатить эквивалент $5 в ETH на адрес 0x90DC7Edcdd8aeDbE143A0d6ed4e5FEe7C0308A82
и написать мне в PM номер транзакции (TxHash) и ваш E-mail.

Для тех, кто ранее не работал с этими таблицами, вы можете в ознакомительных целях просмотреть этот сайт: http://bounty.slavyansk.biz/?page=October
Пожалуйста, создай телеграм или вкинь контакт, туда отписать - отправить проще, особенно тем, у кого ранг Newbie и отправка лс запрещена.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
В качестве эксперимента и по многочисленным просьбам, с 1 ноября доступ к таблицам «Новые баунти» и «Новые подписные» доступен только на платной основе.
Стоимость доступа на 1 месяц за две таблицы составляет $5.
Для того, чтобы вам был открыт доступ, необходимо оплатить эквивалент $5 в ETH на адрес 0x90DC7Edcdd8aeDbE143A0d6ed4e5FEe7C0308A82
и написать мне в PM номер транзакции (TxHash) и ваш E-mail.

Для тех, кто ранее не работал с этими таблицами, вы можете в ознакомительных целях просмотреть этот сайт: http://bounty.slavyansk.biz/?page=October
jr. member
Activity: 106
Merit: 5
Ребят, всем привет!
Начну с того, что как и все здесь выражаю огромную благодарность ТСу за его усердие и оперативность. В свое время тоже делал подобный проект с перспективой выйти на платформу, к сожалению, ввиду текущей непопулярности темы и не окупаемости потраченного времени, темпы развития снизились и сейчас у меня функционал чуть более шире, чем был у таблички автора. Однако, я все еще поддерживаю свой проект и обновляю его почти каждый день, единственное отличие от таблички автора в том, что я добавляю не все подряд вышедшие кампании, а предварительно убираю весь самый очевидный скам, я сам баунтист и опыт уже достаточный, чтобы не ошибаться в выборе + по всем добавленным на сайт баунтюхам можно отслеживать изменения в посте менеджера (добавление требований, новости, изменение правил). Я приглашаю вас всех ознакомиться с ним - клац и по возможности дать фидбек в тему https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-aggregator-bountygalaxy-4805918 дабы понять есть ли смысл этим продолжать заниматься.
Спасибо!
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
за удовольствие теперь нужно платить...разБаловал ТС ..люди ленятся пару страниц выше прочесть. Форум полистать. Как же Вы работаете? Или боты херачат все за вас?

https://bitcointalksearch.org/topic/--5057487
вот тут рекомендую ..пока бесплатно. А после плати -лети. Очень удобная форма подачи
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-5041483
У автора топика намного лучше таблица. Вообще самая удобная была таблица, еще и обновлялась практически ежедневно. Это потеря)
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Привет, Видимо топик заглох. Не подскажет кто, есть у кого подобные темы. Списки баунти готовым шаблоном.

за удовольствие теперь нужно платить...разБаловал ТС ..люди ленятся пару страниц выше прочесть. Форум полистать. Как же Вы работаете? Или боты херачат все за вас?

https://bitcointalksearch.org/topic/--5057487
вот тут рекомендую ..пока бесплатно. А после плати -лети. Очень удобная форма подачи
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-5041483
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Привет, Видимо топик заглох. Не подскажет кто, есть у кого подобные темы. Списки баунти готовым шаблоном.
member
Activity: 938
Merit: 76
Хотелось бы спросить. Чего это она в последнее время не обновляется? Модератор опять ушёл в отпуск или я ещё чего-то не знаю? Не хочу быть особо навязчивым....
Да, кое-чего не знаете. Узнаете,  прочитав чуть выше пост № 887.

По теме вопрос ТС-у. Желающие на платную таблицу вроде находятся, не появляется мотивация для хотя бы пробного, платного продолжения?
member
Activity: 490
Merit: 11
Наверно поддержу предыдущие высказывания. Одна из немногих таблиц, с очень приятным и адекватным ТС. Считаю,что закрытая таблица с символической оплатой вполне  может быть востребована. Можно еще телеграм чат создать, для обсуждения проектов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Хотелось бы спросить. Чего это она в последнее время не обновляется? Модератор опять ушёл в отпуск или я ещё чего-то не знаю? Не хочу быть особо навязчивым....
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Кстати, с теми же 5 долларами в виде ежемесячной оплаты, вполне себе уместный и не напряжный для бюджета каждого из нас тут вариант. Это конечно лично моё мнение, но думаю многие со мной согласятся. Поэтому большая просьба к автору подумать над подобным развитием сюжета.
С уважением.
Согласен. Сумма не большая, как кофе 3 раза попить. и я думаю с миру по нитке, может не плохо набраться для автора. Посещаемость по 300-400 уников в сутки у сайта
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
Также готов (как и многие другие) вписаться в обновление таблицы за символические 5-10 долларов в месяц, если таблица будет закрыта от общего доступа. По сути, пара десятков таких человек и у автора уже будет хорошая мотивация продолжать свое дело.

подтверждаю. автор показал компетентность в вопросах отбора компаний и формат таблиц нравится. тоже бы вписался.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Также готов (как и многие другие) вписаться в обновление таблицы за символические 5-10 долларов в месяц, если таблица будет закрыта от общего доступа. По сути, пара десятков таких человек и у автора уже будет хорошая мотивация продолжать свое дело.
member
Activity: 616
Merit: 41
Кстати, с теми же 5 долларами в виде ежемесячной оплаты, вполне себе уместный и не напряжный для бюджета каждого из нас тут вариант. Это конечно лично моё мнение, но думаю многие со мной согласятся. Поэтому большая просьба к автору подумать над подобным развитием сюжета.
С уважением.
member
Что случилось с баунти, точней с автором. Почему перестал добавлять свежие баунти. Куда пропал возвращайся скорей.
Дорогой!
Он вел тему по своему усмотрению: хочу - веду, не хочу - забью большой и толстый.
И вел ее БЕЗВОЗМЕЗДНО целых 8 месяцев.
И он никому ничего здесь не обязан.
А Вам лень не то что баунти самому поискать, но и последние страницы темы прочитать,с 19-20 октября, как таблица перестала обновляться. Даже не страницы, а 5-6 последних страниц.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Вариант сделать таблицу платной вполне хороший, я думаю люди бы платили. Ну конечно, если бы цена была адекватная
legendary
✿♥‿♥✿
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Что случилось с баунти, точней с автором. Почему перестал добавлять свежие баунти. Куда пропал возвращайся скорей.
member
Спасибо за труды! Действительно самые качественные таблицы, из тех что встречал. Понятно что продолжать работу мотивации нет, меритов у народа нет, чтобы набрать до смены ранга, пахать надо до ишачей пасхи. Но все же стоит проделать эксперимент с платным доступом к таблицам.
Вы очень близки своим комментарием к моим мыслям Smiley за что Вам и посылаю merit. Да, действительно в какой-то момент я понял, что дальше поддерживать таблицу в актуальном состоянии я не имею мотивации. Да и попытка заработать на рекламе у меня провалилась. На моей памяти здесь было около десятка подобных таблиц. Но 8 месяцев регулярных обновлений продержался только я Smiley
Пусть еще кто-нибудь попробует взвалить на себя это бремя, а я со своей стороны буду давать дельные советы, которыми пестрит данный топик.
По поводу ввести плату за таблицу, я уверен что эта затея провалится. Ведь в большинстве своем, все хотят за бесплатно и не будут делиться своим доходом, который сейчас не так легко и заработать на баунти.
Ну почему провалится идея с платной подпиской?
Если за бесплатную таблицу дали 41 мерит,думаете за адекватную цену никто подписываться не будет?
Не ориентируюсь конечно в ценах, но допустим 5$ за месячный доступ вполне платежеспособная цена, сопоставимо с  2-3 пачками сигарет.
Если человек 100 подпишется, плохо для семейного бюджета будет?
Да и если не войдет тема с платной подпиской,всегда можно выполнить свои фин.обязательства или вернуть деньги, типа,ребята,извините,я больше не могу,заеб.,лся Grin
Единственно,имхо, для маркетинга придется продолжать вести бесплатную таблицу, но кидать туда 1-2 баунти в день,остальное платно.
В любом случае удачи!!!

Ну почему бы вот Вам и не начать поощрять топикстартера? У него в таблице написан его кошелек. Кто-нибудь кинул донат за все это время? Красиво говорить и делать разные вещи. И тем более нет никаких проблем мониторить ветку с новыми баунти самостоятельно.
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc
не представляю где автору брать платные баунти,да еще и кидать в бесплатную таблицу 1-2. Если люди будут платить,то и требовать будут соответственно. И тогда уже на плечи создавшего такую таблицу ложится ответственность за всю деятельность проектов. Как это всегда бывает,мы склонны винить всех и вся...Я тоже регулярно пользовалась табличкой,очень удобно,но это совсем никак не повлияло на результаты. В настоящий момент не стоит лупить все подряд баунти,а раз в день смотреть новости по выходящим проектам это не так сложно,больше полезно для самообразования.

Автору большое спасибо за труды,и удачи в будущих начинаниях.

С левой ноги сегодня встали? Grin
Пост адресован ТС-у, а не Вам.
Но отвечу.
1. Без проблем на киви-кошелек донат кину прям сейчас,пусть ТС напишет номер в личку. За пользование таблицей в прошлом,за что ему большое спасибо.
2. Проблем с мониторингом нет,но по табличке, сразу было видно - сроки баунти,пул,% и т.д. Удобно для предварительного отбора. Еще раз ТС-у спасибо.
И да,ищу я не только в указанной Вами ветке, но и других тоже.
3. Требовать что-то абсурдно,т.к. столь символическая плата за,так сказать, черновую работу (никак ни хочу обидеть ТС-а), предварительный отбор и раскладывание по полочкам - вот тут 15%, тут 20%, тут на 4 недели всего, тут до окончания исо в 2055 году,и то не точно, туда ходи,сюда не ходи. А далее пусть каждый предмет для ношения шапки включает,и анализирует проек самостоятельно. А не только ретвиты/репосты херачит.

А так конечно совет был ТС-у, ведь человек убил 8 месяцев на ведение темы. Может и получилось бы что с монетизацией таблицы.
Но тут уже щуки,вернее окуньки подплыли - а вот гляньте этот форум,там классно,ежедневное обновление, бла-бла-бла.

legendary
✿♥‿♥✿
Спасибо за труды! Действительно самые качественные таблицы, из тех что встречал. Понятно что продолжать работу мотивации нет, меритов у народа нет, чтобы набрать до смены ранга, пахать надо до ишачей пасхи. Но все же стоит проделать эксперимент с платным доступом к таблицам.
Вы очень близки своим комментарием к моим мыслям Smiley за что Вам и посылаю merit. Да, действительно в какой-то момент я понял, что дальше поддерживать таблицу в актуальном состоянии я не имею мотивации. Да и попытка заработать на рекламе у меня провалилась. На моей памяти здесь было около десятка подобных таблиц. Но 8 месяцев регулярных обновлений продержался только я Smiley
Пусть еще кто-нибудь попробует взвалить на себя это бремя, а я со своей стороны буду давать дельные советы, которыми пестрит данный топик.
По поводу ввести плату за таблицу, я уверен что эта затея провалится. Ведь в большинстве своем, все хотят за бесплатно и не будут делиться своим доходом, который сейчас не так легко и заработать на баунти.
Если за бесплатную таблицу дали 41 мерит,думаете за адекватную цену никто подписываться не будет?
Не ориентируюсь конечно в ценах, но допустим 5$ за месячный доступ вполне платежеспособная цена, сопоставимо с  2-3 пачками сигарет.
Да и если не войдет тема с платной подпиской,всегда можно выполнить свои фин.обязательства или вернуть деньги, типа,ребята,извините,я больше не могу,заеб.,лся Grin
Единственно,имхо, для маркетинга придется продолжать вести бесплатную таблицу, но кидать туда 1-2 баунти в день,остальное платно.
В любом случае удачи!!!

Ну почему бы вот Вам и не начать поощрять топикстартера? У него в таблице написан его кошелек. Кто-нибудь кинул донат за все это время? Красиво говорить и делать разные вещи. И тем более нет никаких проблем мониторить ветку с новыми баунти самостоятельно.
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc
не представляю где автору брать платные баунти,да еще и кидать в бесплатную таблицу 1-2. Если люди будут платить,то и требовать будут соответственно. И тогда уже на плечи создавшего такую таблицу ложится ответственность за всю деятельность проектов. Как это всегда бывает,мы склонны винить всех и вся...Я тоже регулярно пользовалась табличкой,очень удобно,но это совсем никак не повлияло на результаты. В настоящий момент не стоит лупить все подряд баунти,а раз в день смотреть новости по выходящим проектам это не так сложно,больше полезно для самообразования.

Автору большое спасибо за труды,и удачи в будущих начинаниях.
member
В любом случае удачи!!!
Pages:
Jump to: