Спасибо за труды! Действительно самые качественные таблицы, из тех что встречал. Понятно что продолжать работу мотивации нет, меритов у народа нет, чтобы набрать до смены ранга, пахать надо до ишачей пасхи. Но все же стоит проделать эксперимент с платным доступом к таблицам.
Вы очень близки своим комментарием к моим мыслям
за что Вам и посылаю merit. Да, действительно в какой-то момент я понял, что дальше поддерживать таблицу в актуальном состоянии я не имею мотивации. Да и попытка заработать на рекламе у меня провалилась. На моей памяти здесь было около десятка подобных таблиц. Но 8 месяцев регулярных обновлений продержался только я
Пусть еще кто-нибудь попробует взвалить на себя это бремя, а я со своей стороны буду давать дельные советы, которыми пестрит данный топик.
По поводу ввести плату за таблицу, я уверен что эта затея провалится. Ведь в большинстве своем, все хотят за бесплатно и не будут делиться своим доходом, который сейчас не так легко и заработать на баунти.
Ну почему провалится идея с платной подпиской?
Если за бесплатную таблицу дали 41 мерит,думаете за адекватную цену никто подписываться не будет?
Не ориентируюсь конечно в ценах, но допустим 5$ за месячный доступ вполне платежеспособная цена, сопоставимо с 2-3 пачками сигарет.
Если человек 100 подпишется, плохо для семейного бюджета будет?
Да и если не войдет тема с платной подпиской,всегда можно выполнить свои фин.обязательства или вернуть деньги, типа,ребята,извините,я больше не могу,заеб.,лся
Единственно,имхо, для маркетинга придется продолжать вести бесплатную таблицу, но кидать туда 1-2 баунти в день,остальное платно.
В любом случае удачи!!!
Ну почему бы вот Вам и не начать поощрять топикстартера? У него в таблице написан его кошелек. Кто-нибудь кинул донат за все это время? Красиво говорить и делать разные вещи. И тем более нет никаких проблем мониторить ветку с новыми баунти самостоятельно.
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc не представляю где автору брать платные баунти,да еще и кидать в бесплатную таблицу 1-2. Если люди будут платить,то и требовать будут соответственно. И тогда уже на плечи создавшего такую таблицу ложится ответственность за всю деятельность проектов. Как это всегда бывает,мы склонны винить всех и вся...Я тоже регулярно пользовалась табличкой,очень удобно,но это совсем никак не повлияло на результаты. В настоящий момент не стоит лупить все подряд баунти,а раз в день смотреть новости по выходящим проектам это не так сложно,больше полезно для самообразования.
Автору большое спасибо за труды,и удачи в будущих начинаниях.
С левой ноги сегодня встали?
Пост адресован ТС-у, а не Вам.
Но отвечу.
1. Без проблем на киви-кошелек донат кину прям сейчас,пусть ТС напишет номер в личку. За пользование таблицей в прошлом,за что ему большое спасибо.
2. Проблем с мониторингом нет,но по табличке, сразу было видно - сроки баунти,пул,% и т.д. Удобно для предварительного отбора. Еще раз ТС-у спасибо.
И да,ищу я не только в указанной Вами ветке, но и других тоже.
3. Требовать что-то абсурдно,т.к. столь символическая плата за,так сказать, черновую работу (никак ни хочу обидеть ТС-а), предварительный отбор и раскладывание по полочкам - вот тут 15%, тут 20%, тут на 4 недели всего, тут до окончания исо в 2055 году,и то не точно, туда ходи,сюда не ходи. А далее пусть каждый предмет для ношения шапки включает,и анализирует проек самостоятельно. А не только ретвиты/репосты херачит.
А так конечно совет был ТС-у, ведь человек убил 8 месяцев на ведение темы. Может и получилось бы что с монетизацией таблицы.
Но тут уже щуки,вернее окуньки подплыли - а вот гляньте этот форум,там классно,ежедневное обновление, бла-бла-бла.