Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 10. (Read 45664 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Пользуюсь около 3 месяцев. Значительно экономит время - сразу видно в каких баунти есть какие компании, а также пулл и рейтинг (если есть). Автору большой риспект и успешных начинаний во всех делах!
member
Activity: 192
Merit: 24
Хорошая таблица, очень жаль что в благодарность кроме своего слова ничего больше не могу предоставить. Но тем не менее - таблица экономит много времени, огромное спасибо автору. Дальнейшего и продвижения, я мерита не имею, но +5 к карме дам)))
full member
Activity: 434
Merit: 100
Кинул автору на кофе. Кто желает отблагодарить автора думаю последует моему примеру, он действительно сэкономил кучу времени многим.
Спасибо за таблицу! Продолжай в том же духе, она очень важна и помогает многим, и мне в том числе. Немного мотивашки тебе https://etherscan.io/tx/0xc935a9a96ebfdeee2fa3617b9f730fbf7136a060c200bce7a015cf275a384534 . Спасибо
Спасибо Вам за материальное "Спасибо", которое можно подержать в руках.
Спасибо simak84, который не стал писать, как ему понравилась таблица, а просто скинул мерит.
И спасибо всем Вам за добрые слова, топик тоже нужно время от времени поднимать из глубин форума.

Иногда поглядываю в таблицу, попадаются полезные баунти которые я пропустил. Но обычно уже много народу в баунти которые в таблице.
он не только сэкономил время, но и дал много работы! это щедрый человек!
member
Activity: 455
Merit: 10
yes this is very helpfuly us i wish you to continue more
newbie
Activity: 294
Самая лучшая таблица, что я видел, пользуюсь только ей, респект!
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Обычно баунти которые кто-то где-то публично высвечивает и называет "хорошими" - быстро перестают такими быть. Потому что это сразу привлекает массу внимания и туда набегает много людей)
Здесь просто список программ, которые выходят на bitcointalk. Надо просто, по только известным самому себе критериям, выбрать программу. У других свои критерии, поэтому Вы будете участвовть в разных программах. Если Вы рассчитываете найти что-то нормальное, чего нет в таблице, не тратьте время - у Вас не получится, они уже все в таблице.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Да не согласен, и локальных подписных хватает. Хотя если все таки всерьёз беретесь за подписные, осваивать англоветку просто необходимо.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я в таких баунти не участвовал, где нужно писать в английской ветке, но в будущем планирую. И мне тоже очень интересно, если я не очень грамотно что-то напишу на английском чем это грозит?
Если Вы собираетесь писать в англоветке, используя Гугл-переводчик, то Вы рикуете быть покрашенным. Я думаю, что не стоит испытывать судьбу. Постарайтесь подыскать для себя кампанию, в которой допускается публикация в локальной ветке.
Нормальных кампаний которые позволяли бы писать посты только в локальныхветках почти нет. Всех интересуют посты в англоветке. Но насчет бана или траста красного за то что посты через Гугл-транслейт - это реальность.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Отличная работа, продолжайте в том же духе.
Очень удобно, информативности и удобно.
member
Activity: 434
Merit: 12
Я в таких баунти не участвовал, где нужно писать в английской ветке, но в будущем планирую. И мне тоже очень интересно, если я не очень грамотно что-то напишу на английском чем это грозит?
Если Вы собираетесь писать в англоветке, используя Гугл-переводчик, то Вы рикуете быть покрашенным. Я думаю, что не стоит испытывать судьбу. Постарайтесь подыскать для себя кампанию, в которой допускается публикация в локальной ветке.
та сейчас полно подписей с написаниями в родных языках
а если хотите писать в англоветке,то переводите через переводчик несколько раз туда и обратно,смотрите смысл,если что,то делайте корекцию и снова перевод туда и обратно несколько раз
можно попробовать яндекс переводчик-там уже больше появилось криптовалютных слов
legendary
To the Moon
Если Вы собираетесь писать в англоветке, используя Гугл-переводчик, то Вы рискуете быть покрашенным. Я думаю, что не стоит испытывать судьбу. Постарайтесь подыскать для себя кампанию, в которой допускается публикация в локальной ветке.
member
Activity: 560
Merit: 11
вроде бы были нормальные проекты,зашел в таблицу ,начал оценивать, из нормальный за все числа нашел всего 2 проекта, при этом в одном из них в локале допускается писать 3 поста,а в другом 5, что прискорбно,ведь писать нужно будет в англоязычном форуме,а если пользоваться гугл переводом можно и бан уловить
Это точно. Без хорошего знания английского языка бан схлопотать можно очень быстро если через переводчик переводить. В англоветке с этим очень строго.
Бан из-за плохого английского, шутишь чтолиHuh Думаю максимум могут покрасить траст и все... Или есть какие-то РЕАЛЬНЫЕ примеры?
full member
Activity: 462
Merit: 100
вроде бы были нормальные проекты,зашел в таблицу ,начал оценивать, из нормальный за все числа нашел всего 2 проекта, при этом в одном из них в локале допускается писать 3 поста,а в другом 5, что прискорбно,ведь писать нужно будет в англоязычном форуме,а если пользоваться гугл переводом можно и бан уловить
Это точно. Без хорошего знания английского языка бан схлопотать можно очень быстро если через переводчик переводить. В англоветке с этим очень строго.
Бан из-за плохого английского, шутишь чтолиHuh Думаю максимум могут покрасить траст и все... Или есть какие-то РЕАЛЬНЫЕ примеры?
jr. member
Activity: 910
Merit: 2

Автор, спасибо за таблицу. Много компаний в которых я не участвую. Список хороший, есть что выбрать. Видно что постарались.
Обычно баунти которые кто-то где-то публично высвечивает и называет "хорошими" - быстро перестают такими быть. Потому что это сразу привлекает массу внимания и туда набегает много людей)
Автор не выбирает баунти, чтобы советовать в каких участвовать. Он собирает все выходящие баунти в удобную таблицу. Хороший проект или нет, участвовать или пропустить, это решать вам
full member
Activity: 756
Merit: 103

Автор, спасибо за таблицу. Много компаний в которых я не участвую. Список хороший, есть что выбрать. Видно что постарались.
legendary
To the Moon
Буду рад вашим комментариям и критическим замечаниям.
Просьба: не цитируйте этот пост при ответах, читать ветку сложно!
Вы когда говорите спасибо, перед тем как процитировать, Вы вообще читаете, что там написано? Особенно красным?
Просьба: не цитируйте этот пост при ответах, читать ветку сложно!
jr. member
Activity: 87
jr. member
Activity: 104
Спасибо за таблицу. Мне, как новичку, она очень полезна.
member
Activity: 266
Merit: 10
Автор таблицы предлагает только список, а подходит или нет, это уже каждому решать лично.
Пользоваться транслейтом однозначно не стоит, т.к. перевод не понятен получается. Тоже заметил, в стоящий баунти все чаще требуется написание в англоветках части постов, даже у русских БМ((
newbie
Activity: 109
Отличная работа! Спасибо за таблицу, очень помогает, при подборе баунти!
Pages:
Jump to: