Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 3. (Read 45664 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Спасибо за труды! Действительно самые качественные таблицы, из тех что встречал. Понятно что продолжать работу мотивации нет, меритов у народа нет, чтобы набрать до смены ранга, пахать надо до ишачей пасхи. Но все же стоит проделать эксперимент с платным доступом к таблицам.
Вы очень близки своим комментарием к моим мыслям Smiley за что Вам и посылаю merit. Да, действительно в какой-то момент я понял, что дальше поддерживать таблицу в актуальном состоянии я не имею мотивации. Да и попытка заработать на рекламе у меня провалилась. На моей памяти здесь было около десятка подобных таблиц. Но 8 месяцев регулярных обновлений продержался только я Smiley
Пусть еще кто-нибудь попробует взвалить на себя это бремя, а я со своей стороны буду давать дельные советы, которыми пестрит данный топик.
По поводу ввести плату за таблицу, я уверен что эта затея провалится. Ведь в большинстве своем, все хотят за бесплатно и не будут делиться своим доходом, который сейчас не так легко и заработать на баунти.
Привет! Спасибо за твои труды еще раз. Раз решил приостановить заполнение таблицы, подкажи, пожалуйста, почему сообщения не о всех новых топиках, которые публикуются в разделе https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 приходят на мыло? Notify на раздел поставил. Регулярно просматривал новые посты, которые приходили на почту, но замечал что у тебя в таблице появлялись новые баунти, о появлении которых я не получал сообщения.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Спасибо за труды! Действительно самые качественные таблицы, из тех что встречал. Понятно что продолжать работу мотивации нет, меритов у народа нет, чтобы набрать до смены ранга, пахать надо до ишачей пасхи. Но все же стоит проделать эксперимент с платным доступом к таблицам.
Вы очень близки своим комментарием к моим мыслям Smiley за что Вам и посылаю merit. Да, действительно в какой-то момент я понял, что дальше поддерживать таблицу в актуальном состоянии я не имею мотивации. Да и попытка заработать на рекламе у меня провалилась. На моей памяти здесь было около десятка подобных таблиц. Но 8 месяцев регулярных обновлений продержался только я Smiley
Пусть еще кто-нибудь попробует взвалить на себя это бремя, а я со своей стороны буду давать дельные советы, которыми пестрит данный топик.
По поводу ввести плату за таблицу, я уверен что эта затея провалится. Ведь в большинстве своем, все хотят за бесплатно и не будут делиться своим доходом, который сейчас не так легко и заработать на баунти.
member
Activity: 616
Merit: 41
Привет, а что случилось какой день нет свежих баунти? Баунти вроде идут или веточку решили закрыть.
Очень жаль если автор действительно решил не продолжать работать. У него очень классная таблица
Да, не плохая была табличка. Восемь месяцев ежедневных обновлений. Куча гамна в его адрес от спамеров... Видно автору надоел этот альтруизм. Да и свободного времени сразу стало побольше.
Спасибо большое за вашу работу. Жаль что решили оставить данную затею. Только на вашу таблицу по сути и ориентировался. Не оставляю надежд что спустя какое-то время вы продолжите работу над своею таблицей.
С уважением.
member
Activity: 343
Merit: 10
...

Всем кому не хватает данных по табличке смело заходите на сайт https://bountygalaxy.com/
Ребята выкладывают каждый день кампании, и чистят всякий мусор и хлам.
Перешел по ссылке, а у меня оказывается этот сайт в закладках... в принципе нормальное оформление и большинство компаний в которых я участвую есть на сайте.
copper member
Activity: 518
Всем кому не хватает данных по табличке смело захоидите на сайт https://bountygalaxy.com/

наблюдаю за этим порталом! хорошие проекты отбирают, сразу указаны рейнтинги icobench и icomarks, очень удобно!
Топикстартер спасибо за твою работу!
Но видимо действительно придется переходить на предложенный сайт, кажется топикстартер прекратил поддержку своей таблицы к сожалению
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
У автора была в своё время пауза! Видимо решил взять отдых! Второй раз уже выражаю благодарность за табличку! Ждем возвращения!

В свою очередь хочу предложить свою таблицу. Раздел не разобранное баунти ежедневно фильтруется и в случае одобрения кампании попадает в общий список проектов. Добавления в раздел не разобранное баунти происходит ежедневно.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/17HuNkjY0Eunpkiq31BiSfIGD2H39PCTrAMMUBms_SOQ/edit#gid=0
Спасибо за Ваш вариант таблички, конечно. Но не сложно ли добавить дату публикации? И  END BOUNTY указан месяцем, а конкретной датой можно?

Всем кому не хватает данных по табличке смело захоидите на сайт https://bountygalaxy.com/

наблюдаю за этим порталом! хорошие проекты отбирают, сразу указаны рейнтинги icobench и icomarks, очень удобно!
newbie
Activity: 7
У автора была в своё время пауза! Видимо решил взять отдых! Второй раз уже выражаю благодарность за табличку! Ждем возвращения!

В свою очередь хочу предложить свою таблицу. Раздел не разобранное баунти ежедневно фильтруется и в случае одобрения кампании попадает в общий список проектов. Добавления в раздел не разобранное баунти происходит ежедневно.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/17HuNkjY0Eunpkiq31BiSfIGD2H39PCTrAMMUBms_SOQ/edit#gid=0
Спасибо за Ваш вариант таблички, конечно. Но не сложно ли добавить дату публикации? И  END BOUNTY указан месяцем, а конкретной датой можно?

member
Activity: 504
Merit: 21

jr. member
Activity: 196
Merit: 2

jr. member
Activity: 1190
Merit: 3
Привет, а что случилось какой день нет свежих баунти? Баунти вроде идут или веточку решили закрыть.
Очень жаль если автор действительно решил не продолжать работать. У него очень классная таблица
Да, не плохая была табличка. Восемь месяцев ежедневных обновлений. Куча гамна в его адрес от спамеров... Видно автору надоел этот альтруизм. Да и свободного времени сразу стало побольше.
Ну я понял бы если-бы летом бросил. На Донец или на соленку поездить, Но зимой-то куда свободное время девать? ))). Огромное спасибо за то чем ты занимался. Реально только твоей таблицей и пользовался... Думаю все будут благодарны если отдохнув продолжишь свой труд. Еще раз спасибо!!!
newbie
Activity: 490
спасибо за твой труд, ты очень нужен, особенно новичкам, надежда всетаки есть, что ты вернешься и продолжишь свою тяжелую, но очень нужную работу
full member
Activity: 532
Merit: 102
Спасибо за труды! Действительно самые качественные таблицы, из тех что встречал. Понятно что продолжать работу мотивации нет, меритов у народа нет, чтобы набрать до смены ранга, пахать надо до ишачей пасхи.
Но все же стоит проделать эксперимент с платным доступом к таблицам.
member
Activity: 560
Merit: 11
Но ведь и благодарных людей очень много!
Спасибо вам за ваш труд с этой таблицей и со второй по подписям. Реально это были самые полезные таблицы, которые я здесь встречал
member
Activity: 490
Merit: 10
Жалко если автор все же забросил проект. Очень удобно было пользоваться его таблицей.
Надеюсь он все же отпишется и расскажет нам будет ли продолжать или окончательно все.
newbie
Activity: 295
да, не, вроде новых баунтей не выходило! Кажись закат пришёл.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
copper member
Activity: 266
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Может в отпуск уехал)
jr. member
Activity: 42
Хело,Если тут подпись свободна- и активный юзер то можно этот проект попробовать- правда дедлайн скоро https://www.crowdholding.com/project/286/task/694/1000000-xrm-60000-aerum-2-in-1-multi-media-airdrop-program-2 ,эта платформа точно не сольется ,проверено)
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Pages:
Jump to: