Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 7. (Read 45664 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Хорошая таблица, мне понравилась она тем, что не нужно больше где-то в потёмках искать баунти проекты, респект автору, который трудится на благо всех, кто его читает  Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
Эти программы баунти как то проверяются на скам и она нам очень поможет , или это просто список новых баунти которые вышли в последнее время? или это просто новинка без толка .
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Спасибо, дружище! Пользуюсь твоей таблицей второй месяц. Очень удобно! Если бы у меня были мериты (или смериты... хз) я бы поделился, отвечаю)) За неимением оных выражаю искреннюю благодарность и желаю заработать не только мериты/смериты, но и много-много денюжекWink
Еще раз благодарю!!!
newbie
Activity: 210
Все равно нужно проводить самостоятельный анализ! нельзя просто доверяться другим. ответственность нужно на себя брать. и потому если проект скам то будет уроком!
Обязательно нужно делать свой анализ проекта, если позволяет квалификация. Если с этим не очень, то нужно быть в курсе уже выявленных скамов и тех которые находятся под подозрением. Приведу здесь 2 ссылки на топики:
Скамы еще не видел, большое спасибо за ссылки. Теперь придется не только начисления токенов мониторить, но еще и скамы просматривать ... эх .. тяжела учесть рядового баунтиста
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Все равно нужно проводить самостоятельный анализ! нельзя просто доверяться другим. ответственность нужно на себя брать. и потому если проект скам то будет уроком!
Обязательно нужно делать свой анализ проекта, если позволяет квалификация. Если с этим не очень, то нужно быть в курсе уже выявленных скамов и тех которые находятся под подозрением. Приведу здесь 2 ссылки на топики:
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Эти программы баунти как то проверяются на скам? учитывается какая то перспективность? или это просто список новых баунти которые вышли в последнее время?
Я посмотрел, думаю что на скам не проверяются, в основном массовый сбор, хорошая таблица, взял на заметку себе
такая таблица удобна, особенно при поиске новый проектов. А со скамом сложно справиться даже если очень хорошо оценить проект.

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
нет таких уже таблиц так как никто вообще не выкладывает сейчас не каких таблиц, так как это очень трудно сделать её.
Grin Grin Grin Grin Grin
да мне конечно нравится смотреть как к4то то мучается и выкладывает баунти но у меня к сожелению нет совести потом учавствовать в этих баунти.

Ребят вы с какой галактики к нам прилетели? что это за язык? сами читали,то что пишите?
member
Activity: 504
Merit: 11
Выборка с других платных каналов и таблиц скорее всего, потому что уж очень много совпадений, вернее практически все.
То что вы, вот так походу ляпнули чепуху, поставив галочку для подписной, это здесь любому понятно. Было бы желание, почитали бы топик, здесь таких тупых вопросов куча. Писали и о том, что я с баунтилорд копирую и др. Только где сейчас баунтилорд? А моя таблица по-прежнему обновляется. Ранее, уже поднимался вопрос о том, где быстрее размещаются новые программы. Если интересно, то здесь вы прочитаете ответ: https://bitcointalksearch.org/topic/m.35125156
Баунтилорд уже давно не тот, который был раньше. А эта таблица постоянно обновляется, появляются самые свежие проекты. Спасибо автору.
member
Activity: 364
да мне конечно нравится смотреть как к4то то мучается и выкладывает баунти но у меня к сожелению нет совести потом учавствовать в этих баунти.
newbie
Activity: 123
Хочу поблагодарить за полезную работу – очень экономит время. К сожалению, не могу отблагодарить меритом по причине их отсутствия, но хочу поддержать морально.
Несколько соображений о природе людской.
Сделал человек работу хорошую и полезную, очень непростую. Просит высказать мнения о ней, конструктивные замечания сделать. И что?
Читаешь некоторые комментарии и не перестаешь удивляться жизни.
Одни голословные утверждения про какие-то имеющиеся в избытке потрясающе красивые и полезные таблицы с баунти! А где же тогда ссылки, где проведенный сравнительный анализ по "многочисленным имеющимся таблицам"? Где выявленные достоинства и недостатки каждой из них, оценка эффективности содержащейся в них информации? Вот и продемонстрируйте свои результаты анализа и покажите, на что способны! А так тупо похоже на бездоказательные претензии и набивание себе цены на пустом месте. Хочется публично продемонстрировать свою осведомленность и свою крутизну за счет принижения проделанной работы автором?
Люди, будьте добрее и благодарнее.
member
Activity: 406
нет таких уже таблиц так как никто вообще не выкладывает сейчас не каких таблиц, так как это очень трудно сделать её.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Очень удобная таблица , автору большой респект!
full member
Activity: 490
Merit: 101
Эти программы баунти как то проверяются на скам? учитывается какая то перспективность? или это просто список новых баунти которые вышли в последнее время?
Я посмотрел, думаю что на скам не проверяются, в основном массовый сбор, хорошая таблица, взял на заметку себе
такая таблица удобна, особенно при поиске новый проектов. А со скамом сложно справиться даже если очень хорошо оценить проект.
newbie
Activity: 177
отличная таблица, сам пользуюсь когда на работе сижу, так как углядеть за всеми компаниями тяжело. Создателю таблицы большой респект, так как это очень облегчает труды.
legendary
To the Moon
Выборка с других платных каналов и таблиц скорее всего, потому что уж очень много совпадений, вернее практически все.
То что вы, вот так походу ляпнули чепуху, поставив галочку для подписной, это здесь любому понятно. Было бы желание, почитали бы топик, здесь таких тупых вопросов куча. Писали и о том, что я с баунтилорд копирую и др. Только где сейчас баунтилорд? А моя таблица по-прежнему обновляется. Ранее, уже поднимался вопрос о том, где быстрее размещаются новые программы. Если интересно, то здесь вы прочитаете ответ: https://bitcointalksearch.org/topic/m.35125156
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я давно уже взяла себе на заметку эту таблицу, пользуюсь не часто, но когда надо здорово выручает.
legendary
To the Moon

Я много раз писал о том, что специально не ставлю перед собой задачу проверки на скам. Но скам сам собой отсекается, т.к. я не добавляю в таблицу программы, которые ведут новички и откровенный шлак. Остальные критерии Вы можете увидеть в первом топике. Вот здесь находится топик со скамами на bitcointalk: https://bitcointalksearch.org/topic/cam-aeo-bitcointalk-4687372
И время подтвердило правильность моих критериев. Так за август месяц в указанной таблице опубликовано 51 скам. Если посмотреть таблицу, которую веду я, там скамом помечено 8 проектов. Т.е. я частично Smiley отмел эти скам-проекты на стадии отбора.
8 к 51 - замечательный результат. При отборе баунти вы также можете исключить программы, которые на ваш взгляд являются подозрительными. И по итогу у вас не будет скамных баунти!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Очень понравилась таблица, на много упрощает поиск и выбор компаний баунти, буду пытаться принимать участие в каждой баунти из этой таблицы
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Спасибо большое за то, что ведете такую полезну таблицу. Я и сама отслеживаю новые баунти,  и у Вас смотрю. Приятно, когда мой выбор совпадает с высокой оценкой в таблице.
newbie
Activity: 41

Pages:
Jump to: