И вам мир! ) Зарегистрировалась, но не нашла вообще никаких требований от компании. Куда смотреть? Подскажите нубусу... )
Да, там юзабилити хромает немного, особенно новичкам трудно разобраться..
Но на самом деле не так уж и трудно. Это типовая форма участия в Баунти, думаю всем будет полезно внимательно прочитать данный пост - если собираетесь в дальнейшем зарабатывать на Баунти
Учтите одну вещь - это ОЧЕНЬ простая работа.. Относитесь к этому так.. Не надо много думать, действуйте по обстоятельствам, просто отрабатывайте ежедневно определённый набор действий.. Сам факт размещения вами сообщения уже имеет ценность. Содержание ваших постов будет постепенно становиться более качественным..
Так что не втыкайте, просто делайте красиво, включите мозги и фантазию.. Всегда есть что написать
Итак, вы регитесь к примеру здесь
bitflip ICO - там есть ссылка для регистрации, в данном случае она одна для всех - то есть вы регитесь как простой пользователь сервиса.
А как потом получать вознаграждение и подтвердждать свое участие? Кто-нибудь пробывал?
И сразу проясню этот момент применительно к данному сервису.. Здесь довольно серьёзные гарантии, это ориентир для вас для сравнения когда вербуетесь в какую-то Баунти..
Итак, вы зарегились как простой пользователь биржи и ваши заработанные в Баунти токены придут к вам на счёт прямо там
И там же вы их сможете продать..
Весьма ликвидно выглядит предложение..
Далее, вы зарегились, хотите участвовать в Баунти.. Для этого выбираете какое направление хотите отрабатывать - в данном случае требования оч демократичные, можете взять несколько - форумы, твитер, ВК, ФБ..
И начинаете делать вещи.. На странице ICO описано как и за что начислятся очки..
Пробежались по кругу - твитнули, репост ВК и ФБ, несколько сообщений на форумах.. Размещая материал, делаете сразу скриншоты и вместе со ссылками копируете в один файл.. Собрали файл - отправили на адрес
[email protected]..
Первое письмо у вас будет называться "Участие в Баунти" и кроме прикреплённого файла там ещё буде у вас текст:
"Здрасте,
мой ник так(ой/ая) -то,
я участвую в Баунти, файл за первый день прикрепил(а)"
Отправили на
[email protected] и работаете дальше..
Через какое то время указанный вами
ник появится в таблице
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GKlQwfGd6K9-55AlOp9GzVXR-q_OlVjpEM4cHGvWh0Y/editМожете посмотреть, я там под номером 16
Обратите вниманиеНикаких специальных подтверждений никто вам присылать
не будет.. Не надо ждать никаких писем - просто регистрируйтесь и смотрите таблицу..
Она обновляется периодически, но не каждый день, имейте терпения..
Это касается большинства баунти.. Работа во многом автоматизирована, особенно это касается подписных, там робот мониторит количество сообщений и наличие у вас подписи.. Ну и выборочная проверка содержания вручную, шоб не было спама, флуда и копипейста.. В таких компаниях отчёты слать не надо, а у битфлип надо, потому что енто не подписная, а поддержка веток..
Вот так примерно, спрашивайте если что не ясно - подскажу, я ужос какой добрый
Мир!
PS Сделал скриншот, отправлю в отчёте, лишние баллы не помешают
Я сделал скриншот, а вы - делайте выводы