Pages:
Author

Topic: Подписные принимающие с рангом Newbie - page 19. (Read 4887 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
Приветствую

Ребята и девчата, маленький нюанс

Подписная компания - это когда вы на форуме вставляете под свои сообщения подпись, предоставленную работодателем

На данном форуме в ранге newbie такая возможность отсутствует технически. Поэтому ньюбай не может участвовать в подписной на форуме.

Есть ещё редкая разновидность Баунти - thread campaign  - компания в конкретных ветках, где другие требования, подпись не нужна но качество сообщений надо повыше
Обычно туда тоже не берут новичков, наоборот - самые высокие ранги нужны

Однако сейчас я вам сообщаю отличную новость

Вот это ICO bitflip ICO -  предъявляет очень демократичные требования, новичкам тоже велкам

Регистрируйтесь и участвуйте.. Качнёте аакаунт и заработаете первые токены..

За которыми, кстати, готовый работающий сервис

Что весьма немаловажно.

Это ICO скорее всего будет продлено, так что не парьтесь - делайте красиво, главное ввязаться в сражение и победа будет за нами.

Пишите мне в ЛС любые вопросы, я всё расскажу подскажу..

Мир!

И вам мир! ) Зарегистрировалась, но не нашла вообще никаких требований от компании. Куда смотреть? Подскажите нубусу... )
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Ради интереса надо будет попробовать,получится-получится,нет-нет,лишним не будет,хоть опыт какой-то приобретётся.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Для опыта пойдет.
newbie
Activity: 13
Участвовать надо в компаниях, хотя бы для опыта, мне это очень помогает так я до недавнего времени вообще ничего не понимал в крипте,
member
Activity: 126
Merit: 10
На данном форуме в ранге newbie такая возможность отсутствует технически. Поэтому ньюбай не может участвовать в подписной на форуме.
Такая возможность присутствует.
И здесь можно встретить newbie с подписью.
Но в подписи у newbie не может быть активной ссылки.
Поэтому такие подписные очень редки.

Да, нужна кликабельная ссылка, спасибо за уточнение.. Тем не менее суть моего послания верная..
member
Activity: 84
В подпись можно ставить без ссылки для новичков, но кому это надо?
full member
Activity: 261
Merit: 107
Такая возможность присутствует.
И здесь можно встретить newbie с подписью.
Но в подписи у newbie не может быть активной ссылки.
Поэтому такие подписные очень редки.
member
 Приветствую

Ребята и девчата, маленький нюанс

Подписная компания - это когда вы на форуме вставляете под свои сообщения подпись, предоставленную работодателем

Есть ещё редкая разновидность Баунти - thread campaign  - компания в конкретных ветках, где другие требования, подпись не нужна но качество сообщений надо повыше
Обычно туда тоже не берут новичков, наоборот - самые высокие ранги нужны

Однако сейчас я вам сообщаю отличную новость

Вот это ICO bitflip ICO -  предъявляет очень демократичные требования, новичкам тоже велкам

Регистрируйтесь и участвуйте.. Качнёте аакаунт и заработаете первые токены..

За которыми, кстати, готовый работающий сервис

Что весьма немаловажно.

Это ICO скорее всего будет продлено, так что не парьтесь - делайте красиво, главное ввязаться в сражение и победа будет за нами.

Пишите мне в ЛС любые вопросы, я всё расскажу подскажу..

Мир!

tw
newbie
Activity: 36
PoStoken дали 5 за регу
full member
Activity: 266
Merit: 102
Не выглядит как перспективная штука для заработка, разве что как сказал автор прокачать свои умения и сделать выводи об ошибках или особенностях на будущие.
full member
Activity: 336
Ребят качайте аккаунты и не ищите баунти за новичка так как там вам заплатать копейки
full member
Any store can buy, sell, and accept Crypto
PoStoken дает нубам подписи носить. Пока монетка стоит 1 доллар.

Спасибо) будем пробовать
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306

Да. Но там есть ограничение для новичков по времени регистрации. Мне не дало в форму зарегистрироваться.
full member
Activity: 434
Merit: 101
newbie
Activity: 1
спасибо за информацию Smileyнадеюсь он мне поможет)
full member
Activity: 323
Merit: 122
 Приветствую гуру и новичков форума, как я. Решил собрать ссылки на подписные компании принимающие с рангом Newbie. Скорее всего вы не заработаете много на этих компаниях, часть вас кинет с оплатой, но в замен вы приобретаете бесценный опыт участия. Тем более что принимающих Newbie не так и много.

1.  Bounty PECUN.IO https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-pecunio-blockchain-investments-safe-and-easy-2197521 Начисление стейков не озвучено, обещают все после окончания компании.
   2.  Bounty LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum https://bitcointalksearch.org/topic/m.20153246

Ну вообще новичек и подписная это что то несовместимое,но всё же)) Хорошие подписные у больших рангов на сколько я знаю.
То что скинул ты это Airdrops, то есть бесплатная раздача монет,повезёт если выгорит. LOTTEREUM я так понимаю это бонус для тех кто учавствовал в PosToken и это тоже эирдропчик.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
  Приветствую гуру и новичков форума, как я. Решил собрать ссылки на подписные компании принимающие с рангом Newbie. Скорее всего вы не заработаете много на этих компаниях, часть вас кинет с оплатой, но в замен вы приобретаете бесценный опыт участия. Тем более что принимающих Newbie не так и много.

1.  Bounty PECUN.IO https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-pecunio-blockchain-investments-safe-and-easy-2197521 Начисление стейков не озвучено, обещают все после окончания компании.
   2.  Bounty LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum https://bitcointalksearch.org/topic/m.20153246

Pages:
Jump to: