Отличный Памп! - кто хочет может сейчас выйти по 1$ а это х2 в свою очередь не понимаю иногда вас..
Просто он не смог продать по 10 долларов, вот и недоволен.
По 10 он еще думаю не скоро сможет продать
тут хотя бы по 1 $ уже хорошо. А вообще я за волатильность, тогда новые холдеры лучше идут. Так например покупать 1к монет по баксу новички не охотно готовы, особенно если для баланса в 1к монет
Это еще от ликвидности зависит.
В другихвалютах ты можешь купить до фига не сдвинув особо.
То что чаще всего рынок подвинется сразу в обратную сторону и так и будет потому что там маркетмейкер работает им не так важно. им это насрать. Но вот на данный момент они видят бери покупай. А сделки есть видят горы людейа не одного бота того же маркетмейкера.
А когдаживой рынок и честно показывает без обманов то он затихает и становится уныло честным т дохнет вовсе. Так и было.
Ну это понятно что имеются ввиду форки, с там каким-то например бензином или там электричеством хрен бы затихло от того что рынок живой, но там реально надо, а тут они просто на другой форк где им зазывают объемами вскручеными на премайны после поднятия цены.
В других форках есть куча монет премайна у маркетмейкера, и он аж в убыток крутит чтобы завлечь, часто в убыток, может быть как я выше написал а может и ровно наоборот чтбы завлечь более крупную сумму. Но суть не в том а в том что видимость кучи ордеров и кучи сделок и комса самое главное бирже за счет того самого премайна уже сразу, а вот вернет он или нет с надуривания этихсамых влошающихся тут как выйдет. Но даже если он им впихивает эту валюту она всеравно после этого будет падать а следом быть долго на дне чтобы отдали назад дёшего, а если не отдадут то не вырастет. А потом онаему снова вернется и снова и т.д.
В случае с новой нет вот этого маркетмейкера оплачивающего премайном или дешево скуплеными когда-то почти даром монетами эту самую комсу по уже завышеному курсу кажущуюся огромныее суммы но реально учитывая что ну ужхотя бы пол суммы то они назад имеют точно то баксы не требуются, монетами только оплачивают эти объемы и сделки и стенки и т.д., то что ликвидностью зовут.
Я надеюсь ты понял о чем я. Извини что слишком подробно если ты и так в теме сечешь.
В итоге именно по тому по 10 баксов и будут охотно покупать если сейчас кто-то скупил или скупит дешевле а потом выше сможет удачно крутить как это делается в других форках.
Коротко суть в том что если реальная цена монет у одного владельца ниже в большое число раз то вот он и крутит объемы и заманивает, монеты ему похер хоть в 10 раз дешевле сдавать, галвное бабло. А потом он сольет еще монет курс опустит и выкупит все их подождав назад, и то если захочет, а так и *ер с ним в большей части случаев.