даже сегодня цена удержалась на 3 - надо же..
А меня всё-таки этот цирк поднапрягает, извини конечно меня но всётаки.
Сегодняшняя новость просто ставит меня в тупик..
"Уважаемые пользователи BTC-e!
Команда btc-e хотела бы сообщить всем пользователям, что мы были очень рады видеть Вас с нами в течение последних 6 лет, надеемся на новой площадке вам будет еще более комфортно работать.
Информация о том, какие будут изменения:
Возврат средств 55% будет доступен до 23:59 (по MSK) 14.09.2017, а их обработка продлится до 23:59 (по MSK) 17.09.2017.
Предупреждаем, что все изменения, которые вы сделаете в своем профиле аккаунта до 23:59 (по MSK) 14.09.2017 (смена пароля пароль, e-mail, 2fa, белого списка IP), будут автоматически перенесены на новую площадку.
Если вы внесете вышеуказанные изменения после 23:59 (по MSK) 14.09.2017, то эти данные не будут перенесены.
Адрес новой площадки будет размещен в twitter btc-e. "
Ну вот извини не могу я верить что так работают честные люди.
Ну как
Так и смотрится что а завтра
"Извините что-то пошло не так"
Ну почему и зачем и для чего этот цирк?
Ну шапито не иначе, день и час икс ну епти, ну до ну после ну досвидос, ну привет, ну теперь о да, ну всчера ну вот маленькие но по 3, а сегодня большие но по пять.
Что им мешало в том же твиторе или тут написать адрес новой площадки раньше, что надо было наживую всё тестить а вдруг чегшо вылезщет не то?
Не понятно совсем. Ладно, пусть я не понимаю что-то в этой жизни, но я всегда воспринимал что если человек упивается властью и вот так стебется то он и спИ*дит или спи*дИт, ну а иначе зачем ему это?
Понятно что мне и бальтазар объяснял что я мол конечно выбираю самый е*анутый вариант из всех объяснений, и что типа если доверяешь человеку то надо выбирать другие объяснения. Ну так жизнь и научила включая самого бальтазара, что верить не всегда можно на слово. А как он разводил всех с архиватором? А с валютой сифами? И т.п. и т.д. включая разный тролинг. Ну а как такому человеку после этого всегда верить на слово? Ну бывает в чем-то пришлось поверить, а бывает вспоминаешь осознаешь кому и думаешь чего е*нулся чтоли верить на слово. Вот так и выходит.
И вот когда уже тебе прямо в тексте стебут типа а вы заглохните и как мы сказали вы то и есть и жрите что даём, вот так минута в минуту вам чудестно откроется там и чудесно закроется здесь, то такая искуственность ситуации как бы напрягает, но может и хорошо, но зачем такая помпезность то?
Всё специально пугают чтобы казалось что "и ушёл он в никуда"