запилить образ хватает специалистов, на том же 4пда, которые пилят прошивки предварительно распотрошив их...
а вот на счет хотелок - то хотелки запилить можно любые, только бы ресурса железки хватило...
к примеру лет несколько назад игрался и пилил автополивайку на цветочную ферму на распике
и темепература и влажность воздуха и влажность земли и помпочки для автополива....
вообщем допаять и дописать скрипты любые можно...
а на ссчет солнца и мороза - то не обязательно мобилку лепить прямо на солнце...
таже мобилка заматывается во вспененный палитилен в сколько угодно слоев, потом запихивается в туже бутылку обрезанную и только провод зарядки будет спускаться от нее вниз к ветряку или солнечной панели... и разместить бутылку в тенечке, да еще под навесом...
и мобилка не замерзнет ни в мороз ни загорит на солнце...
я молчу о том, что она может находиться в помещении которое будет запитано от солнца или ветра...
А я то думал чего ты там всё пыхал последнее время.
А я делал инкубатор из малинки, одной видяхи, и датчика температуры (радиодеталей несколько датчик и резистор или пару резисторов) подключеного по GPIO ))
Поэтому вокруг потом бегали птенцы, а чем пыхать не росло совсем))
Инкубатор честно говоря не очень получился, с видяхами или асиковыми чипами надо тогда другие масштабы, делать как производственные большие инкубаторы, ну или придумать как только часть тепла заводить, а часть в комнату. Вообще если размеры недвижки и энергоэффективность не сильно парит то можно просто всю комнату в инкубатор превратить и управлять так же. Это к вопросу отдельного помещения отапливаемого энергией солнца и ветряка для кошелька новакоина.
Тогда уж просто сделай темпу в комнате около 35 градусов везде, поддерживай её равномерно и разложи коробок с яйцами, через 2-3 недели будет сюрприз бегать, мохнатый такой и судорожно хотеть жрать.
Но практика показывает хрен знает кому цыплята нужны.
Вообще идеальный вариант или торговать или мошеничать или воровать в России.
Тогда ты уважаемый ибо структура доходов не лоховская типа.
Не ну откровенный криминал не будем брать в расчёт.
А птички синички кормушки это всё детский лепет и ржать над тобой будет вся округа.
Да даже если что-то будешь покупать а затем продавать в два раза дороже и то стебут типа дурак нечего ему делать, он что спи*дел эти товары?
И вот только если спи**ил, то да, крут.
Ну их с одной стороны тоже можно понять, ведь спи**ить то можно и у государства, или там у всякихъ там магазинных товарищей кто всеравно цены заряжает уже закладывая что ты сопрешь.
Не ну всётаки.
А так вообще я думаю бальтазар зря с химии ушел в компы.
Я вот смотрю лучше наоборот с компов в химию уходить.
Простейшие химические вещи стоят втридорога уже. Но сбыт я не пробовал, просто никто не понимает в содержании наверно и покупают разрекламированое.
Просто если вдаваться в суть вещей и искать то химическая продукция копейки стоит, а продают уже в 100 раз дороже и в 200 даже.
Не ну понятно что если программишь такого уровня что через руку с президентом, смог себя так разрекламировать то конечно программистом заработаешь много. Но сколько ребят задорма проги пишут.
Уж лучше химический процесс автоматизировать.
Не ну понятно что PoS новы самое профитное занятие, безусловно)