бикул, ты каждый раз под разными препаратами или это один и тот же?
кто то тупо заводит существуещее бабло и торгует, а кто то тратит что имеет на железо и электричество и поддерживает криптомир изнутри, как то так
я из второй серии
и кстати мое мнение, что бы монета жила, она не должна лежать, она должна ходить, а лежит то что пока никуда не спешит
я прощупал огромное количество разных монет и в майнинге и обращении между кошелями и как только смог придумать
нова мне понравилась и немалую долю в этом сиграло ее происхождение и принадлежность, потому практически все заработанное сложил в нее, думаю суммы тут роли играют, я о принципах
вот только америкосы по нам вдарили, но думаю прорвемся
Насчет препаратов опять же не смешно, потому что были акции целенаправленые чтобы внушить комьюнити новы что я принимаю таблетки, причем комьюнити настолько тупое что до сих пор не поняло что те кто тогда всё время соглашались с бальтазаром были его дополнительные ники.
Ты молодец, всё правильно, я не знал что ты майнишь просто.
Но тут народ в основном не понимает что валюта должна быть валютой, то есть должна оборачиваться, быть её оборот, от оборота она будет расти в цене. То есть нужны люди, много людей.
Их когда-то тщательно профильтровали, сказав что хватит и толи 20 тестеров толи сотни за глаза и за уши, потом поддакнули своими другими никами и стали гнобить тех кто не согласился насчет таблеток, по привычке как хохлов в разделе политики, они даже и тут не заметили схожести.
И, к чему я?
К тому что большая часть комьюнити относится к проекту как проекту, ну типа проект монеты, а не к живой монете. Со всеми вытекающими. Верхушка не считает должным и нужным брать никакой ответственности, от туда и курс такой в том числе. Спецом было разогнали а то вас мол слишком много.
Причем было сказано не только что тестеров хватит и немного, а еще и то что "пилить ядро" два года.
Я всё понимаю что тебе кажется причем тут это всё, и какая разница.
Но чтобы понимал откуда столько любителей подрочить кнопки, команды, входы заходы, выходы шмыходы, а сервисов у валюты сколько было столько и есть как и применений и пользователей, мало.
И всё ждут когда мол придут к ним люди создадут сервисы, а они будут "пассивный доход иметь".
То что ты не такой это хорошо.
Ну считай просто всё что я тебе написал имелось ввиду что надо поддерживать сейчас
alpet с его форумом, а не их рассуждения дрочилова заумные а вот так мол так не так так, а вот сложность падает, а курс тоже, а вот то а вот это. Ведь это всё результат. А нужно работать над самим процессом, то что позволяет привлечь людей. Потиому что будут люди - будут деньги или работа, надеюсь ты так же считаешь? Или тоже как они что мы мол тут будем делать хорошо код вылизывать и т.д. на свои кровные и ждать принца на белом коне, что он нам воздаст за заслуги. Принц скупит другой подобный форк, где было вся работа бальтазара цельносмержена, а потом на деньги или кого-то другово богатого кто схватил убыток или на деньги целого комьюнити кто тоже в убыток себе сделано, а валюту потом ему продали за копейки, обдриставшись что нет инвесторов. Вот такую валюту он и купит, или смержит всю работу и создаст свою копию. Но зачем ему за миллион долларов покупать труд одного человека в ожиданиях нескольких придурков комьюнити стоящий 1-несколько миллионов? Ну? Согласен?
Толи дело покупать долю преуспевающей валюты с кучей пользователей комьюнити, оборачиваемостью капиталов людей, тратящих на разработку, обманно премайном(то что в других валютах и лучше работает в итоге) или скидываясь уже другой вопрос.
Вот в чём всё дело, работу одного человека с парой задротов надрачивающих на это за миллионы никто не купит, когда на рынке есть варианты попривлекательнее.
Надо развивать чтобы и тут было привлекательнее, больше пользователей-больше оборот- больше остатки на разработку, ну что не жалко, чаевые.
*ля, ну если это всё так просто , то почему постоянно надо повторять так развернуто подробно и никто не *уя не понимает? А что я должен делать , ждать у моря погоды что появится хоть один не задрот кто поймёт это всё?
И так есть несколько людей кто понимает, но надо чтобы было куда больше понимающих, что на задротном продукте каши не сваришь, есть куда привлекательнее.
Матерится хочется постоянно, что с тех пор как разогнали тогда народ до сих пор того количества не задротов, а нормальных людей валюта так и не видела.
Вот только только на бирже стали покупать больше людей и если бы так продолжилось было бы больше, как раньше, как хрясь и да, амеррикосы.