Как считаете, есть смысл повторить попытку засылки монеты на Биттрекс?
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/202583854-Submitting-a-Coin-to-BittrexТам есть условия благоприятствования, для крупных владельцев и разработчиков. Собственно у меня есть больше 10%, осталось получить расширенную верификацию. А вот как Бальтазара туда затащить, учитывая его нынешнюю войну на битс.медиа, не догадываюсь. У меня почему-то нет особого желания большой депозит на Livecoin держать, чтобы поддерживать курс. А на биттрексе депозит потихоньку растет. Можно также пообещать админам биттрекса оплату промоушена в 3 битка, если удастся собрать коллективный капитал под это дело.
Я поддерживаю инициативу. Только надо более активно сообщество с агитировать чтоб с Лайвкойна перелиться на Битрекс. Нам объемы там понадобятся, у них там с этим определенные требования по суточному обороту так что желательно всем перейти чтоб вся затея не накрылась медным тазом.
Ничего против Лайвкоин не имею но все таки бирже под американской юрисдикцией у меня доверия больше, хотя 100% гарантий надежности нет наверное ни где.
А то что в американской юрисдикции негров в тюрьмах половина страны, что соответствует России где столько же граждан но не негров, тебя не смущает?
Думаешь сменить страну и сразу и преступлений никаких сразу не будет?
Разница почему сейчас люди уезжают из России в другие страны это по*уизм людей на воле или их лицемерие насчет преступлений, типа сам лох так и надо, а что ты хотел жизнь такая, и а ты что мол ребенок. Вот такое отношение людей на воле.
Это не меняет того что люди всех стран грешат.
В данном случае с криптой если не разработаны законы от и до регулирования, то в любой стране любой может согрешить спи*дануть.
Ну смотри сам, если владелец ключа один, то значит у него соблазн путём копировнаия и даже запоминания букв в случае не возможного копирования перенести ключ в другое место, и там через интернет якобы с другой страны торы ху*ры, да и не он вовсе а типа кто-то другой снять все деньги.
Если владелец не один, а два и второй на бирже самой тоже, то тем более, разве нет? Значит каждый может так же сделать.
Как ты хочешь регуляции? Чтобы ворованые биткоины нигде продать было нельзя? Или чтобы ключ этот вторая копия была у майора ФСБ, а в клиент встроитьфункцию чтобы без разрешения майора не пересылать?
Функционал заложеный в крипте и анонимных местах её приема располагает к тому чтобы своровать её на площадке торгуемой можно было ровным счетом в любой стране, под любой юрисдикцией.
С чем сравнить не знаю, подобные сравнения трудно найти. Потому что если там с золотом похожая ситуация или предметами искуства в плане искушений на преступления, но они все осязаемы и материальны, и могут быть более индентифицированы.
Просто надо понимать что такая вещь любому соблазн украсть сделает, независимо от страны.
И то что русские такие прям сочуствующие преступникам и манипулирующим ими властям зная что те врут обманывают насилуют, убивают, и т.д. не меняет особо ситуации.
Ну есть конечно один момент что человек возможно лишится в этой стране карьеры уважения чести и т.д.
Не в России.
Ну вот во сколько это можно оценить? Вот на столько можно и доверять, это тысячи максимум десятки тысяч долларов. Но биржи то крутят миллионами.