Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 7. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Вы случаем не Юрий Пасечников?
А то был тут один "гений", Грефу письма писал https://vk.com/wall-103181398_11604
Нет.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
legendary
А мне, в свете последнего поворота флюгера в властных инстанциях, опять думается что продвинутую криптовалюту можно лоббировать в правительстве. Тут два фактора:
1) в бюджете денег нет, и всем нужно держаться
2) с PoS дохода  (превышающего ключевую ставку ЦБ) можно взымать налог, делая рожденные таким образом коины легальными к обороту в стране.
Это я к тому, что чиновники могут хоть наизнанку выворачиваться, а c PoW криптовалют в бюджет ничего толком вытащить не смогут. Поэтому сильно стараться наладить отношения с биткойн сообществом, наше правительство вряд-ли соберется.
Опять-же регулятору безусловно, чтобы как-то курс защищать от резких колебаний, нужны монетки - их без должных налоговых инноваций никто не отдаст добровольно. Так что, если государство хоть на словах обозначит раздельное регулирование криптовалют, у монеты откроются замечательные перспективы. Там собственно недалеко, и до проникновения NVC в пенсионные сбережения, когда заморозка наконец будет работать просто и понятно.
В связи со всем этим, хочется пообщаться с Борисом Титовым и может каким-то чиновниками из Минфина, но как выйти на этот уровень соображения пока абстрактные.

P.S.: У меня ещё зреет подозрение, что после Панамского скандала наша элита решила парковать часть своих активов в биткойнах. Сейчас они изучают вопрос регулирования, и тестируют приобретение, поэтому и растут обороты на localbitcoins за рубли.
hero member
Activity: 624
Я думаю, Кепасса имел ввиду, депозит банковский. Да, это одно из. Но все банки начинали с денег любых (т.е. они не интересовались происхождением денег).
Банковский сектор залез в это и тем самым подписал себе смертный приговор. Существующие братки, пользуются всеми благами банковских услуг, потому что есть двойные стандарты, но общество не статично, и новым хозяевам жизни некуда податься, кроме как в новую банковскую инфраструктуру.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Здесь все пестрит скамфорками и школотой.
В deepweb активно интересуются криптой, а именно btc и миксеры (все миксеры кривые), DASH, monero, zcash. Всякий скам типа догов и прочего там не воспринимают.
Может быть отработать технологию анонимизации транз с этими длинными адресами и засветиться в deepweb, это является потребностью.
Нужны пруфы о технологии анонимности, но у нас тут как-то вяло с этим было дело.

Ну а что давайте. Засветимся в deepweb, darkweb, Dasshh. Всё равно если придут наши доблестные органы, не по нашей лысой голове дубинкой стучать будут. Grin

Я к тому что грязные технологии не наш метод. Приминение нужно, но оно на поверхности практически.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQTzcrah1oqhTDvfQWqGoYLLfAYvyjxDEL3uJZnRyCVWSuIBywV

или вот
http://www.plusworld.ru/upload/medialibrary/5fd/5fda4b97ab09203c05c227e83935896c.jpg

и самое гланое вот

http://www.tsarev.biz/wp-content/uploads/2009/06/tehnologii.jpg

и потом, кто заранее прочухал вот
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRC7i_pBQeBCNZ1oTmk2Lwg1Rv1FC9ZO7whi3BNZV0L2IIQZU1X
Ты имеешь в виду запилить карту NVC?
hero member
В этом мире нет чистого и грязного, биткоин чист, но его очернили, а есть превосходство и анонимность - это уважаемый козырь перед которым трепещут все.
Это реальность.
Я все таки за дальнейшее углубление анонимизации платежей.

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
В deepweb активно интересуются криптой, а именно btc и миксеры (все миксеры кривые), DASH, monero, zcash. Всякий скам типа догов и прочего там не воспринимают.
Может быть отработать технологию анонимизации транз с этими длинными адресами и засветиться в deepweb, это является потребностью.
Нужны пруфы о технологии анонимности, но у нас тут как-то вяло с этим было дело.

Ну а что давайте. Засветимся в deepweb, darkweb, Dasshh. Всё равно если придут наши доблестные органы, не по нашей лысой голове дубинкой стучать будут. Grin

Я к тому что грязные технологии не наш метод. Приминение нужно, но оно на поверхности практически.

или вот

и самое гланое вот

и потом, кто заранее прочухал вот
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
А как в NVC дела с этим?

http://ru.bitcoinwiki.org/%D0%A3%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9

ПыСы если кто-то захочет сам убедиться в декодинге и сразу не обратил внимания на некоторые моменты, то предупреждаю: сеть тестовая...

честно говоря не знаю, но смутно помнится, что в обсуждениях с Бальтом по этому вопросу данная тема всплывала и была вроде как неактуальна...

А что тестируется в этой сети?
Публикации будут?

публикация будет, но позже, разработка ведётся, насколько я знаю, для одного частного клиента, который заказал один механизм, относительно легко реализуемый поверх основной сети...
он изначально ставился вопрос про использование кефира, но там функционал оказался несколько избыточен в одном и неполон в другом, да и, как показала практика, код, как и сама сеть, ещё далеко нестабильны...
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
надо следовать совету бикула, зарабативать в других местах и покупать нову  Smiley
Нееет!
Я знаю что надо делать!
Надо вставить синюю полосочку в about обратно!

ЗЫ. Если кто не помнит в чем прикол, то смотрите вот эту страницу форума: https://bitcointalksearch.org/topic/m.10376031
hero member
А как в NVC дела с этим?

http://ru.bitcoinwiki.org/%D0%A3%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9

ПыСы если кто-то захочет сам убедиться в декодинге и сразу не обратил внимания на некоторые моменты, то предупреждаю: сеть тестовая...

А что тестируется в этой сети?
Публикации будут?
FAN
legendary
Activity: 2688
система анониманости есть и раотает... нехватает только автоматичесской кнопки - анонимировать  Grin и все монеты в кошельке анинимизировались...
под кнопку просто напросто подвязать скриптик, который будет сам генерить хитрые адреса и по рандом алгоритму крошить всю наличность в обычном кашельке (адресе) переводить туды сюды и потом складывать на новом обычном адрессе... ну или на новом хитром адресе... (тут уже вариации)...

тогда эта тихнология станет востребованной... ведь многим инетерсно, но заморачиваться с этим всем ручками многи просто лениво... а сделать кнопку и начнут юзать?
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
кому надо тот поймёт:
https://novacoin.su/Layer2/L2Test1
https://novacoin.su/Layer2/L2Test2

хотя и в кошеле основной сети декодится, только адреса, соответственно, другие Grin
hero member
FAN
legendary
Activity: 2688
Да кому она нужна там?  Она на бтц-е идет ко дну. Каждый месяц все ниже и ниже.  К НГ будет курс что-то около 0.1-0.2$.  Вот если б вверх шла - то ввели бы уже давно. Но вверх она не пойдет, вы сами это прекрасно знаете.

Она сейчас используется исключительно для переливов балансов с угнанных аккаунтов. Из-за этого и постоянные просадки в курсе. Ну и PoSеры на завтраки по рынку что-то продают. А так... Вообще непонимаю, что эта монета еще делает на btc-e. Если на то пошло, то выгодней было бы заменить ее на тот же DOGE. У него и то обороты побольше будут)

для догов есть своя псарня и нечего их выгуливать на нормальной площадке...

выгул цабак запрещен!!!  Grin
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Непонимающий ты наш, возьми да замени, если можешь.
Жаль биржа не инвестирует в развитие монеты. Может напишем тикет, могло бы неплохо получиться.

Это только мой взгляд и мнение по поводу данного койна на площадке. Я не могу решать что там будет торговаться, что надо заменить и т.д. Тикеты с предложениями (разнообразными) писал много раз, но никогда ничего никто не менял. Только недавно стаканы поправили.
hero member
Непонимающий ты наш, возьми да замени, если можешь.
Жаль биржа не инвестирует в развитие монеты. Может напишем тикет, могло бы неплохо получиться.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Да кому она нужна там?  Она на бтц-е идет ко дну. Каждый месяц все ниже и ниже.  К НГ будет курс что-то около 0.1-0.2$.  Вот если б вверх шла - то ввели бы уже давно. Но вверх она не пойдет, вы сами это прекрасно знаете.

Она сейчас используется исключительно для переливов балансов с угнанных аккаунтов. Из-за этого и постоянные просадки в курсе. Ну и PoSеры на завтраки по рынку что-то продают. А так... Вообще непонимаю, что эта монета еще делает на btc-e. Если на то пошло, то выгодней было бы заменить ее на тот же DOGE. У него и то обороты побольше будут)
hero member
Сентябрь придет, все вверх пойдет.
legendary
Ликвидность поджимается как я смотрю. В диапазоне до +40% (~1$), можно разовыми сделками выкупить over 50 000 монет, из 180 000 присутствующих в стакане. Так что приближение к дну, уже имеет место быть... у кого только нервы сдадут первыми Smiley
member
Activity: 90
Merit: 10
Pages:
Jump to: