хм..до чего же просто оказывается вё было бы
было бы у каждого по 1 входу на всю долю и все дела. никаких заморочек. правда удобно
генерировали бы каждый по 1 блоку в месяц с полной наградой необрезанной
и имели бы без всяких потерянных денег порядка 100-200 пос-блоков на всю сеть в месяц. т..е 1 пос блок в 3-4 часа
было бы очень удобно майнерам. но вот беда...для работы сети требуется несколько большее число блоков
В том и дело, что когда уже народу нет, оно так и смотрится.
В том ваша и беда что вы узко мыслите постоянно.
Если всего 100-200 блоков в месяц то значит многие могли и не склеивая протолкнуть больше, вот и всё, уже больше. биржа бы всеравно не склеила и всеравно куча входов.
Но! Разговор то был не о том что как сейчас взять и сделать так, когда уже комьюнити разбежалось.
И ничего не делать ни пиара ни т.д. чтобы увеличилось.
Разговор был от момента когда комьюнити было раза в 2-3 больше и одновременно с пиаром разным.
И самое гавное если обрезаться не будет награда тогда человеку и узнавать будет не зачем какие у него входы, нахрена ему склеивать лезть узнавать как? Парились бы насчет склейки уже только на выросшей сложности и у кого много.
Бикул, твой фатальный недостаток в том, что сделать сам ты ничего не можешь, а нанять кого то сделать, ты не хочешь. Зато сделать крайним бальтазара - легко. Баги бывают везде, а тут сложились обстоятельства.
У меня не склеянные выходы с p2p пула вполне себе нормально посили и ничего не падало, видимо случай редкий и на больших объемах только заметен.
Откровенный пи**еж тебе не кажется?
Не не сможешь то что ты продолжаешь вброс бальтазара, а вот эти вбросы на эту тему, и когда сделано то все сделают вид что и не было, и так и было много раз.
Нанять , а нахрена если результат будет тот же если найму я?
Так же сделаниое проигнорят из-за изначальных вбросов бальтазара насчет меня.
Поэтому не вариант к сожалению. Но я иногда пытаюсь, а там как насколько набрасываетесь уже зависит.
Насчет бальтазара что ты пишешь не спорю что обвинять не стоит в багах и т.д.
Он старается и т.д.
Денег неберет и т.д.
Но ведь и речь не именно о его работе по кодингу, а по его управленческой работе и системе принятия решений, и т.д.
Со слов вы все пишете а вот пусть возьмут сделают, пусть сделают.
На деле тот же кошелек под андроид, сделано было много, но пока бальтазар вынужденно не поддержал когда на него надавили много кто пользовался скачивал кошелек?
Речь о подходе к процессу написания и вообще валюте, а не к тому что бальтазар плохо кодит.
Кодит он как раз достаточно хорошо, но вот беда людей мог бы быть полезен в комьюнити разбрасывает налево направо, не назначает не на что, не общается и т.д. еще круче.
Ну так *лядь назначил бы тогда кого-то для общения с людьми если сам не хочет. Создавалась бы нормальная команда.
Вот этот уход в сторону типа никакого развития нам не надо будем только немножко пописывать код маленькой командой которая мне не мешает сам видешь к какому числу людей в комьюнити привел.
Но да, по его мнению а чо, зато нет мол лишних. А то что мало мягко скажем даже пишется кода не говоря о другом развитии, то видимо ему не важно.
С иным подходом к вопросу учитывая как на него люди ведутья, как его слушались и все тут с ума по нему сходили, хватило бы всего пары реплик чтобы вкорне изменить ситуацию по пиару и прочим работам. А программинг хрен с ним оставил бы он у себя для себя и ради себя.
По его поведению насчет развития комьюнити пиара и т.д. вообще смотрится что ему приплатили чтобы разогнал и курс упал, но х.з. конечно, может и действительно так ему достатало или черты характера.