И как пророка отличить на улице от непророка?
А то вариант "бикул так считает" меня не совсем устраивает.
Он имеет контроль один над всеми и каждым в отдельности, никаких взводных, никаких замполитов.
Или очень хочется побороться за место в двадцатке, но пока не берут?
Такими своими действиями вряд ли добьётесь.
И вообще - я так и не понял: чего вы добиваетесь-то? Чтоб ваш код бисекции в ядро включили?
Я нихера в этом не понимаю, но что вам мешает самому это сделать?
Кажется, я уже это предлагал - возьмите сорцы, внесите изменения и выложите ссылку.
Все на ваш код перейдут и будет всем щастье.
Различить просто.
Пророк создает правила морали и нравственности которые делают общество сильнее и часть этих денег идёт ему как бы, когда общество уже сильнее становится люди благодарны.
Он может вовсе не подчинять людей, а просто сеять разумное и вечное.
Лжепророк настраивает людей на подчинение и его цель зачастую выстроить систему где манипуляцией сознания он просто людей настраивает принести ему то что у них уже есть. Сделать ему то что он хочет.
Собственно такая же разница между религией и тоталитарной сектой.
Религия называет врожденные животные инстинкты дьявольской сущностью человека, им диктует дьявол. Человек должен не слушать дьявола а слушать свой рассудок, или культуру поведения общества которую ему доносит религиозный деятель, ну не обязательно пророк сам.
То есть не отбирай не воруй морковку у соседа, а посади.
Понятно что церковные служители плохо не живут, но сколько они сумели этим добится экономии сил ресурсов общества на благое дело добычи ресурсов а не воровать у самих себя убивая самих себя?
В отличии от этого сектант говорит будь хорошим неси мне марковку и всё. Я бог, неси мне морковку, подчинись мне. И все его действия будут больше на манипулирование и подчинение, и уж после может быть, он и подумает как лучше что-то дать человеку. Но беда в том что в таких сектах тоталитарных может быть запросто и просто убийство человека, или делать его жизнь хуже.
А почему нет? Создавший это лжепророк обычно ему похер на свою паству, ему надо денег здесь и сейчас, или иные цели, просто сказать всем облиться бензином и сгореть. И такое было.
И гари были у сектантов на Руси, и отрезание члена у скопцов.
Насчет что я хочу? Да заманали сектанты эти.
Я хотел и хочу чтобы было нормальное сообщество, без этого вожака долбаного лжепророка.
Он уже слил сообщество своей лживой моралью, и постоянно в каждом сообщении настраивании людей на себя что вождь, и всё будет по его, кто ушел всё знает и понимает.
За счет этого и развилось столько форков новы.
Я бы хотел чтобы в сообществе было больше здравомыслящих людей не ведущихся на его тоталитаризм этот долбаный, имеющих своё мнение.
А по поводу формулы естественно лучше было бы если бы считалось по формуле а не мутными методами, чтобы у людей была документация и т.д.
Он же гадит конкретно опять же валюте.
Кто оченит такое дерьмо, когда всё легко считалось бы формулами, а он вот так херачит.