Эх, нет чтобы открыть учебник и перестать компостировать людям мозги, ведь рядовой первокурсник не будет нести этот бред. А, ну да, как же я забыл что это все ложь и на самом деле FP арифметика работает суперски, всё стандартизировано и нет зоопарка сопроцессоров, библиотек и прочих костылей.
Уж не говоря о том что никто так и не ответил почему нельзя в формуле использовать округление величин (просто обрезанием вниз или вверх) настолько чтобы в любой системе с любым компилятором посчиталось одинаково верно.
Тебе ответили не один раз, но твоя персона выше того, чтобы снизойти до признания своей неправоты. В последний раз для тебя, солнцеликого, до твердолобости уверенного во всем:
Метод бисекции дает гарантию консенсуса. А ты как, дашь
гарантию того, что
никогда и нигде не будет разницы больше 0.01, к примеру? Если да, то готов ли оформить данные гарантии письменно и сколько денег готов заложить, чтобы скомпенсировать людям возможный ущерб от инициативы компенсирования непредсказуемых ошибок, которые являются прямым, очевидным и неизбежным следствием такого подхода? Осилишь ответить прямо, или опять поедешь в лес?
Это программистский изврат
Это не программисткий изврат, а твои неадекватность, тупость и эгоцентризм на уровне девятилетнего ребенка. Пора бы уже признать это и обратиться за помощью к профильному специалисту... Дзыку или Вортексу, далеко за докторами ходить не нужно.
о чем тут еще говорить можно.
Да не о чем говорить, в том-то и дело. В таких случаях направление или рецепт выписывают, разговаривать поздновато.
Я не удивляюсь. Я принял как факт, что клиент новы написан с использованием исключительно целочисленных вычислений, и изменяться это не будет.
Верно, и причина этого весьма проста.
Потому что нет смысла коллективно наступать на грабли, если стоит задача улучшить баланс спроса и предложения на рынке перевязочных материалов. Намного лучше избежать перепроизводства, чем решать проблему сбыта излишков продукции путем осознанного членовредительства. Как видим, человек выше имеет своё мнение по данному вопросу, но не может и не собирается его аргументировать. Чтож, я рад за него. Пусть делает форк репозитория и наступает там на грабли в своё удовольствие, это его право.