Есть одно но, люди, которые имеют личный опыт кодинга и, возможно, институт за плечами, знают о проблеме точности в математике с плавающей точкой и в том, что одни и те же операции на разных системах могут давать разные результаты(при побитовом сравнении). Конечно проблему конечной точности можно обойти, увеличив точность вычислений и применив округление, но если реализован целочисленный алгоритм, то в чем его минусы? Не очень прозрачно? Так просчитайте результаты алгоритма по формуле и целочисленной аппроксимации(благо диапазон ограничен), найдете разницу, можно будет о чем то говорить. Вот только кажется это несколько выше уровня "бикульщины".
Я для чего цифры выше привел?
Чтобы ты транслировал дальше вброс бальтазара?
Всё что ты написал это надиктовано с его слов? "уровень бикульщины" и "ха-ха дибил" да?
Для кого мать его цифры то были написаны?
Тебя этот гребаный ухарь ввел в заблуждение ты даже цифры не можешь посмотреть?
Давай на фактах, без пи**ежа вот этого про высшее и плавающие точки и т.д.
Какие там сраные апроксимации?
Давай по пунктам:
(0.26)^3=0.017576 на какой **ядь его машине посчитается по другому даже если ты будешь использовать формат с плавающей точкой.
Давай по фактам, или ты будешь дальше пи**еж бальтазара транслировать?
Он вбрасывает вам какого-то пафоса красивого, а вы ведетесь как садо дибилов.
Вот фсб4000 смог самостоятельно прикинуть и понять, хоть один умный человек.
Ну давай полностью формулу:
0.03125/((0.хх)^3) -- хх от 01 до 99 ставишь числа.
Найдёшь компилятор калькулятор или еще какой ***тор который будет иметь отличный от других вычислителей результат докажешь что ты не пи**абол просто вторящий вбросы бальтазара про "высшее образование" "не работник IT" и "уровень бикульщины"
Тебе бальтазар как тупому прогнал мульку о вычислениях с плавающей точкой и ты и повелся как дурак, и тут же сразу на "бикульщину" и съехал.
А своих то мозгов совсем нема? Нету?
Считай и найди такой калькулятор который соврет эту операцию.
Это как раз для всех вариантов данных.
А не найдешь такой калькулятор так не пи**и о том что тут операции которые приводят к ошибке.
"Вот только кажется это несколько выше уровня "бикульщины"."
А тебе не кажется что твой пи**еж несколько выше уровня? Потому что у меня как раз есть это образование. опыта работы правда нет, но институт что ты сказал есть.
Поэтому я и не повелся как вы на уровень не "бикульщины" а "бальтазарщины"
А вот ты просто напросто откровенно пи**ишь подтасовывая, на что тебя настроил твой сраный вождь бальтазар, который как раз такого обучения не имеет о котором ты тут сказал, он учился на химика.
А ты на кого учился?
Тут даже не важно кто на кого учился, тут всё на поверхности.
Тут важно что вы как стадо долбаных дибилов вторите вбросам бальтазара.
Только ты забываешь, что бальтазар так же и на форуме оверклокеров разводил таких же сраных дибилов без образования, пафосом о том какой у него суперпроцессор и посмотрите как быстро он сжимает терабайты.
И эти сраные дибилы такие же тоже без образования велись и не знали что скорость сжатия зависит от самих данных.
Конечно они не могули ему повторить результат, потому что он сжимал файл с одним и тем же символом заготовленый, у которого как скорость сжатия так и степень сжатия будет охерительным.
А толпа дибилов велась, а он радовался как умеет манипулировать тупыми баранами.
А кто говорил правду тех затроливал, понижал "до уровня бикульщины" и их никто не слышал.
Все вау вау святой бальтазар, какой у него суперпроц.
Вот так же на*бывал дураков как вы.
Когда он это в чате на бтц-е написал, я единственный смог сразу сказать как он этого добился, из всего чата, а он мне тут же тише тише, а то просекут.
Так же стадо дибилов и в чате.
А ведь все мнят себя специалистами в IT или пользователь типа 20 лет стажа за компом и т.д.
А как же вы ведетесь на такое дерьмо обмана?
Мозгов нет своих совсем напрочь?
Бальтазар умело вами дибилами манипулирует а вы ведетесь.
"лох падок до непоняток"
Сказал про неточности плавающих точек и все повелись, ну дибилы же, а что конкретны эти вычисления здесь не относятся к этому варианту, а зачем знать и говорить, балтьтазар бог, мы все возвысились, а бикул "ха-ха дибил" и "уровень бикульщины".
Главное что если этот мудак и признает что вас натравил ложью, он это сделает типа
"а ну ерунда, ха -ха дибил исписал 3 страницы"
ха ха ха
Разве не так?
И опять сраные дибилы попустят ложь их вождя долбаного, что каждый раз было уже.
Только вот когда он реально ошибется или "ошибется" более серьезно, знайте кто виноват в этом.
Вы, кто вот так велись на его ложь, и даже когда уже доказана начинали вот так вот а ну и хер с ним, а всеравно он дибил и т.д.
Нахера я трачу на вас уродов в 1000 раз больше времени от того что вы посто не в состоянии ничего воспринимать на чем бальтазар уже поставил свой вердикт, и похер что есть правда?
Уже реально за**ывает!
Когда в следущий раз вас ваш долбаный вожак намутит со своими сраными алгоритмами свыше необходимого, излишними и не описываемыми настолько что вы дружно лишитесь денег, ищите виноватых в этом себя.
Я столько времени потратил чтобы вас дураков учить что он мутит, и раскрывать его вранье, а вам всеравно по боку.