Как ты думаешь откуда aclon и Kepasa так отлично встроились к ним поближе?
И почему aclon как начал врать в чате бтце о своих покупках и продажах нов,не честно говоря как раньше а наоброт так к ним и приблизился?
Да потому что они узнали какие они эти люди получше, очнись и ты.
Мы с Бальтом, Пеньком общались мало совсем, всё общение есть на форуме и в чате БТС-е.
У меня только положительные эмоции от общения с создателями Новы- очень умные люди. Может опять вернёмся к конструктиву.
"Пчёл" мы с тобой договаривались кажется, что ты не трогаешь меня больше в своих сообщениях, а я не рассказываю всем что ты ....
Вот ты в том же сообщении и спи*даболился не кисло.
Откуда ты тогда скопировал "пчёл" если не с пенька?
Опять же "что ты..." это что? Не помню таких уговоров никаких, что опять же что-то что ты захавал хапанул с отцов-основателей своих? Или отцов-писькодержателей, а ты так, только на подсосе бегаешь?
Чтобы было нормально всё ровно не надо было с пустого места вдруг орать что ты пальцы переломаешь, в обидку какую-то ушел когда о тебе и речи не было, вдруг взял и перевернулся.
Хотя не вдруг,я опасался что ты и так уже на их стороне, ты всему верил таблеткам там и прочее, просто общались делал вид что нормально, а потом вдруг "а правильно про тебя говорят" Тут дело в том что надо действительно общаться нормально, и думать своей головой, как нормальные люди, как t309 и alpet. Если им что-то не нравится во мнето им самим, своё видение, а ты сначала хапанул говнеца из болота вокруг, и уже зенки то свои им замазал и начал меня пристально рассматривать через свою говняную призму, а потом о да, вот тут что-то было похожее я и решил что ты... как о тебе говорят, да? Так было?
Я тебя тогда 10 раз спросил что тебе кто-то конкретно сказал что я про тебя тогда что-то плохое написал? Никаких договоров у нас с тобой не будет пока ты не признаешь что на ровном месте нашел повод перевернутся. Как и аклон. как пенек, это ваше дело такое пидарское на ровном месте перевернутся, если ты это в сових точках прятал или х.з. что ты там прячешь.
Ты скопировал даже в этом поведение аклона и пенька и бальтазара, что до того как они начали меня поливать ни одного слова про них плохого не было, так и про тебя. То что я тогда сказал о модераторах вообще своё мнение я тебе уже тысчу раз повторил что в тот момент о тебе не думал, просто мысль такая в голову пришла, но ты сам решил вдруг что речь о тебе и понесся говном поливать и писать на форуме потом что пальцы переломаешь. Как это понимать? На воре и шапка горит? Ты сам себя с головой выдал таким поведением.
Я готов был бы извинится в отношении тебя что ты нормальный парень, не такой, иуже хотелэто сделать, просто сам, без твоих сообщений.
Подумал что тебя самого это убивает что такая ситуация вокруг, потому-что в тот момент тебя не считал таким, и только собирался это сделать , да вообще-то и сделал, написал уже тебе, гл выщло попозже, в чате отвлекли что-то там написали или долго твои сообщения ситал или что, т всеравно я давольно быстро написал тебе, но ты видимо поздно прочел,но ты всё, обезумел, ты с чего-то решил что я о тебе именно и говорил.
Вот с хера ли ты решил что я кому-то о тебе писал? Паре человек отправил сообщенияо модераторах в целом, нам ников не было никаких, все просто посмеялись и всё, кто-то написал в чат, и тут ты обезумел почему то решив что я там им в ЛС о тебе написал.
Это называется на воре и шанка горит. Или ты уже тогда поверил там своимбальтазарам пенькам что я говно но лицемерил врал мне, или сам знаешь что на подсосе бегал унижался. Тут одно из двух или оба.
Даладно, не ссы, тут все свои, никто ничего не скажет никому что майор милиции на подсосе бегает у криптоанархистов. Ничего страшного, никто не заметил что кто-то так занервничал когда вдруг подумал что о нем говорили, когда сказали про модераторов чата.