Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 2. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Лучше всего в личке с бальтазаром поообщайся, более располагающе, чтобы ты понял какой он человек.
Как ты думаешь откуда aclon и Kepasa так отлично встроились к ним поближе?
И почему aclon как начал врать в чате бтце о своих покупках и продажах нов,не честно говоря как раньше а наоброт так к ним и приблизился?
Да потому что они узнали какие они эти люди получше, очнись и ты.

Мы с Бальтом, Пеньком общались мало совсем, всё общение есть на форуме и в чате БТС-е.

У меня только положительные эмоции от общения с создателями Новы- очень умные люди. Может опять вернёмся к конструктиву.

"Пчёл" мы с тобой договаривались кажется, что ты не трогаешь меня больше в своих сообщениях, а я не рассказываю всем что ты ....

Вот ты в том же сообщении и спи*даболился не кисло.
Откуда ты тогда скопировал "пчёл" если не с пенька?
Опять же "что ты..." это что? Не помню таких уговоров никаких, что опять же что-то что ты захавал хапанул с отцов-основателей своих? Или отцов-писькодержателей, а ты так, только на подсосе бегаешь?
Чтобы было нормально всё ровно не надо было с пустого места вдруг орать что ты пальцы переломаешь, в обидку какую-то ушел когда о тебе и речи не было, вдруг взял и перевернулся.
Хотя не вдруг,я опасался что ты и так уже на их стороне, ты всему верил таблеткам там и прочее, просто общались делал вид что нормально, а потом вдруг "а правильно про тебя говорят" Тут дело в том что надо действительно общаться нормально, и думать своей головой, как нормальные люди, как t309 и alpet. Если им что-то не нравится во мнето им самим, своё видение, а ты сначала хапанул говнеца из болота вокруг, и уже зенки то свои им замазал и начал меня пристально рассматривать через свою говняную призму, а потом о да, вот тут что-то было похожее я и решил что ты... как о тебе говорят, да? Так было?
Я тебя тогда 10 раз спросил что тебе кто-то конкретно сказал что я про тебя тогда что-то плохое написал? Никаких договоров у нас с тобой не будет пока ты не признаешь что на ровном месте нашел повод перевернутся. Как и аклон. как пенек, это ваше дело такое пидарское на ровном месте перевернутся, если ты это в сових точках прятал или х.з. что ты там прячешь.
Ты скопировал даже в этом поведение аклона и пенька и бальтазара, что до того как они начали меня поливать ни одного слова про них плохого не было, так и про тебя. То что я тогда сказал о модераторах вообще своё мнение я тебе уже тысчу раз повторил что в тот момент о тебе не думал, просто мысль такая в голову пришла, но ты сам решил вдруг что речь о тебе и понесся говном поливать и писать на форуме потом что пальцы переломаешь. Как это понимать? На воре и шапка горит? Ты сам себя с головой выдал таким поведением.
Я готов был бы извинится в отношении тебя что ты нормальный парень, не такой, иуже хотелэто сделать, просто сам, без твоих сообщений.
Подумал что тебя самого это убивает что такая ситуация вокруг, потому-что в тот момент тебя не считал таким, и только собирался это сделать , да вообще-то и сделал, написал уже тебе, гл выщло попозже, в чате отвлекли что-то там написали или долго твои сообщения ситал или что, т всеравно я давольно быстро написал тебе, но ты видимо поздно прочел,но ты всё, обезумел, ты с чего-то решил что я о тебе именно и говорил.
Вот с хера ли ты решил что я кому-то о тебе писал? Паре человек отправил сообщенияо модераторах в целом, нам ников не было никаких, все просто посмеялись и всё, кто-то написал в чат, и тут ты обезумел почему то решив что я там им в ЛС о тебе написал.
Это называется на воре и шанка горит. Или ты уже тогда поверил там своимбальтазарам пенькам что я говно но лицемерил врал мне, или сам знаешь что на подсосе бегал унижался. Тут одно из двух или оба.

Даладно, не ссы, тут все свои, никто ничего не скажет никому что майор милиции на подсосе бегает у криптоанархистов. Ничего страшного, никто не заметил что кто-то так занервничал когда вдруг подумал что о нем говорили, когда сказали про модераторов чата.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
У меня новакоинов больше чем рублей! Только обновления выпускай!

ну так ты тогда свою энергию на развитие направляй, а не на полив дерьмом дева.
опен сорс же, никто никому ничего не должен.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Бальтазар, я готов проголовать за Парнас или за другую какую ты скажешь партию,
хоть за третий рейх. У меня новакоинов больше чем рублей! Только обновления выпускай!
Бальтазар, включи синенькую полосочку в эбаут и собери новый билд бикулу.
Чем не обновление версии?
Глядишь - бикул успокоится.
Хотя бикулу рост курса нужен и он думает что от обновлений тут что-то изменится.
legendary
Топят важную инфу?
А зато сколько народу пришло посмотреть на это чудо что новакоины вдруг на первой страницы появились.
Так вы и пишите важную инфу тогда черт возьми, самое время! Сритесь из-за важной инфы.
Какая еще важная инфа! Вам причудилось!
Разве что на бирже кто-то потихому начал новакоины скупать под этот взрыв активности на форуме!

А может потому что бальтазар в теме объявился и думают значит может и правда что-то появится!
Но только это как всегда нае*алово выйдет! Как всегда! (надеюсь бальтазар назло всетаки сделает обнову чтобы доказать что я спиз*ел насчет как всегда, нокак бы мы все уже устали надеятся)

Вы не только сритесь но и друзей приводите! Потом не забдьте им показать где эти новакоины вообще покупаются то чтобы с них так накрывало.

Бальтазар, я готов проголовать за Парнас или за другую какую ты скажешь партию, хоть за третий рейх. У меня новакоинов больше чем рублей! Только обновления выпускай!
legendary
Наконец-то сообразили что то как бальтазар гнобит людей отражается как минимум на теме этой, но еще и на валюте.
Если вождь ваш обблёвывает новичков или по другим критериям вот так выставляет на посмешище из-за раза в разак людямкажется прилюдно а сам со своими иными никами или собачками шавками своими сотоварищи то вот он и отвечает, а тема эта и валюта заодно.
Так чтож вы тогда падлы то велись все каждый раз когда он говорил что я таблетки жру если он в каждой теме в политике про каждого хохла постоянно такое говорит сотоварищи со своими повторюшками собачками?
Если вам не стыдно за таоке поведение что вы так считали слушая вождя во всем даже не удосужившись зайти в раздел политика и хоть пару тем с егоучастием почитать. а заодно и его второго ника ешуз клоуна почитать чтобы понять что это он же под другим ником.
А ведь сколько времени он вас тут кормил этой блевотиной в этой теме что поддакивал своим ешузом чтобы вы быстрее повелись.
Тупое стадо баранов вы *лядь!
И если бы я вам не указал что ешуз это его ник вы бытак и не заметили? Он бы дальше им писал а вы хавали?
Хорошо хоть тут видимо промолчали но сообразили что и правда это бальтазаров ник, что он перестал его вам тут юзать вытаскивать чтобы поддакивателей больше было, больше запугивания у людей.
Тупорылые скоты, мало того что вас главарь разводит и кидает, так когда вам еще указываешь на это а он начнает тролить защищаться так вы еще и встаете на его сторону и начинаете набрасываться на того кто аши интересы защищал пока на него не напал тот кто их нарушает.
Стадо быдло как из электрички эта русня мерзкая своей тупизной:
https://www.youtube.com/watch?v=C4-L0KddQkc
Я не про всех говорю сейчас, есть нормальные люди в русских, какие-то и великие были полководцы и ученые, но почему всё стадо то такое уродское?

И я не хохол никакой, обычный русский россиянин.
Просто каждый день сталкивающийся вот с такой быдлятиной как в видео, потому что как репортер не понимаю никак не могу привыкнуть что в этом свинарнике чтобы выжитьь надо быть как все боятся и врать и подчинятся барину отсасывать каждый день считать себя совсем бесправным. Как вы в этой теме.
legendary
Не ветка, а трындец.
Считаете, что нова мертва - продавайте и уходите на другие монеты.
Нету новы - что вы тут вообще делаете?
Верите в нову - давайте тестить новые фичи и вытряхивать из разрабов инструкции.
Что еще тут обсуждать? Не надоело?

А если надоело верить когда сами разрабы не верят?
Ты с ними за пределами этой ветки общался?
Почему ты на них любишь навешивать то чего в них нет?
Ты бы вообще спросил бальтазара просто вот тут в теме, он сам хочет чтобы новакоин вырос?
Спросилбы прямо тут а у него самого то есть новы и много? Он их покупал или ему их надарили или ими оплатили что-то и т.д.?
Вы сами слошаетесь что своими хотелками обвешиваете его как гирлянду что словно его знаете, но вы его нихрена не знаете, и даже не удосужились спросить.
А когда он что-то отвечает двусмыслено буркнет не пойми что то вы ищете смысл тот что вам хочется.
Вы фанатики долбаные ведете себя, авториатрная секта.
Вы просто верите в то что хотите верить.
Вы те самые лохи "инвесторы" которых он кидал всегда и везде, как те лохи кто валюту SiF майнил и скупал когда он им сказал что на бтце введут, что он мол имеет влияние его всегда спрашивают.
Б*я, ну как можно быть такими тугими то на всю голову? Бальтазар всегда кидал таких дурилок картонных как вы кто верят но не спрашивают, вы сладкая булочка для любого мошенника.
А почему вы именно в крипту решили вложить?
Вам надо было просто искать квартиру где подешевле, там какой-то чувачок вам сказал бы что да там бабушка продает его знакомая, отказался чтобы она проходила медсвидетельствование и вы бы заплатили деньги, а еще лечше вообще ему а не бабушке и вообще никаких документов не спросили, ну вы же верите человеку, ну как же!
Или почему вы так квариру свою не продадите? Ну завтра покупатель занесет денег, а сегодня напиши что получил деньги, ну это же формальность ерундовая. просто сынок покупателя из дальнего востока долго едет на поезде. поезд задерживается завтра деньги будут.
Чего же вы там не такие олухи, а тут такие олухи?
Лучше всего в личке с бальтазаром поообщайся, более располагающе, чтобы ты понял какой он человек.
Как ты думаешь откуда aclon и Kepasa так отлично встроились к ним поближе?
И почему aclon как начал врать в чате бтце о своих покупках и продажах нов,не честно говоря как раньше а наоброт так к ним и приблизился?
Да потому что они узнали какие они эти люди получше, очнись и ты.
Это люди которым важна власть, важно чтобы имподлизывали, пусть 10-20 будет но лизунов знатных, а 1 000-10 000-100 000 человек но сыр бор не пойми кто не нужны им.
У них детальный такой подкат на избирательных лохов, на которых можно надавить и они либо "инвестор" либо подлизывать начинает.
Стандартная схема. Так же путевки пожизненного отдыха продают и любое мошенничество так.
Ты знаешь как они к инвесторам относятся?
Ты знаешь что бальтазар и пенек не скрывают того что для них слово инвестор это синоним лоха, что они сознательно делают так чтобы гарантий у инвестора не было икто на это пошел тот лох?
Причем они могут взять деньги как типа за инсайд или лоббирование опять же так не совсем четко оговорив, чтобы человеку показалось то что ему должно было показаться (как вы всейтолпой в этй ветке разводитесь, ни разу не послушав меня чт а вы уточнили, точно он это сказал, что слабо уточнить чтоли), а потом не делать и отмазаться?
Ты знаешь что баьтазар прямо так в чате бтце и писал что а что мол такое крипта, это не деньги. это вообще можно не отдавать и какой суд меня мол заставит? И что он же как только появился на этом форуме стал тролить "взломаю ваш биткоин", потом надорвался, сделал пул для этого но всеравно надорвался взломщик, но наэкспериментировался на ура, и пул его был сделан был для этих экспериментов (итзод)?

"тестить новые фичи" - ну так и хотелось бы, а где они?
"вытряхивать из разрабов инструкции" - а если уже три года вытряхвали и так и не вытряхнули?
Несклько человек прсили бальтазара лично написать преимущества монеты, чтобы никто не выдумывал а он сам написал как более всех знающий. И вроде договорились с ним, он вроде обещал, и где?

И вот как раз это то и наело что ты пишешь, три года вытряхивать и всё никак ничего не вытряхнуть.
И три года чего-то ждать новых фичей и толком ничего не получать серьезного.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Не ветка, а трындец.
Считаете, что нова мертва - продавайте и уходите на другие монеты.
Нету новы - что вы тут вообще делаете?
Верите в нову - давайте тестить новые фичи и вытряхивать из разрабов инструкции.
Что еще тут обсуждать? Не надоело?
legendary
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
legendary
ох ты ж ёшкин кот какая движуха в теме, месяцами тишина стояла и тут понеслось  Grin

Бальт не спеши с релизом анонимности, к чему приводит спешка мы все видели на примере DAO.
а со всем что связано с анонимностью всяко лучше перебдеть.
тестируйте как следует, я тоже готов потестить если будет хоть какой-нить ридми

А он тебе лично обещал что делает? Как Деманоид выше пишет весной что-то было потрепались, что-то поделали и задвинули в долгий ящик пару месяцев недавно лета и вовсе в теме не писав. Но видимо тебе тайно докладывали что делается.

А может в ветке будем обсуждать нову по существу а не гадить друг на друга?Кому не нравится NVC проходим мимо

Может стоит поговорить о том что падение с 0.7 до 0.5 бакса было каким-то слишком резвым и не понятно с чего?
Правда таким же было с 0.9 до 0.7
То есть как-то всё спокойно потом кто-то продавливает, потом снова спокойно и потом продавливают и дальше снова всё спокойно.
И при этом не трепыхается как около бакса и чуть выше.
О чем это говорит? Ну или совсем труп, но вы эту версию отвергаете совсем ( а я допускаю, но не как единственную).
Или кто-то целенаправлено сливал снова с 0.9 и ниже.
Или может просто были оттоки капитала в этот раз на другие форки кефирные и т.д.?
Возможно падение с 0.9 резвые эти были в моменты ажиотажа на других форках, а спокойно было когда на других форках тихо, возможно как раз этих вновь добавленых на бтце.
full member
Activity: 145
Merit: 103
Что же до применения, то это является одним из шагов на пути к анонимности, но не гарантирует её само по себе, потому что связи между входами и выходами никуда не деваются. Для гарантии нужен либо миксер, либо разрыв видимой связи между входами на уровне протокола.
Для чего предполагалось реализовать:
Ну и конечно, всегда есть радикальный вариант, решающий все проблемы. В данном случае это кольцевая подпись, использование которой позволяет достигнуть полного разрыва видимой зависимости между переводами, не требуя при этом вмешательства пользователя. Скорее всего, будет реализовано уже позже.
Но пока всего этого вроде нет, а следовательно и тестировать нечего. Или я что-то пропустил?
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
Бальт не спеши с релизом анонимности, к чему приводит спешка мы все видели на примере DAO.
penek сказал, что все оттестированно, но в интерфейсе нет, собираюсь поюзать без интерфейса.

https://explorer.novaco.in/tx/6b282dd9ffa1d39ac650e7d878a0eaf4b3985c7af2d9e62614687c26debf6058
https://explorer.novaco.in/tx/5c449ab3f8442054f0cd92a990d1ad028643c99c0b962c69116b6e54a6d6480e
https://explorer.novaco.in/tx/36e50d09fc6fd48a34a0ddb0b4422bc4aebe31b88d7646f615834b3dc60a0d8f
https://explorer.novaco.in/tx/8a50b1e46a9dd3728fdfdcebb31476725f7a93aaac546b56ba61068a79db1e5c

и т.д. и т.п.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
penek сказал, что все оттестированно, но в интерфейсе нет, собираюсь поюзать без интерфейса.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
ох ты ж ёшкин кот какая движуха в теме, месяцами тишина стояла и тут понеслось  Grin

hero member
Activity: 624
Merit: 500
Пуканы разрывает, это хорошо для курса.

Я буду тестить анонимность и писать инструкцию для даркнета. В deepweb разума куда больше.
full member
Activity: 194
Merit: 100
бальт, че ты тут трёшься , у тебя же много работы и встреч километр.
А клоуны пока зафиксируют результат твоей работы в пол бакса.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
full member
Activity: 157
сколько букавак  Grin
значит задел  Roll Eyes
Этот карандаш зелёный, значит мой чай ещё не остыл... Из той же серии. Grin
А вот это уже пример шизофренической логики )
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
сколько букавак  Grin
значит задел  Roll Eyes
Этот карандаш зелёный, значит мой чай ещё не остыл... Из той же серии. Grin
full member
Activity: 194
а ты чё прокурор? тогда глазки разуваем и читаем не между строк.
Pages:
Jump to: