пока будете раскачиваться вас опередит проект zcash с капиталом $750k с той же фишкой, готовящийся к запуску, кто первый встал того и тапки, активней товарищи, активней.
новоину не привыкать заимствовать чужие фишки
вообще, пора бы этот мусор уже удалить с бтс-е, а вы про новые биржи мечтаете
+1
Прочитал тут про сентябрь кто то написал "ну вот теперь сентябрь наступит сейчас все начнется" :DD так же нашел сообщение ровно год назад писал один чел ну вот сентябрь Нова будет стоить 5-6$ :DD мда.. это печально когда люди фанатели и вложились по полный всем депо и не сползли вминус когда еще можно было выйти..
а теперь вспоминается песьня мне осталась одна забаваа.. пальцы в рот и веселый сввииист))
Они все форки новые койны тут обсирают Eth, Etc Lisk, xmr dgb читал обсирали только нахомячели их ибо нехер вкладываться в монету было когда стоила изначально несколько $, в отличии от центов того де ETH, ETC, Lisk который дошел с Центов на несколько $, а не наоборот на выходе в течении нескольких лет вам посливали в ведра и теперь сами без манипуля и без интереса создателя горбатись и валяйте + 0.10 центов, минус десять центов
но зато удивляются а че то их полонекс не берет, ребят вы знаете что такое полонекс и кому она отказывает и сколько нужно вложить отдать им, что бы они добавили... забудьте у вас монета сдохла так как раскидана среди всех вас.. вот сами ибудте манипулем сами и поднимайте свое омно.. + на дне котором нова валяется уже прилично все купили ну счастливо ну давай че счастливо поднимайте
И Кстати что бы хомяки не попадали буду приходить переодически в каждой новой стр.
буду писать о цене 0.003 цента за 1 NVC куда она падала, о том что она недавно летела нова на 0.003 цента - ей путь показан куда следовать, а вы без направления тенденции вниз хотите вверх - был бы манипуль он бы нарисовал график, а у вас по нове на график а безимпульсивная полоса, впрочем как и обороты nvc/btc -зашел чуть со смеху не упал Мечтатели и выкладыватели картинок с Лайнером летающим, оборот дневной 1 BTC Ахахахах на единственной бирже который торуеться.
Впрочем как и btc-e которая сдохла по оборотам и ничего не делает, походу я вообще думаю скоро останеться xBTCe и все.)
Побеждает тот, кто идет до конца.
А где новость по индекс ММВБ?
Чевоо..?
с 1 BTC оборотом за сутки Побеждаете?
Знаешь когда нажимаешь на кнопку в унитазе - там тоже все идет до конца смываеться водой все...
ПСЫ: Не Апайте тему что б не мозолила глаза это старый говно форк 201 кокого там года то? С её автором который забил на неё и давно отмывается там где нибудь в eth