Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 6. (Read 744458 times)

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Честно говоря я не совсем понимаю зачем нужна супер анонимность.Может растолкуете чайнику?
Самое главное, это конечно безопасность держателя криптовалюты во всех смыслах, и юридических, и физических. Скажем вот появляется платный сервис, который выявляет сколько у какого человека монет накопилось. В отдельных странах может так получиться, что люди с более-менее заметными сбережениями станут объектами внимания грабителей. Похищение людей с требованием выкупа сегодня не редкость, вы хотите чтобы вашего ребенка похитили, только из-за правительственных хотелок по деанонимизации?
hero member
Activity: 624
Merit: 500
пример одного из типа транзакций Layer2, в течение недели должен будет появиться эксплорер на эту тему и пойти тестовые транзы для отработки беты клиента...

Это очень хорошо, поможем тестировать.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003

Пенёк, а для особо одарённых Grin... это что? Пример, анонимных транзакций?

пример одного из типа транзакций Layer2, в течение недели должен будет появиться эксплорер на эту тему и пойти тестовые транзы для отработки беты клиента...
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
Так и не понял смысла в супер анонимности - ведь достаточно прогнать крипту через биржу и все.Потери минимальные
Биржа ведёт логи, откуда-куда, кто, с какого IP, сколько, во сколько.
И по запросу соответствующих органов предоставляет всю инфу по депозиту и пользователю который им пользуется.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Так и не понял смысла в супер анонимности - ведь достаточно прогнать крипту через биржу и все.Потери минимальные

биржа будет третьей стороной
теперь представь что за биржей стоит трехбуквенное агенство
и привет анонимности
hero member
Activity: 840
Merit: 503
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
Честно говоря я не совсем понимаю зачем нужна супер анонимность.Может растолкуете чайнику?
http://coinspot.io/technology/bitcoin/samuyu-bolshuyu-problemu-bitcoina-vyzvalsya-reshit-volshebnik-voldermort/

Такое толкование ещё больше запутает чем объяснит - зачем.
Можно было и проще - чтобы купить и не засветиться: дурь, шлюху, оружие, чиновника, наёмного убийцу и т.п.
hero member
http://coinspot.io/technology/bitcoin/samuyu-bolshuyu-problemu-bitcoina-vyzvalsya-reshit-volshebnik-voldermort/
hero member
Activity: 840
Merit: 503
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
как раз назрел вопрос по поводу ПОСа новы , я кошель поставил а у меня там 2-ва адреса изначально уже есть
для Поса пофиг на какой я адресс скину ?Да и по чему со старта там их 2-ва ?
Для PoS нужно использовать короткие адреса (начинаются с 4). Длинный (начинается с 5) - псевдоанонимный, PoS на нём не идёт.
hero member
Да, пофигу на какой, у меня примерно 10 адресов, но нужно еще разбивать на входы, посить на маленьких суммах невыгодно, нужно думать про какой-то кошели и интернет из-за 100 баксов.
Посить наверное имеет смысл от 2000-4000$, у каждого свои тараканы, хотя я начинал помню с 600 нов по 5$
hero member
Activity: 1008
core заигрался, надо было сидеть в нове и посить.
как раз назрел вопрос по поводу ПОСа новы , я кошель поставил а у меня там 2-ва адреса изначально уже есть
для Поса пофиг на какой я адресс скину ?Да и по чему со старта там их 2-ва ?
hero member
core заигрался, надо было сидеть в нове и посить.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Да, конечно никто не против, особенно после последнего, хотя не эпичного пампа "темных" монеток на поло. У меня складывается такое впечатление, что там бирже пофигу что пампить. core вон там вынесли просто и теперь курс восстанавливается.

Пенёк, а для особо одарённых Grin... это что? Пример, анонимных транзакций?
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Надо опросничек, кто за анонимность в NVC клиенте, а кто против, потом фонд разрботки?
Как можно быть против, я не совсем понимаю. Точнее не догадываюсь о причинах. В даркнет проталкивать полагаю нову смысла никакого, но сама анонимность очень важна в криптовалютном мире.
hero member
Надо опросничек, кто за анонимность в NVC клиенте, а кто против, потом фонд разрботки?
hero member
Ну вот, где Dash и Monero - 8 и 5 место по капитализации.
Почему нельзя доделать анонимность в nvc и нормально все опубликовать.
sr. member
Activity: 346
Merit: 250
фонд развития - нужен.
hero member
Остаться узнаваемой криптой на русскоязычном пространстве, важная тема.
Можно восстановить разработки по фонду развития и предложить бирже донатить. Биржа один из основных держателей.
Но под что донатить, надо писать. У меня по другим направлениям тоже кругом писать писать, под получение бюджетов.
Pages:
Jump to: