Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 3. (Read 744449 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
бальт, ты че то разошелся не на шутку, правда колет, если б ты строчил обновления с такой скоростью, сколачивал команду, делал всё открыто и учитывал пожелания сообщества наверно нова б не была в подвале. Моя претензия ровно в этом, а то ты снова оглох, тебе говорят, что прошло 3 года, а вложения ушли глубоко в анус, по ходу ты тоже в подвале раз не слышишь, че то не срастается с твоей концепцией по стабильности, размеру эмиссии, алгоритму pow и т.д. У пацанов Законные вопросы.
Я так понял, что для большинства кричащих и жалующихся "пасанов" главное, чтоб обновления выходили каждую неделю. И не важно какие, достаточно, чтоб номер версии менялся.  Cheesy
 Вот лично ты, что сделал для Novacoin?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
сколько букавак  Grin
значит задел  Roll Eyes
full member
Activity: 194
Merit: 100
бальт, ты че то разошелся не на шутку, правда колет, если б ты строчил обновления с такой скоростью, сколачивал команду, делал всё открыто и учитывал пожелания сообщества наверно нова б не была в подвале. Моя претензия ровно в этом, а то ты снова оглох, тебе говорят, что прошло 3 года, а вложения ушли глубоко в анус, по ходу ты тоже в подвале раз не слышишь, че то не срастается с твоей концепцией по стабильности, размеру эмиссии, алгоритму pow и т.д. У пацанов Законные вопросы.
full member
Activity: 157
две стороны одной медали
С одной - Политота головного мозга.
а с другой "Министерство связи Российской Федерации включило ReactOS в план импортозамещения"
Что-то я подзабыл теорию, склонность объединять в одну "логическую" конструкцию несвязанные между собой факты - это симптом какого расстройства?.. Roll Eyes
не думаю, что здесь имеет место какое-либо расстройство, так что стоит воздержаться от диагнозов. Для любого человека вполне нормально иногда прибегать к проекциям и их псевдорационалистическому объяснению, особенно под конец рабочего дня.
Но когда такое происходит систематически, это уже симптом расстройства. "В огороде бузина, а в Киеве дядька." Очень похоже, что параноидного спектра - тем более, источник для индукции присутствует в треде регулярно.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
По большому счету у новомодных форков практически нет никаких преимуществ перед NVC.Реклама и спекуляции движет ихней популярностью.И технически реализованы они мягко говоря туповато.Это лично мое мнение но я могу и ошибаться.На всякий случай прикупил тысячу  нов пока цена низкая
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
две стороны одной медали
а с другой "Министерство связи Российской Федерации включило ReactOS в план импортозамещения"
Что-то я подзабыл теорию, склонность объединять в одну "логическую" конструкцию несвязанные между собой факты - это симптом какого расстройства?.. Roll Eyes
Это характерно для алкогольной интоксикации. Самый типичный пример можно посмотреть здесь

https://www.youtube.com/watch?v=Olg-SA4lbd8&app=desktop, проматываем на 2:41.

Но не думаю, что здесь имеет место какое-либо расстройство, так что стоит воздержаться от диагнозов. Для любого человека вполне нормально иногда прибегать к проекциям и их псевдорациоралистическому объяснению, особенно под конец рабочего дня. Граница между разумностью и безумием размытая и нечеткая, так же как и граница между лекарством и ядом.

P.S. Всё-всё, закрываю браузер. Smiley
full member
Activity: 157
две стороны одной медали
legendary
Бальтазар, эта картинка показывает то, что теперь нова может быть запущена под ReactOS?

Не слушайте завистников, пилите клиент дальше.
Ничего не показывает, просто скинули в jabber и попросили запостить. Кстати, с Брагиным скоро доведется пообщаться по одному из не совсем связанных проектов, скорее всего... Roll Eyes

А заняться и вправду есть много чем, так что работаем. Smiley

это серьезно? чему завидовать? Люди кинуты в течение 3 лет. Пилите Шура, пилите.
Удовлетворены? А я нет, старайтесь лучше, не хватает эмоций. Больше жести и ада нужно, так намного результативнее. И да, ещё добавьте определений... Что-нибудь в духе "отчаянный и безысходный, одухотворенный собственным волюнтаризмом и немного одиозный, словно кричащий о бессмысленности жалкого существования любой разумной жизни" будет не то чтобы решением, но заметным шагом к цели. Ведь всепропальщичество всегда было проще какой бы то ни было конструктивной деятельности. Если сложно сочинить самому, то не беда, можно выборочно копипастить весеннего бикула. Roll Eyes

Проблемы с головным мозгом-это точно не ко мне, недавно проходил обследование. Что же до политоты, то не припоминаю чтобы где-то подписывал бумагу, обязывающую в свободное время избегать стеба над политически озабоченными гражданами. К тому же, конституция дает мне неотчуждаемое право на самовыражение. Если их это как-то печалит или вызывает иную негативную реакцию, то пусть сходят к профильному специалисту. Для нормальных людей политота-это способ расслабиться и параллельно попрактиковаться, потренировать когнитивные навыки, память и абстрактное мышление.

Дальше объяснять надо чем занят наш генералиссимус и какой мозговой слизень его захватил?
Как говорил Зигмунд Фрейд, "иногда сигара-это лишь сигара". Однако, буду рад увидеть интересную версию.

А с третьей, сегодня 160 лет со дня коронации Александра Второго. Вот и думай теперь, совпадение ли.

Если же серьезно, то за последние два года о ReactOS подумал только сегодня с утра. Скорее всего, с завтрашнего дня снова забуду о ней на пару лет... Это как пример того, о чем говорил Фрейд.

Ладно, на сегодня довольно пафосного бреда, проект сам-собой не скомпилируется.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Это две стороны одной медали

Дальше объяснять надо чем занят наш генералиссимус и какой мозговой слизень его захватил?
full member
это серьезно? чему завидовать? Люди кинуты в течение 3 лет. Пилите Шура, пилите.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Бальтазар, эта картинка показывает то, что теперь нова может быть запущена под ReactOS?

Не слушайте завистников, пилите клиент дальше.
legendary
full member
деньги эту контору не спасут. У них помимо  банального сговора и лени ничего нет, даже слуха, а отказ этой функции обычно свидетельствует о коррупции, соответственно ты хоть сколько туда запули всё в бездну, поэтому как известном фильме для пользы общего дела нужно переизбрать правление, им директор рынка всем сунул.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016

Ты пытаешся донести что-то, но настроен агрессивно, это не работаетSmiley

Потому что если жиклёр засрался то его надо чистить, а не выкручивать ручки настройки выдрачивать как тут принято и сидеть разглагольствовать от собственной охеренности понтоваться избранностью и классным уровнем авторитарной подчиненности.
А лечить их от этого надо, а что если у них там ледяная корка выросла на заслонке этой, и потом как е*нет котел вот тогда уже точно мало не покажется, люди сгорают заживо!
Так как надо говорить? Мягко? Имхоть мягко хоть жестко не понимают.
Да было мягко, именно тогда бальтазар и врубил тролинг свой против меня когда я просто мягко намекал людям спокойно и когда еще было время исправить легче и всё было хорошо, пока совсем не ухудшилась ситуация.
А теперь уже кромешный пи*дец, чего они добивались своим замалчиванием подчинением и офигением со своей крутизны они добились.
Элементарно надо было хоть несколько человек не таких как они не отогнать из коллектива и было бы нормально, обикеноби например.
Почему sleekka мне писал вот мол ты зря с ним в контрах, зачем о нем плохо думаешь иди вот помирись, а им не пишет?
Они один хрен отгонят людей с деньгами кто бы мог спасти ситуацию и пойдут дальше на погружение.
legendary
Кто-то ещё прикрывает на долларовой паре спрос, но я подозреваю что это один "крупный" игрок.

Этот "кто-то" прикрывает спрос на долларовой паре с 0,136 и ниже Grin на всякий случай разбросал ордера чуть повыше.
Просадить курс и выкупить за недорого- таков план?

Не прикрывает спрос, а прикрывает зад, чтобы временно вроде как не обосраться, а дотерпеть добежать до тяпницы например или еще пол годика подождать, оттянуть днище.
И он всё думает что это его говно не вывалившись будет перевариваться, его кто-то будет пожирать словно он септик ходячий а не просто чел у кого днище срывает))
Ну то есть покупать кто-то будет, для тех кто не понял))
Это такой же мечтатель идеолог как и вы что само всё настроится лучше надо только ордера раставить, только этот хоть еще ордера раставляет, уже мужик.
А на самом деле надо договариваться с бальтазаром об обновлениях как не крути, иначе у этой тележки по любому будет неприятный запах)) Нуи поезд как бы дальше не пойдет, он уже не идёт, но скоро на запах сбегуться и закидают его чем-то.
Хоть и отложили на пару лет, но по любому ампулы протухли вроде, требуется ну не знаю, сами смотрите, или химические реакции какие, или ну если у вас есть способы фильтрации аэрации какие.
Сам главный это всё понимает вот и шкерится. Ну так, посматривает только что пишут, а мало-ли чо, денег может предложили.
А выход то только один реально - взять и предложить денег.
Вот пеньку предложили там что-то уже говорит начал делать.
Вот предложить бальтазару и он начнет оживлять делать.
Но может это на курсе 0.15 будет долларов или 0.05, а чего нет.
Вы можете остановить прям знаете как и считаете что и троса и труса выдержат?
Чтобы выдержали и труса и троса каждый понимал как он может остановить вот алгоритм каждый сам может рассчитать на каком курсе он может остановить падение и заплатить бальтазару за оживление:
У меня есть допустим сейчас X денег( доллары или рубли или биткоины, если в новах то считается что сейчас продам их)
Еще я допустим могу занять или вынуть откуда то своих из реала Y денег, но не сейчас чтобы потом опять обосравшись смотреть как они таят а уже конкретно под целевое назначение остановить.
Купить надо N монет это такую сумму чтобы у тебя было солько чтобы точно уже больше не сливали быстрее чем ты фиата заработаешь, это будем считать 1 000 000 новакоинов
Бальтазару за новые фичи поэтапно надо будет платить каждый месяц:
B1, B2,B3,B4,B5,B6 планируя развитие на пол года вперед чтобы отбить вложение.

Курс P при котором твои личные тросы трусы начнут держать считается так:
P=(X+Y-B1-B2-B3-B4-B5-B6)/N
То есть если у тебя только 2000 долларов есть сейчас или нов только на 2000 долларов но ты уже и так обосрался и готов продать..
+ ты сможешь под эту цель подтянуть когда уже реально есть возможность изменить ситуацию еще 2000 долларов
- бальтазар ты думаешь что готов работать за 100 долларов в месяц, ну а что делать, больше не смог наскрести, попытка не пытка, спросить, за спрос морду может не побьют.
Значит считаем:
P=(2000+2000-6*100)/1 000 000=0.0034
Соответственно сечас он выше, и тебе наверно стоит всетаки продатьраз ты обычный рязанский или омский парень или ярославский или вологодский и откуда блин больше денег.
Теперь считаем курс для москвича у которого раз в 5 больше денег на это смогло найтись ( ну или генерала полиции из Вологды), и он даже готов и отцу основателю платить больше в пять раз из своих московских щедрот:
P=(10 000+ 10 000 - 6*500) / 1 000 000 = 0.017

Значит или сидим и ждём таких курсов и таких скупок личных чьих-то и таких денег на разработку от него же.
Или надо собрать 100 таких москвичей чтобы курс был 1.7 бакса, и организовать с них сбор средств отцу-основателю по 100*500 баксов в месяц, тогда уж точно взлетит.
Или 500-1000 вологодских ребят.
А то что отец-основатель сам не организует этот процесс сбора средств и не запускает значит вот и ждите чьего-то личного обогащения в итоге или окончательного забвения.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
becool, если посмотреть последние посты блядозавра, то видно что работа над Novacoin 2.0 идет полным ходом Grin
Да работа прямо кипит.Видимо в депутаты думы метит

есть хорошее русское выражение: "кого е..т чужое горе"...
есть ещё и второе: "тише едешь -- дальше будешь"...

кто "в танке" -- я не виноватЪ Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Кто-то ещё прикрывает на долларовой паре спрос, но я подозреваю что это один "крупный" игрок.

Этот "кто-то" прикрывает спрос на долларовой паре с 0,136 и ниже Grin на всякий случай разбросал ордера чуть повыше.
Просадить курс и выкупить за недорого- таков план?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
becool, если посмотреть последние посты блядозавра, то видно что работа над Novacoin 2.0 идет полным ходом Grin
Да работа прямо кипит.Видимо в депутаты думы метит
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
legendary
Кто-то хочет скупить всю нову за копейки. Wink
Да вряд ли. Скорее все хотят продать всю нову за "сколько дадут"
Хотя вы, конечно, можете продолжать верить в Деде Мороза, который
сперва скупит, а потом будет пампить.

У них нет логики что можно было продать своих любимых нов по 1 доллару, пол года погулять потратить деньги и обратно купить столько же любимых нов, или не гулять а просто купить через пол года своих нов в два раза больше.
"а вдруг не успею", "а вдруг привоза не будет" --- закоренелый совок)) Они из разряда тех просто у кого или денег только на выпивку каждый день - гуляй рванина, или к концу жизни вся комната мебелью заставлена что не пернуть чтобы что-то не упало с полок - ну просто уже пенсию тратить было не куда)
Для них и что с рублем случилось - "а кто знал", "ну что поделать", "ну я успел купить техники"
Что ты им докажешь?
Нет у закоренелого совка культуры инвестиций как у западного человека.
А ты график нарисуй, они наглядно лучше понимают.

Кстати а может кто-то из комьюнити нарисует точки на графике где бальтазар выпускал обновление и курс вверх? Ведь сейчас уже никто и не помнит что такое было когда-то!
Такой график очень бы помог показывать трейдерам на бирже что валюта может быть очень волатильной, а не просто падать, просто сейчас в разработку не вкладывается давно
Pages:
Jump to: