Кто-то ещё прикрывает на долларовой паре спрос, но я подозреваю что это один "крупный" игрок.
Этот "кто-то" прикрывает спрос на долларовой паре с 0,136 и ниже
на всякий случай разбросал ордера чуть повыше.
Просадить курс и выкупить за недорого- таков план?
Не прикрывает спрос, а прикрывает зад, чтобы временно вроде как не обосраться, а дотерпеть добежать до тяпницы например или еще пол годика подождать, оттянуть днище.
И он всё думает что это его говно не вывалившись будет перевариваться, его кто-то будет пожирать словно он септик ходячий а не просто чел у кого днище срывает))
Ну то есть покупать кто-то будет, для тех кто не понял))
Это такой же мечтатель идеолог как и вы что само всё настроится лучше надо только ордера раставить, только этот хоть еще ордера раставляет, уже мужик.
А на самом деле надо договариваться с бальтазаром об обновлениях как не крути, иначе у этой тележки по любому будет неприятный запах)) Нуи поезд как бы дальше не пойдет, он уже не идёт, но скоро на запах сбегуться и закидают его чем-то.
Хоть и отложили на пару лет, но по любому ампулы протухли вроде, требуется ну не знаю, сами смотрите, или химические реакции какие, или ну если у вас есть способы фильтрации аэрации какие.
Сам главный это всё понимает вот и шкерится. Ну так, посматривает только что пишут, а мало-ли чо, денег может предложили.
А выход то только один реально - взять и предложить денег.
Вот пеньку предложили там что-то уже говорит начал делать.
Вот предложить бальтазару и он начнет оживлять делать.
Но может это на курсе 0.15 будет долларов или 0.05, а чего нет.
Вы можете остановить прям знаете как и считаете что и троса и труса выдержат?
Чтобы выдержали и труса и троса каждый понимал как он может остановить вот алгоритм каждый сам может рассчитать на каком курсе он может остановить падение и заплатить бальтазару за оживление:
У меня есть допустим сейчас X денег( доллары или рубли или биткоины, если в новах то считается что сейчас продам их)
Еще я допустим могу занять или вынуть откуда то своих из реала Y денег, но не сейчас чтобы потом опять обосравшись смотреть как они таят а уже конкретно под целевое назначение остановить.
Купить надо N монет это такую сумму чтобы у тебя было солько чтобы точно уже больше не сливали быстрее чем ты фиата заработаешь, это будем считать 1 000 000 новакоинов
Бальтазару за новые фичи поэтапно надо будет платить каждый месяц:
B1, B2,B3,B4,B5,B6 планируя развитие на пол года вперед чтобы отбить вложение.
Курс P при котором твои личные тросы трусы начнут держать считается так:
P=(X+Y-B1-B2-B3-B4-B5-B6)/N
То есть если у тебя только 2000 долларов есть сейчас или нов только на 2000 долларов но ты уже и так обосрался и готов продать..
+ ты сможешь под эту цель подтянуть когда уже реально есть возможность изменить ситуацию еще 2000 долларов
- бальтазар ты думаешь что готов работать за 100 долларов в месяц, ну а что делать, больше не смог наскрести, попытка не пытка, спросить, за спрос морду может не побьют.
Значит считаем:
P=(2000+2000-6*100)/1 000 000=0.0034
Соответственно сечас он выше, и тебе наверно стоит всетаки продатьраз ты обычный рязанский или омский парень или ярославский или вологодский и откуда блин больше денег.
Теперь считаем курс для москвича у которого раз в 5 больше денег на это смогло найтись ( ну или генерала полиции из Вологды), и он даже готов и отцу основателю платить больше в пять раз из своих московских щедрот:
P=(10 000+ 10 000 - 6*500) / 1 000 000 = 0.017
Значит или сидим и ждём таких курсов и таких скупок личных чьих-то и таких денег на разработку от него же.
Или надо собрать 100 таких москвичей чтобы курс был 1.7 бакса, и организовать с них сбор средств отцу-основателю по 100*500 баксов в месяц, тогда уж точно взлетит.
Или 500-1000 вологодских ребят.
А то что отец-основатель сам не организует этот процесс сбора средств и не запускает значит вот и ждите чьего-то личного обогащения в итоге или окончательного забвения.