Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 20. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
поезд без пассажиров не приносит никакой прибыли, такие поездки убыточны. У вас не поезд, а тонущая подводная лодка, сами тонете и других за собой тащите. Ведь есть же несколько удачных проектов, возьмите с них лучшее и интегрируйте в нову, если не можете предложить что-то своё, создайте группы по направлениям развития. Вместе будет гораздо легче и не надо будет прикрывать свои молчаливые корыстные мотивы, будьте проще и люди потянутся.

Ура, хоть один адекватный человек в этой теме. Может всетаки когдаадекватных людей в теме будет больше они осознают?

А вообще учитывая что с их слов в бирже ТП отвечает за кошельки, то видимо мохнаткой этой самой ТП и накроется!

Может конечно я что-то не так понял насчет ТП, обычно пенек их очень любит и странно что он так о них отзывается.
Но гугл показывает только такой смысл ТП, смотрите сами:
https://www.google.ru/search?q=ТП&tbm=isch

Вообще честно говоря я удивлен что о обновлении кошелька биржи, сообщает какая-то ТП, взяли сиськи для связи с общественностью в штат?

Вот еще описание нашлось:
http://kolyan.net/index.php?newsid=44094

Да и гугл и так испещрен статьями "что такое ТП"
full member
Activity: 194
Merit: 100
поезд без пассажиров не приносит никакой прибыли, такие поездки убыточны. У вас не поезд, а тонущая подводная лодка, сами тонете и других за собой тащите. Ведь есть же несколько удачных проектов, возьмите с них лучшее и интегрируйте в нову, если не можете предложить что-то своё, создайте группы по направлениям развития. Вместе будет гораздо легче и не надо будет прикрывать свои молчаливые корыстные мотивы, будьте проще и люди потянутся.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Вот это и странно, что не предупредила, ох не нравится мне эта мутка. Наверно btc-e решила всю нову за копейки забрать.

все шлюзы сгнили давно и ваше судно со скрежетом переборок всё глубже погружается в бездну, капитан сбежал первым, а спасательный круг один на всех.

Че вы такое порете?  Сливайтесь по-тихому да и все, зачем орать то всякий бред? Как раз поезд быстрее пойдет без лишних пассажиров.
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
Вот это и странно, что не предупредила, ох не нравится мне эта мутка. Наверно btc-e решила всю нову за копейки забрать.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
Что случилось с кошельком на бирже, кто знает?

ничего страшного не было, просто ТП биржи не предупредила о его обновлении...
full member
все шлюзы сгнили давно и ваше судно со скрежетом переборок всё глубже погружается в бездну, капитан сбежал первым, а спасательный круг один на всех.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Что случилось с кошельком на бирже, кто знает?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
нова снова будет новай  Grin

господа паникующие, после прогрева двигателей шлюзы будут задраены и кто не успел на данном этапа зарезервировать себе места в космолете просьба потом кирпичами не бросаться в догонку, все равно силеноек докинуть до 3го кольца марса у вас увы без вариантов  Grin
legendary
с такой политикой вы всех уже разогнали, останетесь один на один со своими монетами и никакой инвестор к вам не придет, будете флэтовать не до дна, а пока не выгонят с биржи, а народ тем временем переливается в другие проекты.

https://lurkmore.to/Фатальный_недостаток

Почитай если открывается лурк, и прифегеешь сколько такого у одного только мелкомягкого было, на его примерах.

Вначале вроде вожди эти ( а имеется в виду и биржа с тем же самым недостатком) шли на развитие открытое, каменты в новостях разрешены, общение, давайте давайте, чат, открытые темы.
А потом опа и самомодерируемые темы с удалением неугодных сообщений, вот такие вожди и их команды (здесь был бальтазар и его второй ник ешуз вбрасывающие протаблетки и другое и даже видение новостей. и самые преданые повторюшки собачки с комьюнити, на бирже это состав модераторов почти весь из тех же самых кто и тут пишет) вычищающие зачастую не только людей с отличным мнением но и вовсе умеющих и имеющих хоть какое-то мнение.

Ну а какой итог будет описано в статье.

Так вот, а комьюнити на данный момент кому ты это пишешь адресуешь уже вычещеное от активных людей, пассивное типа мы получаем PoS выгоду и да, бальтазар пиши код иногда и о да, всё.

Причем я думаю это только я один дурак верящий в то что они не понимают этого, видимо всётаки большая часть их понимает.

Чтобы что-то изменилось координально должны придти другие люди уже совсем, активные, и чтобы их не гнобили, пустьвысказывают что угодно. Но каждый раз как такое происходило что хотя бы один приходил его тут же гнобили, так что..

Насчет того что конкретно в первую очередь вычищается тут в теме и на бирже.
Ну насчет вождей и людей со своим мнением и так понятно.
На бирже главное что вычищается это недовольство или мысли людей насчет других форков и безопастности биржи, и вообще новостей о ее развитии то епти когда уже это развитие, заметь раньше постоянно спрашивали,а сейчас молчат.
На самом деле чат биржи просто тоже давно уже вычищен от активных людей, с активными вопросами, а у кого вопросы всетаки есть уже боятся спрашивать было получали сразу по 1-2 месяца банов (заметь причины указываются другие, но по личностям всегда четко вычищается)

Ну а тут просто вообще было смех какой театр в свое время если ты застал. Бальтазар пишет что-то, сразу двит на то что или вы понимаете или мол дураки, так ставится. Вступается ешуз и говорит да мол понял такие вот пояснения (другой ник бальтазара), дальше всегда вступали одни и те же клоуны подлизывающие которые всегда согласны типа аклон и еще 1-2 таких.
Ну а дальше уже ссали все сказать что не поняли или а почему так ведь неделю назад ровно наоборот говорили. Вот это был самый ржачь когда так выходило, я над ними вообще угорал. Ну если посмотришь фильм пропропаганду как там людей заставляют верить что белое это черное и наоборот просто боящихся сказать не как всето поймешь.

Вот когда чистка происходила то был смысл ругаться насчет нее, а сейчас уже чистку произвели и пользователи уже по рассуждению вождей сами унылое говно и лохи кто остались, управляемые придурки. Со всеми вытекающими.

Да, и еще заметь, как мало людей кому самому придут в голову мысли без подсказок и т.д.
Как тут FAN было спросил а почему мол в новакоине автоматически при отправки свежие мелкие входы не выбирает, или не мелкие а чтобы подбирало как раз под определенную сдачу или без нее.

Епти, этот вопрос стоял на заре создания форка, и все благополучно были затролены задавлены вождем с его мнением тогда и вовсе умора знаешь как он отвечал всем? А мол не известно какой мол вход когда создаст блок и создаст ли вовсе.
То сеть прикинь какой бальтазар троль 20го левела?
И только благодаря тому что потом люди всетаки о входах заговорили, заставили его с гоем пополам сделать управление входами наконец ( а по началу и это упирался мол не надо) теперь мы много чего знаем о входах и т.д.
А воз насчет автоматики то и ныне там.
И обрати внимание кроме одного FANа остальным и в голову не пришло за следущие 2-3 года.

Людей кто сами мыслят и не поддаются на сознательно давящую пропоганду не так и много на самомделе, очень мало, и их легко задавить прихвостнями слугами бальтазара всегда ( как и малым количеством ольгинцев настроить и задавить всё благоразумие рунета).

А еще есть смысл подумать почему в клиенте до сих пор адрес сдачи не может выбираться сам всегда как-то быть сделано или сохранятся в нстройках. Это настолько откровенное палево в плане показа фатального недостатка разработки, что круче трудно придумать, но и даже разговоры об этом и то  сознательно задавлены троллингом уже давно, и все привыкли, забыли и т.д.

Так что ты постепенно должен привыкнуть что в этом комьюнити как во всех бальтазаровых сознательно продавливается "понять, простить и отпустить" уже не первый раз с деньгами))
И довольно искусно заметь если посмотреть на ярко выраженых его собачек лающих всегда по указке-команде, и всегда в одну сторону)) Обычно именно на людей кто им же придуркам и разъясняет ход событий.

А так как в новакоине в данный момент нет ничего такого что денег могло бы дать каких-то обманных, то и нет разработки, фигли, ну а фатальный недостаток естественно есть, куда без него.
full member
с такой политикой вы всех уже разогнали, останетесь один на один со своими монетами и никакой инвестор к вам не придет, будете флэтовать не до дна, а пока не выгонят с биржи, а народ тем временем переливается в другие проекты.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Когда появляются паникующие и разочарованные, у меня просыпается надежда. Ибо когда их ожидание халявной прибыли закончится зафиксированными убытками, скорее всего и будет достигнуто дно. Только хорошо-бы вылилось 150к монет по текущим ценам...
legendary
Может у кого то и есть желание и время ждать годами, а у мненя их нет.

Я 20к продал за битки и вплне доволен честное слово.
Ну да, понятно что раньше надо было продать, но и так было 0.002, а у же 0.001
Можно уже на те же деньги 2х нов обратно купить, только нафиг неясный туманный светит в этом деле.
Сам надеялся писал тут постоянно, а толку, сам понимаешь, сам всё видел.
Так хоть бы писали люди в треде в основном те у кого количество нов кратно 10к, и не скрывают сколько кратно, и стенки бы ставили на бирже и т.д.
А то пишут у кого до 1к или в прыжке иногда до 3-5к и это еще всёв  лучшем случае , а так они годами писали иемя 100 -700 нов, и при эотм нам с тобой втирая мол а чего вы так паритесь, валюта будущего, пока просто падает цена потом скупим, да мы сами мы вместе мы сила и т.д., но на деле то пшик, ты же понимаешь.
Были бы они сила а не пшик они бы понимали что комьюнити из 10 пишущих тестеров и +20 мимо проходивших и хер знает кого мутных спонсоров - это не комьюнити.
Ну понятно что просто так писать об этом это мол только бла бла бла разводить.
Но лично я пмню много моментов когда бальтазару достаточно было только сказать ребята среди вас требуется человек для пиара, человек для другово и люди бы пошли, людей бло много, и именно тогда он всех и разогнал словами а ну нахер хватит пары десятков тестеров и "2 года пилить ядро".
Причем люди стойкие были, сразу не разбежались, но дальше видя что именно так и есть потихоньку разбрелись.
Как раз вроде недавно эти 2 года вроде как уже тольи прошли , толи подходило к тому, и что он писал о разработках смотрелось что наконец-то. и вдруг снова пропал.
Но эти его пиления гитхаба и разработки это уже припарка посути мертвому форку уже, потому что комьюнити уже было убито соответствующей политикой мол вас много и быть только песочницей плацдармом для других форков и писать для души то что самому хочется и когда хочется, или для себя ии для написавших в приват спонсоров если вдруг появятся.
Не ну понятно что это всё абсолютно не очевидно и т.д. тем 10 кто захавал песенку про пиление ядра жевачку и мол будет расти и тестеров хватит немного. Вначале они вовсе набрасывались на людей говорящих что по логике дерьмо выходит, сейчас вроде дошло до них когда уже и курс т всё в жопе. Но сейчас то поздно уже, теперь уже заново придется подниматься мертвому форку. А вот тогда то всего лишь достаточно было просто заявить тупо о намеряниях развиватся по разным секторам и просто назначать желающих по секторам. Но время упущено то. Теперь уже только на новые деньги новый вверх. И естественно когда уже кто-то скупит задорма. О чем я и писал что всё для него и делалось. Кстати вполне может быть это сама биржа бтце, на данный момент я думаю она солидным числом монет владеет.
sr. member
Может у кого то и есть желание и время ждать годами, а у мненя их нет.
hero member
Activity: 588
Merit: 500
даа уж а сливать придется, интереса нет давно. 10k в кошеле, а прибыли хватает тока на цигарки и нэт на месяц, пипец.
Было время нова падала до 0.0008 и ничего,подымалась
sr. member
даа уж а сливать придется, интереса нет давно. 10k в кошеле, а прибыли хватает тока на цигарки и нэт на месяц, пипец.
full member
бальт, ты живой?  хоть чихнул бы что ли, есть новости? над чем работаем?
hero member
Activity: 588
Merit: 500
В этот скачок я сливать не буду.Буду ждать следующего уполовинивания битка.Тогда будет веселей
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
сейчас придут стенатели что курс не растет, и он расти не будет пока все не расслабятся и тогда он выстрелит на 20х, не на долго, после закрепится на уровне $8-9.
скорее бы уж
legendary
бота уже чатом иногда вылавливают по 100 нов покупают как он выставляет 0.728 и ему по по 0.739 продают к примеру.
Я бы тоже так поиграл, только сплю в это время Cheesy
Профитный ботSmiley
Ага, только он иногда начинает играть на понижение, ему не получается продать если он не ступит, если купил например по 0.728 и выставил ордер на 0.739 он дойдет до 0.737-8 и началась веселая игра  Grin
А вообще объемы на btc e вымирают или мне кажется? -не про нову в целом, я просто давно не заходил, после полыне глянул ужаснулся.
Вспомнил 2013-ый год прослезился.
Нова создавалась не для спекуляций на бирже,так что нечего предьявы кидать

Тихо тихо, а то сейчас как создатель официального сайта новакоина вступится...
https://www.youtube.com/watch?v=Xam85E0Q7tI

Тогда за интел пи**ы давал, молодой еще, в процессорных войнах участвовал.
Через годы уже за сиськи и понты главного модератора)))
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
сейчас придут стенатели что курс не растет, и он расти не будет пока все не расслабятся и тогда он выстрелит на 20х, не на долго, после закрепится на уровне $8-9.
Pages:
Jump to: