Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 19. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
А всё начиналось с того что злой мол и плохой бикул говорил что один большой вход выгоднее кучи барахла с п2пула.
А честный и добрый бальтазар говорил лучше куча мелочи и еще не известно какой вход раньше даст блок.
Но люди пошли на сторону злого бикула типа, не удалось во всех внедрить благой свет добра.
И тогда никого не спрашивая добрый бальтазар внедряет код ограничения максимальной награды.
Всем как серпом по яйцам, но он пишет что это не серп по яйцам а бритвой оккама убрали личных сучностей.
Я конечно понимаю что у бальтазара всегда есть и буут в голове личные сучности которые всему мешают, но чем виновато комьюнити, народ?
И кстати сучности и правда стали уходить, и не только , это был один из моментов или главный массового оттока комьюнити.
И вот после этого злой бикул стал виноват что склеивают.
Ксати а чем склеивают? Механизмом который им внедрил сам добрый бальтазар.
И вот теперь целая система синтетики входов, но нет, самимдобрым бальтазаром это синтетикой не считается.
А то что злой бикул говорил что чтобы было больше входов нужно просто больше пиара и развития валюты на это естсественно было насрано, потому что лучиками тепла и доброты лучистые пёсики стали нападать на злого бикула.

Вот от туда и потеряные деньги. Но нет. бальтазар тут не при чем.
Кстати, когда эти же добрые лучистые песики нападали на бикула что он предупреждал людей кошельки с суммой не светить на открытом IP а потом один случайно радмин забыл оставил на работе без пароля, то конечно честный добрый и светлый бальтазар был не виноват, и его песики.

Но позже вдруг светлый бальтазар и лучезарные песики всетаки перестали людям советовать свой публичный адрес, и уже стали нападать на злого бикула мол никгда такого и не было.

Ох сколько доброты честности и светлости в бальтазаре и его цепных псах.

Если кто не понял сути сказаного, то у человека эти 100 тыс. сейчас лежали бы просто одним или парой входов, и никакой кучи ключей и тысячей входов не надо было  бы. И не пропало бы.
А поддержка  сети была бы естсественной, именно чем больше людей тем больше и входов.

Но нет, у бальтазара свое видение предмета. Пусть само делится крошится, пусть куча мелочи, пусть на новые адреса, пусть ограничим награду и трахаются, пусть им побольше поднасрем.
Но чисто и смело и добро и белым лучиком тепла.

А вот бикул злой гад что называет вещи своими именами насчет такой ситнтетики с двух сторон, с одной стороны в сети, а с другой стороны в искуственном уменьшении комьюнити до числа фанатов цепных псов человек 10-20 и их вождя вещателя. Но не забываем, естественно спнсор тоже есть.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Проверь теневые копии файла\папки кошелька, система сама их создает, если не выключать руками.
Отключено.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Походу кошелек ушел безвозвратно, ничего не находит программа восстановления файлов. Разве что снимать дамп всего диска, и парсить на сигнатуры кошелька Sad
Советы уже поздно давать, баг привел к ошибке пользователя, очень и очень дорогостоящей. Осмотрительнее надо быть с этими кошельками, но привыкаешь порой работать как с чем-то простым и надежным.

99% вероятности что не ушел, если ты туда какие-нибудь фильмы по 50 гб после этого не писал. Вот именно что надо диск срочно перемонтировать в РО и снимать дамп, далее с помощью специальной утилиты для поиска приватных ключей пройтись по всему дампу. Я например раньше пользовался этой https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-private-keywalletdat-data-recovery-tool-25091 Может быть сейчас получше есть какие, не вникал.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Проверь теневые копии файла\папки кошелька, система сама их создает, если не выключать руками.
legendary
Походу кошелек ушел безвозвратно, ничего не находит программа восстановления файлов. Разве что снимать дамп всего диска, и парсить на сигнатуры кошелька Sad
Советы уже поздно давать, баг привел к ошибке пользователя, очень и очень дорогостоящей. Осмотрительнее надо быть с этими кошельками, но привыкаешь порой работать как с чем-то простым и надежным.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Теневые копии проверил на старые версии? Вполне могут содержать и новые ключи уже.

А почему после "кривого восстановления" нельзя было сделать новый дамп и реимпорт? Я уже молчу про то, зачем хардкорно сразу удалять сам wallet.dat? И кстати rescan после кривого восстановления никак не помогает?
legendary
все равно непонятно в чем суть, ведь сдача в принципе не могла уйти на несуществующие адреса, верно? значит эти адреса минимум 1 раз были записаны на один из твоих физических носителей.
Она ушла на существующие адреса из нового пула, в новом wallet.dat
Смотри какая мерзопакость. У был бэкап из ключей, порядка пары сотен адресов. Два из них имели в сумме 5000 монет примерно. Кошелек заглючило, он начал показывать свою вечную историю с орфанами, и я большой wallet.dat просто переименовал. Создался новый, в который я добавил из бэкапа ключи. Только сделал три транзакции для перевода в майнер, опять тот-же сбой. Подозреваю из-за большого числа адресов. И тут я поторопился, просто удалил wallet.dat и позволил кошельку создать новый. А монеты тупо ушли на адреса для сдачи, во имя гребанного запутывания следов. Сейчас NTFS Undelete мучает диск, но я сомневаюсь что выжил удаленный кошелек. Все-таки на диск постоянно данные ссыпались, пока я удивлялся проблеме.
hero member
у него запоролся актуальний валет, а в забекапленном нету етих последних адресов, тоже так попадал правда не на 4к Shocked и не изза етого глюка  
сочуствую, на ети 4к можно било столько пиара замутить (((

ну и запоролся актуальный валлет, что дальше? ведь он не самоликвидировался с диска, верно? значит приватные ключи до сих пор где-то на диске, если не были перезаписаны дальнейшими действиями на компьютере. Для этого я и советую сразу дергать питание диска, пока не поздно.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
у него запоролся актуальний валет, а в забекапленном нету етих последних адресов, тоже так попадал правда не на 4к Shocked и не изза етого глюка  
сочуствую, на ети 4к можно било столько пиара замутить (((
hero member
яннп, т.е. ты восстановил старый кошелек, а нового кошелька бекапа не осталось? а если прочесать диск всякими валлетрековерами пока не поздно? перемонтируй диск в РО срочно или вообще отключи
Понятное дело, тут невнимательность и спешка основные источники проблем. Но защиту от дурака мне надо сделать по любому. Если каждый раз будет кошелек уходить в глючное-орфанное состояние, после отправки 3-4 транзакций, пляски с реимпортом опять неизбежны. Раз уж баг два года живет, сомневаюсь что его и в будущем поправят Sad

все равно непонятно в чем суть, ведь сдача в принципе не могла уйти на несуществующие адреса, верно? значит эти адреса минимум 1 раз были записаны на один из твоих физических носителей.
legendary
яннп, т.е. ты восстановил старый кошелек, а нового кошелька бекапа не осталось? а если прочесать диск всякими валлетрековерами пока не поздно? перемонтируй диск в РО срочно или вообще отключи
Понятное дело, тут невнимательность и спешка основные источники проблем. Но защиту от дурака мне надо сделать по любому. Если каждый раз будет кошелек уходить в глючное-орфанное состояние, после отправки 3-4 транзакций, пляски с реимпортом опять неизбежны. Раз уж баг два года живет, сомневаюсь что его и в будущем поправят Sad
hero member
А баг для меня большими убытками походу обернулся:
https://yadi.sk/i/7h7SOpqRsayYU
После очередного восстановления кошелька из текстового бэкапа с ключами, оказалось что 4000 монет ушли как сдача, на не существующие в старом кошельке адреса. Это полный пиздец, я даже не знаю как эту ненавистную фичу секретности обозвать теперь... подстава слово слишком мягкое. Придется после отпуска озадачиться, и сделать себе кошельки где адрес для сдачи забит намертво и навечно, пускай параноики теряют такие деньги.

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
В этом неспокойном мире форков нет ничего стабильнее Новы.
legendary
А баг для меня большими убытками походу обернулся:
https://yadi.sk/i/7h7SOpqRsayYU
После очередного восстановления кошелька из текстового бэкапа с ключами, оказалось что 4000 монет ушли как сдача, на не существующие в старом кошельке адреса. Это полный пиздец, я даже не знаю как эту ненавистную фичу секретности обозвать теперь... подстава слово слишком мягкое. Придется после отпуска озадачиться, и сделать себе кошельки где адрес для сдачи забит намертво и навечно, пускай параноики теряют такие деньги.
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
бальт в сети, надо договариваться с ним, кодеров навалом. жирные уже недовольны.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Алпет насоветовал Нову брать...пусть компенсирует лосей нам теперь  Angry
Лучше вы мне компенсируйте ) Сначала вкладываетесь, чтобы сидеть на попе ровно, а потом удивляетесь что убытки. У меня тоже убытки, если от высоких цен считать, а ведь ещё в донат время от времени вкладываюсь.

ай яй яй !
Это Бальти пущай работает...а мы че рыжие ?!  Cheesy
legendary
Лучше вы мне компенсируйте ) Сначала вкладываетесь, чтобы сидеть на попе ровно, а потом удивляетесь что убытки. У меня тоже убытки, если от высоких цен считать, а ведь ещё в донат время от времени вкладываюсь.
full member
В кошельке все ещё живет старая проблема, с исчезновением баланс после нескольких транзакций. Приходится делать ремонт:
https://yadi.sk/i/Q-hPzW4GsagWu
Но все равно монеты остаются не доступными:
https://yadi.sk/i/gPhsqV_9saggy
Исправлять каждый раз, через ре-импорт адресов уже начинает надоедать.
full member
поезд без пассажиров не приносит никакой прибыли, такие поездки убыточны. У вас не поезд, а тонущая подводная лодка, сами тонете и других за собой тащите. Ведь есть же несколько удачных проектов, возьмите с них лучшее и интегрируйте в нову, если не можете предложить что-то своё, создайте группы по направлениям развития. Вместе будет гораздо легче и не надо будет прикрывать свои молчаливые корыстные мотивы, будьте проще и люди потянутся.

Бяда...Бальти пролюбили мы...и хто интегрировать все ништяки будет...надо Бикула нанять...может он сможет
legendary
В кошельке все ещё живет старая проблема, с исчезновением баланс после нескольких транзакций. Приходится делать ремонт:
https://yadi.sk/i/Q-hPzW4GsagWu
Но все равно монеты остаются не доступными:
https://yadi.sk/i/gPhsqV_9saggy
Исправлять каждый раз, через ре-импорт адресов уже начинает надоедать.
Pages:
Jump to: