Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 213. (Read 744451 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 252
Начнём утро с позитива Smiley Готовим поздравления!

https://explorer.novaco.in/block/00000a060336cbb72fe969666d337b87198b1add2abaa59cca226820b32933a4
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Ага, производители асиков отсюда взяли систему продаж))

т.е. я зря два титана купил? асики я сравниваю их больше с нефтяными вышками, оборудованных по последнему слову техники, пока в сети существуют более слабые технологически майнеры, нам пофигу на курс, мы увеличиваем добычу за счет выключения слабых. Просто я хотел застолбить часть мощности в добыче.
А рассуждения о том, что производители на нашу прибыль скупают себе еще асиков - детский лепет, ну откройте производителя асиков и конкурируйте с ними с меньшей прибылью, это примерно как: "я не будут торговать на бирже, т.к. биржа зарабатывает на мне комиссию".
Наоборот нужно радоваться, что ты вложился в настолько прибыльный бизнес, что владельцы фирмы производящей асики сами покупают тоже самое на свою прибыль, а не акции фейсбука например. Где-ты еще увидишь такой бизнес, где продавцы духов например после впаривания, покупают сами тоже самое. В нашей теме работают только фанаты, с полной отдачей - поэтому мы победим, мы дождемся того дня когда S&P сделает камнем вниз, и о нас заговорят как о героях!
Наш (мой) любимый KNC Miner, который выжил в этом жестком бизнесе,  платиновый член https://bitcoinfoundation.org/members/ - и сделал взнос в 100 тыс баков в год, фоундейшн замутит что-нибудь в плане маркетинга на этот взнос, а я все добытое, вкладываю в нову и в ее развитие, плохо что-ли. Мы все от этого выигрываем. И от взноса KNC, мы от всего выигрываем, от любой движухи, даже от скамов и пираммид, движухи нет только на кладбище, там стабильность - нам не туда!!!  Wink Это я все в основном к becool-у, давай уже заканчивай ворчать по-старушечьи, мы только жить начинаем! Я тебя так уважаю, что твой ник включен в некоторые мои пароли, а ты меня огорчаешь, выше нос )))
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Когда ему было около двадцати (20) лет он сделал фальшивый станок для печатания денег. Когда он демонстрировал его клиенту, то при этом жалобно причитал, что машинка может печатать "всего лишь" одну стодолларовую ($100) купюру за шесть (6) часов. Клиент, конечно, покупал станок, так как в то время сто долларов были большой суммой, пусть даже это занимало шесть (6) часов. Стоил печатный станок тридцать тысяч долларов ($30,000). В течение следующих двенадцати (12) часов станок выдавал наивному клиенту еще две (2) стодолларовые ($100) куппюры, но после этого начинал выдавать чистую бумагу. К тому времени, как клиент обнаруживал, что его обманули, Люстиг уже был далеко.
Это про майнеры? Или я что-то не понял?

Ага, производители асиков отсюда взяли систему продаж))
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Когда ему было около двадцати (20) лет он сделал фальшивый станок для печатания денег. Когда он демонстрировал его клиенту, то при этом жалобно причитал, что машинка может печатать "всего лишь" одну стодолларовую ($100) купюру за шесть (6) часов. Клиент, конечно, покупал станок, так как в то время сто долларов были большой суммой, пусть даже это занимало шесть (6) часов. Стоил печатный станок тридцать тысяч долларов ($30,000). В течение следующих двенадцати (12) часов станок выдавал наивному клиенту еще две (2) стодолларовые ($100) куппюры, но после этого начинал выдавать чистую бумагу. К тому времени, как клиент обнаруживал, что его обманули, Люстиг уже был далеко.
Это про майнеры? Или я что-то не понял?
legendary
Работать пару недель он не будет просто потому что во всей сети не хватит для этого монет

зато мгновенный туземун нове просто гарантирован   Cool
а когда в сети кончатся монеты, можете облигации выпустить, типа этих  Grin

Эта схема уже не работает.
Работает классическая.
http://www.youtube.com/watch?v=MPQMVFieocw&feature=youtu.be&t=4m54s
Кампакт-параболики
или вот еще вариант:

"Когда ему было около двадцати (20) лет он сделал фальшивый станок для печатания денег. Когда он демонстрировал его клиенту, то при этом жалобно причитал, что машинка может печатать "всего лишь" одну стодолларовую ($100) купюру за шесть (6) часов. Клиент, конечно, покупал станок, так как в то время сто долларов были большой суммой, пусть даже это занимало шесть (6) часов. Стоил печатный станок тридцать тысяч долларов ($30,000). В течение следующих двенадцати (12) часов станок выдавал наивному клиенту еще две (2) стодолларовые ($100) куппюры, но после этого начинал выдавать чистую бумагу. К тому времени, как клиент обнаруживал, что его обманули, Люстиг уже был далеко. "

Это тот кто потом продал эйфелевую башню на металолом.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
зато мгновенный туземун нове просто гарантирован   Cool
а когда в сети кончатся монеты, можете облигации выпустить, типа этих  Grin
зачем ждать когда кончатся монеты?
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Работать пару недель он не будет просто потому что во всей сети не хватит для этого монет

зато мгновенный туземун нове просто гарантирован   Cool
а когда в сети кончатся монеты, можете облигации выпустить, типа этих  Grin

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Работать пару недель он не будет просто потому что во всей сети не хватит для этого монет. Подобные же штуки как пылесосы. Roll Eyes
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Для поддержания курса можно использовать разные методы.
для поддержания курса надо сделать проработающий хотя бы пару недель коин-даблер, принимающий только нову  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Для поддержания курса можно использовать разные методы. Некоторые выпустив на 100% премайн крипту, делают надстройку к ней, выпускают ассеты, и чтобы купить супер-пупер ассет надо выкупить премайн крипту... Гениально ептель.
Я думаю как обратить внимание мирового сообщества?  Надо новые подходы, и с тем что Нова без премайна и её можно майнить бесконечно и допустим тратить на другие инвестиционные проекты, это будет интересно. Допустим вложившись в НоваАнтиспам... В текущей ситуации надо привлечь внимание к Нове, Админы BTC-e говорят что скоро будет новая крипта, с возможностью покупки акций. Это будет на базе Новы? Пора на закуп? Просто надо замкнуть круг мозги-инвестиции-деньги и все.
legendary
В стакане ордера ботов видны как на ладони. Причем настройка ботов интересная, положительная. При выкупе вверх стакана, ставятся автоматом снизу как поддержка. Ёптель инвестиционные боты.

Это сейчас такая настройка, а до этого наоборот было.
hero member
В стакане ордера ботов видны как на ладони. Причем настройка ботов интересная, положительная. При выкупе вверх стакана, ставятся автоматом снизу как поддержка. Ёптель инвестиционные боты.
Именно так я их и мучал, не особо они держат рынок.
legendary
hero member
Уже какая-то конкуренция памперов, я троих только знаю, плюс я  Roll Eyes
Я собираюсь аккуратно складировать все мемы, перевести их на англ, не знаю своими руками или как, набрать боевой набор из 20 штук.
И мемы нужно запустить в моск, в англ пространстве особенно. 2-е желательно чтобы был позитиф, нам нужно больше хомяков, пампить без ажиотажа по битку особо смысла нет, т.к. хомяков мало на бирже.
Еще нужно развить стакан на соседних биржах. Деньги и подготовить ботов, пампить с одного акка не удобно, рисковано и плохо. Вот при соблюдении 3-4 условий можно хорошо пампануть.
Так что все пока в режиме подготовки.
Пока стратегия одна откупать и подтягивать курс или как минимум держать.
legendary
Приступай.

HuhСамый короткий пост Бикула. В Сибири завтра +30 будет.

З.ы. в Стрежевом уже -9 Shocked на завтра обещают....
https://www.youtube.com/watch?v=OrslT0gcv00
Бикул дай миллион....
legendary
Выкупать надо до 280 долларов сразу )))). Я давно про это говорю, но сообщество Новы крепко. Мы и вкладывать больше не хотим  и продавать не будем... Давно говорю- скинемся на светлое будущее... Кто за памп?

Я вчера двигал в одиночку, двигается. Плюс 4400 к пос-майну  Roll Eyes На этих уровнях нас закрепляют пов майнеры которые бегут повышать сложность, поэтому рынок вниз не особо релаксирует.
Те кто держат сейчас нову будут держать ее баксов до 10 точно. Но картина появления нов в стаканах мне не нравится. Они какие-то резиновые, выкупаешь выкупаешь, а они снова есть.

Да, рынок у Нов своеобразный. Тебе sleekka респект и уважуха опять. Появление нов= переливы ботов.  До 10 двинуть легко-сразу. Далее думать надо, однако. С повышением сложности Пов, и уменьшением добычи толчек надо. Без накопления фиата с Нов двигать курс в небеса сложно. Надо закупиться ниже. Кто за дамп до 0,001? Да нам, на англо-рынок давно уже надо продвигаться, топик создать и продвигать... Продвигать...  Крутые акки вперед, мы поддержим. Создавайте англо топик. Надо шумиху, движуху.

Приступай.
legendary
Выкупать надо до 280 долларов сразу )))). Я давно про это говорю, но сообщество Новы крепко. Мы и вкладывать больше не хотим  и продавать не будем... Давно говорю- скинемся на светлое будущее... Кто за памп?

Я вчера двигал в одиночку, двигается. Плюс 4400 к пос-майну  Roll Eyes На этих уровнях нас закрепляют пов майнеры которые бегут повышать сложность, поэтому рынок вниз не особо релаксирует.
Те кто держат сейчас нову будут держать ее баксов до 10 точно. Но картина появления нов в стаканах мне не нравится. Они какие-то резиновые, выкупаешь выкупаешь, а они снова есть.

Да, рынок у Нов своеобразный. Тебе sleekka респект и уважуха опять. Появление нов= переливы ботов.  До 10 двинуть легко-сразу. Далее думать надо, однако. С повышением сложности Пов, и уменьшением добычи толчек надо. Без накопления фиата с Нов двигать курс в небеса сложно. Надо закупиться ниже. Кто за дамп до 0,001? Да нам, на англо-рынок давно уже надо продвигаться, топик создать и продвигать... Продвигать...  Крутые акки вперед, мы поддержим. Создавайте англо топик новый, с кричащим названием. Надо шумиху, движуху, в общем маркетинг. Новосрач.
legendary

Успевают выкупать потом.

Нет. Не выкупает никто (я проверял и не только я), заводят новые деньги с кошелей. Почти все вчерашние сделки на 85% мои, я знаю сколько я купил и сколько продал.

А я вот продавал и успевал выкупать, но не вчера, пару недель раньше и далее каждый день почти, по мелочи правда, не тысячи, пару сотен в день максимум.

Эти тысячи наверху не я сливаю, не из-за идейных соображений, а вот так получается.

Я скорее умудряюсь вверху покупать и внизу подавать раз за разом))

Но выкупать то получается!!))))
hero member

Успевают выкупать потом.

Нет. Не выкупает никто (я проверял и не только я), заводят новые деньги с кошелей. Почти все вчерашние сделки на 85% мои, я знаю сколько я купил и сколько продал.
legendary

Успевают выкупать потом.

Судя по размеру недавних склеек биржи, данные резиновые стаканы поддерживаются с помощью автотрейдеров. Впрочем, ничего особо плохого в этом нет, наверно.

Есть там этот автотрейдер, его можно прогонять большим движением.
Его ордера расставлены по всему стакану псевдослучайными числами.
И это он же и наполняет снова ордеры когда ему отдаешь, хоп а он снова свои 10 копеек туда же пихает.

Этот автотрейдер давно там.

Когда его прогоняешь сильной покупкой или продажей то стакан пустеет и вот эти автоподливки убираются.
Jump to: