нашел свой косяк - файл конфига не в ту папку засунул
Я тоже нашел свой косяк, накуя я закупал нову по 9 долларов.
Косяк не в этом, а в том что ты только кричал тут в теме что будешь покупать дальше, но не покупал.
Я вот тоже купил много даже не по 9 долларов, а по 11 долларов.
Потом я еще много купил по 2 доллара, не меньше чем в тот раз.
Потом еще по 0.75 доллара еще больше.
А потом недавно когда цена провалилась вниз совсем в полную шнягу, и еще рядом с ней куча ордеров.
То я взял и скупил еще больше чем у меня было нов.
Снес нахер эту стенку в 10 000 нов и то что рядом с ней стояло, после этого кто-то начал пампить, и вот если скорость пампа сохранится то я скоро выйду в безубыток, но продавать всеравно не буду, по крайней мере все монеты.
А вот малую часть продать надо будет, чтобы на всякий случай если снова упадет чтобы было чем удерживать докупать и помогать в развитии.
Хотя не знаю смогу или нет продать, в прошлый раз я умом тоже понимал что продать надо, но..
А вот лайты понимая что надо продать по 40 я взял и продал, там была другая проблема не продать раньше, но дождался, а вот продать удже рука не дрогнула.
То есть я делаю вывод, что во первых чисто только купить смысла нет, надо как-то поддерживать, вот хорошо что сейчас есть человек из программистов кто помогает людям поддерживает валюту и принимает пожертвования.
Был бы он раньше, и раньше бы была такая поддержка может бы курс так и не упал, и за это время было бы сделано больше!
А еще тем более если бы таких программистов было больше!
Но это возможно если и пожертвований будет больше!
А это возможно если будет больше комьюнити!
Я правда совсем мало ему перевел, а ты?
По хорошему то чтобы кто-то вытащил из такой жопы можно и даже половину денег отдать, если будет гарантия.
Всеравно же лучше половину потерять а не в 90% то что сейчас, правильно?
Но если адресно, именно определенному человеку кто развивает, и лучше не все монеты, а часть конечно, а не на бирже продавать.
Там опять купят по дешовке и подадут подороже те кто не собирается ничего тратить на развитие.
Лучше fsb4000 отправлять монеты, больше пользы чем покупать или продавать на бирже.
Вот есть сколько-то монет, вот малую часть ему и отправлять раз в месяц, он же работает, улучшает.
Отправляй 0.1% -1% нов fsb4000 раз в месяц вот и будет рост.
Вот sleekka еще хороший конкурс сделал, повышает популярность валюты, маркетинг нужен.
Если только покупать валюту на биржи ты не справишься.
Разве не видишь они высаживают выжимают нас, у них силы больше.
Надо помогать развитию валюты, повышать реальную стоимость ее значимость.
Увеличивать комьюнити если это возможно.
А так их сила и так уже увеличилась 100 крат когда сказали что развития никакого не будет кроме гитхаба несколько лет.
Им надо было скупить, им сделали цену ниже, разгон держателей.
Ты разве не видел что они пампили и не могли скупить?
Держатели держали и не хотели продавать.
Но ведь у них было много баксов, и они хотели скупить много нов.
Вместо пряника стали применять кнут, и оказалось более удачно.
Пролоббировали свои интересы.
Заставляют силой держателей расстаться, выжимают в свою пользу людей заставляя уйти с убытком.
Разве не очевидно?
Ну и да, естественно и твой и мой косяк что мы не придали значение разгону держателей сообщением что будет тестирование одно и разработка в гитхабе пару лет, без реального использования применения и маркетинга и т.д.
Естественно оно сразу и полилось.
Какими бы там не были упертыми держатели, но выдержать такое когда у скупщиков еще и море долларов на асики и и лоббирование и они и ими продавливать могут, то...