Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 209. (Read 744451 times)

donator
Activity: 968
Merit: 1002
Да, получилось зайти и через Chrome.
Если быстро разберусь закину баксов 100. Roll Eyes
Да нечего там еще разбираться. Говорю же, только начал. Веб функционал в планах еще, надо курить вордпресс.
P.S. коменты на странице о NVCBank оставлять можно.

Вопрос в том, нужна ли публичность?
С одной стороны - так спокойнее, но обывателю будет непонятна,а с другой - приватность люди тоже ценят.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Да, получилось зайти и через Chrome.
Если быстро разберусь закину баксов 100. Roll Eyes
donator
Сайт будет ругаться на безопасность без SSL сертификата, подписанного доверенным центром, пока что он самосгенерированный.
Технически, этого более чем достаточно для безопасности, но простым зайчикам этого не понять,а не простые и сами помайнят...
Кажется, с текущим именем организации, мне такого не получить, уж сильно всех слово банк парит...
Тут или смириться, или искать другие варианты с ребрендингом.

У меня не стоит цели обманывать пользователя и обещать мега заработок, но, мне кажется, что на текущем этапе вполне возможно обеспечить рост валюты и профит от PoS майнинга...

С учетом того, что за слово банк скоро будут бить по лицу, очень рекомендую, Хранилище или сберкасса или сейф.
Люди которые хранят не малые сбережения в NVC или BTC, понимают банк как - кредитный мультипликатор с частичным резервированием. Я через хром вообще на сайт попасть не могу, пойду через мозилу попробую. Нужно чтобы сайт, хоть как-то пускал.
Я захожу спокойно через хром. Там есть опция в разворачивающихся, игнорировать. Если же сертификат добавить к корневым доверенным, то у меня теперь там вообще все зеленое. Но это только для продвинутых, наверное оставлю для конечных пользователей с серьезными суммами, ман написать не проблема.
Подключил cloudflare для версии на .com, по идее, в течении 24 часов все должно заработать и у всех будет все зеленое(но это менее безопасно,т.к. есть посредник)...
Каждый сам выберет себе должны уровень защиты, в его понимании.

К слову "банк" отношение двоякое, зато оно просто для понимания обывателем, точнее всего отражает то, что можно получить.
Да и не будет человек не доверяющий банкам, что то там кому то класть... сколько уже шума из за централизации крипты было.
hero member
Сайт будет ругаться на безопасность без SSL сертификата, подписанного доверенным центром, пока что он самосгенерированный.
Технически, этого более чем достаточно для безопасности, но простым зайчикам этого не понять,а не простые и сами помайнят...
Кажется, с текущим именем организации, мне такого не получить, уж сильно всех слово банк парит...

У меня не стоит цели обманывать пользователя и обещать мега заработок, но, мне кажется, что на текущем этапе вполне возможно обеспечить рост валюты и профит от PoS майнинга...

С учетом того, что за слово банк скоро будут бить по лицу, очень рекомендую, Хранилище или сберкасса или сейф.
Люди которые хранят не малые сбережения в NVC или BTC, понимают банк как - кредитный мультипликатор с частичным резервированием. Я через хром вообще на сайт попасть не могу, пойду через мозилу попробую. Нужно чтобы сайт, хоть как-то пускал.

Может стоит прикреплять такую картинку?

PS: везет людям, кто может запускать такие WebServices - у меня вот идей куча, а сделать не могу, а так как делают за деньги меня не устраивает. )))
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
fsb4000
псс, парень, хочешь парочку новых багов?)
их есть у нас!
Code:
X Error: BadWindow (invalid Window parameter) 3
  Major opcode: 20 (X_GetProperty)
  Resource id:  0x30000a1
  Resource id:  0x30000f3
  Resource id:  0x300011c
  Resource id:  0x3000127
  Resource id:  0x3000153
Вот такие лезут при закрытии окон "O Qt" и "параметры командной строки", а при простом запуске клиента в консоль мгновенно вываливается это:
Code:
Object::connect: No such signal QDialogButtonBox::clicked()
Object::connect:  (sender name:   'buttonBox')
Object::connect:  (receiver name: 'CoinControlDialog')
Не, их конечно можно не исправлять, но положение обязывает:

P.S. Видел ты баги зафиксил, круто, правда малюсенький недочёт -- забыл добавить места для невмещающейся строчки текста в окне "О Novacoin".
P.P.S. В тему сжатия бинарников, мы забыли очевидный путь -- Os. Получается так:
  4423000 ->   1156816   26.15%  linux/ElfAMD   novacoin-qt-o2                
   4455768 ->   1158704   26.00%  linux/ElfAMD   novacoin-qt-o2-flto          
   3812920 ->    965272   25.32%  linux/ElfAMD   novacoin-qt-os                
   3812920 ->    966672   25.35%  linux/ElfAMD   novacoin-qt-os-flto
942 кибибайта это уже интересно)
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
или искать другие варианты с ребрендингом.

Скорее всего так и придётся сделать - ошибка в начале пути влечёт гору проблем впоследствии.
donator

hero member
Планирую завести там аккаунты для клиентов с отображением баланса, вопрос только в том, надо ли оно кому то?)
Очень, надо, всем и тебе тоже надо, просто нужно клиента за ручку отвести, набрать репутацию что это не кидалово. Пусть это будут фейковые отзывы, но главное пусть будут! Нужно больше пиара.

Я готов ради помощи кинуть часть своих нов туда, чтобы майнили там. И сделать отзыв. Пусть будет на сайте раздел с отзывами. Я напишу.
Пока сайт ругается на безопасность.
donator
Я как то и забыл что у тебя моя соточка новы на сохранение лежит и посит Smiley Ёе можно на твой сайт пристроить.
Да суть то одна и та же) Может разве что UI прикручу + парочку кнопок для автоматизации запросов. Основные операции все равно руками.
Прост думается, что наличие сайта, это куда лучше чем тред на вечно падающем форуме)

За 2% в месяц - точно не надо.
Попробуй сделать несколько сайтов (можно разбить по доменам третьего уровня) с различными "тарифными планами" вплоть до удвоения депозита за сутки  Grin
Ну уж нет, все прозрачно и сделано для наглядности процесса ПоС.
В пирамиды я сознательно играть явно не планирую, одной "7% в неделю" с меня хватило.

P.S. к сожалению StartSSL не выдает сертификаты доменам со словами bank Sad, 10 баксов на com домен в лужу....
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Решил сам собрать и по логам проскочило куча варнингов, раньше такого не было.

Фиксед.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Запустил сайт для nvcbank.
Пока в бесплатной доменной зоне,на которую даже ssl сертификат не получишьSad .
Планирую завести там аккаунты для клиентов с отображением баланса, вопрос только в том, надо ли оно кому то?)
За 2% в месяц - точно не надо.
Попробуй сделать несколько сайтов (можно разбить по доменам третьего уровня) с различными "тарифными планами" вплоть до удвоения депозита за сутки  Grin

@amaclin Хочешь Великий Удвоитель - не, это не наш путь
Не сделаешь ты - найдется кто-то другой, кто сделает. Делов-то.
sr. member
Activity: 461
Merit: 252

Я как то и забыл что у тебя моя соточка новы на сохранение лежит и посит Smiley Ёе можно на твой сайт пристроить.

@amaclin Хочешь Великий Удвоитель - не, это не наш путь  Grin
donator
legendary
Думаю, завтра тег добавят новый. Крайний вариант - в субботу.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Кстати, как лучше
Лучше OK с края Smiley

А между тем, кошелек научили расшифровывать wallet.dat...  Roll Eyes
Столько интересных изменений Smiley
А когда будут новые сборки, хотя бы тестовые?
legendary
А между тем, кошелек научили расшифровывать wallet.dat...  Roll Eyes
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
А вот ещё окошко:

тоже не даёт менять свои размеры, причём в нём, как видите, куча текста. Непорядок.
Но даже это не всё -- ведь по клику на "Ok" окошко закрывается, а по клику на крестик -- нет.
Сделал красный крест.(Остальные пожелания тоже) Кстати, как лучше

или

На самом деле добавить красный крест было не так просто как может показаться(Пришлось смотреть исходники Qt QMessageBox и изучать как работает QMessageBox::showEvent(), просто изменить флаг окна не поможет включить "крест")...
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Ok.
У меня вот отсюда http://sourceforge.net/projects/novacoin/files/novacoin-0.5.1/novacoin-0.5.1-debian-amd64.tar.bz2/download
novacoin-qt с 7 971 856 байт ужимается до 2 755 648 байт

Просто в Windows бинарники больше весят, там примерно с 20 МБ до 7.5 МБ ужимается.(отсюда и число 20 Smiley, не посмотрел что в Linux меньше исходный размер )
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
в 3 раза примерно. А тебе чтоли в 20 раз удалось сжать?
у меня же бинарник самосборный, к примеру novacoin-qt собранный Бальтазаром занимает 7.4 и ужимается до 2.2
не, в ~20 всё-равно не получается
Jump to: