Becool у тебя какая вера?
Я всегда хотел и верил, что увеличится комьюнити, и у всех будет чем занятся.
Ты пишешь ты делал это, ты делал то, и т.д. иными словами что ты делал?
Ты каждый раз делал то, что тебе дал тутошний руководитель, либо ты что-то делал один и чисто для себя, а выложив сюда как пишет амаклин - всем похуй.
Выложит бальтазар- или всем похуй или пара человек что-то сделает, но на результат опять всем похуй, потому что опять же всем на всех похуй.
выложишь ты - всем похуй.
выложит фсб4000 - всем похуй.
и т.д.
Должно быть по другому по моему мнению, комьюнити должно быть достаточно большим чтобы постоянно внутри него формировались группы с одним интересом.
Сами по себе, без обязательных не то что резолюций но изначальных призывов директора.
И как лично по мне, то вижу что маркетинговые начинания, помощь новичкам он ам же и блокирует.
Типа мы нходимся в разработке, мы экспериментальны, нам достаточно пары тестеров, а нахера валюта на бирже тогда? нахера пулы? и т.д.
Естественно человека кто купил валют так погонишь.
Тут даже не вопрос цены, а уже вопрос вообще ее присутствия.
Если разработчик постоянно ебя ведет так что а я мол творил только в гитхабе и больше ни рри чем, я не я и жопа не моя, экспериментальный продукт, никто ни а что не отвечает, мы делали гитхаб а не валюту, то что должен чувствовать инвестор?
Инвестор чувствует что-то тут оопахивает кидаловом, сделаны для этого все условия.
А завтра ох бля опять что-то изенилось или сломалось и пиздец.
Что он только что выше написал? Это не клиенты а юзеры.
Опять уходит от отвественности.
Он пишет только чисто отсебятину в гитхаб, ну да это красивые строки, он пишет что бдет их укрошать еще больше.
но именно за валюту, за вложения людей он никак не отвечает, и даже сам бы не вложил.
И может отговаривать людей, писать всем разойтись.
Писать что ели цена упадет до доллара то он сам купит и не покупать.
Он может ни за что не отвечать.
для него инвесторы просто лохи вложившиеся в код по соглашению с пользователем они совсем не клиенты, и т.д.
При этом он всячески все время препятствует чтобы полноценное комьюнити образовалось.
Показвает что он умнее сех, и дуракам тут не место и т.д.
И многими другими способами.
Люди жалуются что пообщавшись напрямую с ним тут же продали новы, нет не то что он хамил или что-то такое. Хотя может и такое быть, в случае если он в тебе ищет троля, или в новичках.
Там уж любое дерьмо что таблетки, что диагнозы, что натравить на тебя кучу народу, он всему этому еще на форуме оверклокеров научился и применял.
Просто когда люди видят тем самым человеком кто создал здесь вертикаль власти человека кто просто одной фразой убьет веру в то что он здесь хоть за что-то отвечает, а не просто это его хобби такое пописать перед сном после работы в гитхаб, вместо как у других бутлка пива и футбол.
При этом коллективную ответственность комьюнити он тоже не поддерживает и не создает и не развивает.
Вот крупные умные инесторы и бегут от этого.
Им не нужна кухонная разработка валюты.
Вечерняя перед сном.
Одного человека.
Да, пишет он сейчас не один, да.
но зарождающееся независимое комьюнити бьется еще и еще раз все на теже грабли.
Ему тупо ооказывают его место, тупо разгон, тупо вы что там удумали конкурс мемов? Это херня, или пошли кодить, или пошли нахуй, вы мне не нужны тут не кодеры не тестеры.
Нет маркетингу, нет ноичкам, всем сцуко нет.
Несколько кодеров и заебись, и мы работаем только на код и отечаем тлько за код.
Какая еще нахер валюта?
Это вообще так тестоая цепочка была если мы так решим, а то и какое мы, эти несколько проггеров от него зависят, как он решит.
ты забыл что было куда больше людей писавших вот зупустили кошелек, вот ждем блока, куда они делись?
Они теперь в других валютах, и будут там всегда, потому что тут таких гонят.
Он то понятно ржет про самовластие его самодержавие и фашизм, отбрыкивается картинками какими-то, но факты вещь суровая, люди шли и идут в другие валюты.
А про новы просто почитают и пишут "там постоянно что-то делается", человек не понимает что но идит сообщеияя бальтазара но ничерта в них не понимает.
И далеко не факт что в этих форках будет хуже чем тут.
Когда людей в 10-100 раз больше кто хоть что-то делает или сдает деньги, то все может оказтья куда проще реализовывать.
Да и вообще что это за валюта которая пилится и используется "на троих" кому она вообще нужна?
Форкать в свое комьюнити хорошее от туда? Ну вот так и делают.