это только с одной стороны я что-то делал меньше фсб4000 и пенька.
но с другой стороны больше человека кто ни делал ничего, а таких людей намного больше.
да, я не все темы понимаю, с изотопом не хочу заниматься, а вот термометр к малинке подключу.
может когда-то и осилю дозиметр починить и подключиьь к малинке.
С точки зрения тех, кто выращивает курей и меняет их на брюкву вы все занимаетесь херней.
Никто за ваши хеши вам ничего не даст. Ни курей, ни брюквы.
Если, конечно, вы правдами и неправдами не убедите их в собственном величии.
Зря ты так в этом уверен, тут в комьюнити есть человек кто держит пчел, и он недавно писал тут.
aclon
Так же имеет смысл завести уток ели рядом водоем.
комьюнити
Я твоё сообщение ужал до одного слова. Комьюнити нужно основание (некий каламбур получился
кто Айзека Азимова читал - поймут, он похожий момент в одной книге описывал).
Ну вольётся возможный персонаж в нову предположим завтра и спросит:
- А можно на смарт TV кошель поставить ?
- Ну а хотяб на Андроид?
- А законспирироваться в тор и2п и тд и тп?
- А замиксерить монеты?
- А онлайн валлет есть?
- А порнуху на saff.cc анонимно оплатить можно?
- А хотяб в Рованиеми посещение Санты?
- Ах, только на сотовый перевести - да и то не факт, мож Icreator завтра опять вывод обрежет
- Список можно продолжать до бесконечности я думаю
У комьюнити под ногами даже не почва, а гранит нужен. Впаривать сырой полуфабрикат? Я думаю тут другой путь выбран.
А без сообщества кто будет делать? Сантаклаус или роботы?
Всё вокруг делают люди, их труд человекочасы оплачивается человекочасами других людей.
Чтобы валюта жила надо найти этих самых людей одни из которых будут другим оплачивать и все вместе что-то делать.
В том то вся и хрень что если кто-то попользовался женой и отдал соседу, то ценность жены вроде как падает, хотя кто-то считает наоборот.
Ценность предметов быта которые были до этого в чужом пользовании тоже от этого не вырастает, если конечно на этот ноут сам дикаприо не кончал.
А вот ценность валюты от этого прикинь только растёт!
нужно использоать эту фишку!
ну как то можно не понимать?
по сему твоему списку если бы было уже по 3 человека на направление освоить оо оно было бы уже освоено, одними на деньги других, а поотм бы третьи пришли и уже пользоались бы на готовую заплатив за валюту уже больше, и все бли бы счастливы безумно.
В отличии от варианта где людей меньше, там такое не возможно.
Когда увеличиеается ыгода в коллективно ипользовании того или иноо предмета если он не ломается и т.д. при этом? Когда больше народу могут им пользоваься.
Писать программу для самого себя или для троих тупо. Как и остальное так же.
Сделали кошелек на андроид и сами его и заюзали 10 человек и сидят кайфуют, при эоом ниего не переводя и т.д. а просто запустив, круто? нет.
Круто когда было 1000 человек , собрали деньги ну или несколько человек или вся тысяча, сделали опять же ну или несколько еловек или опят же много. И вся тысяча пользется, вот это круто. После этого из 1000 становится уже 1100 человек или 2000.
Вот так ценность валюты и растёт.