Программист на зарплате, который отчитывается перед маркетологами, пишет криптоанархическое решение - странная идея. Хотя систему баунти надо бы раскачать. Возможно баунтисорс сейчас начнет набирать популярность и допиливаться и на его базе делать issue и пожертвования за нужные фичи.
ну или просто верить на слово можно и в комментариях писать к issue кто сколько для фичи готов отдать.
По поводу алгоритмов, насколько я понял со слов бальта, большие мощности резко роняют награду и поднимают сложность. С такой логикой, чтобы отогнать мультипулы, нам нужны мощности, которые направлены на п2пул, чтобы сделать для мультипулов майнинг невыгодным и помочь распределенному п2пулу. Насколько дорога по деньгам такая акция? Если мультипулы приходят нечасто, то может можно такие мощности включать руками и заставить их пару раз sosnooley?
Просто продолжать развивать.
Как развивать? Неужели надо работать, а не просто направить мощности и майнить?
Ребят, я не понимаю, я не в курсе как это работать, куда вложить чтобы PoS, куда направить вложить чтоб PoW!!
Один pizda всё правильно понял и сделал антиспам фильтр, и вот результат на курсе, сразу вырос.
И все предпочитают молчать об этом, всем стыдно что один pizda своей честной работой в правильном русле сделал для валюты больше чем целый коллектив за несколько месяцев.
по поводу мультипулов конкретно, ну неужели не понятно, он сливал курс
продавая большую часть монет. Чтобы он не сливал дальше надо было просто у него выкупать.
А так как у нас не хватает денег своих чтобы всё выкупать, то валюте нужно развитие.
сейчас всеравно уже не видяшками майнить, а покупать устройство и платить китайцу, так проще у этого китайца монеты купить на бирже.
не нравится что китаец цену и на монеты и на устройства задирает? Тогда материмся в теме о смене алгоритма, тоже работаем в этом плане.
Но надо всем дружно работать над развитием.
неужели так трудно понять?
pizda умнее всех?
p.s. мы такие жадные завистливые и ленивые, а почему курс падает? Потому что это сообщество, у него должна быть коллективная работа, или работаешь на коллектив, или отправляешь деньги работающим на коллектив.
p.p.s. правда ты отправлял разработчику, именно твои 10 нов и запись у него в подписи о них тогда был топ твое пожертвование меня и настроили тоже отправить. Хотел больше, но решил что лучше меньше но чаще буду. но нжно и понимать что разиитие может разное быть, разные люди что-то пиидумывают, не только кошелек.