Уже намеренно форкнуты кем-то. На одном даже подпись hello roskomnadzor, можно устроить флэш-моб и нафоркать... Чтобы стукачам прибавилось работы, раз они испытывают сексуальное удовлетворение от этого.
«Снова здравствуйте», РКН. Я работаю в одной конторе, которая держит ряд форумов. Нам тоже присылали с Роскомнадзора уведомление. Потом я погуглил по тексту и по нику автора. Для себя выяснил, что по всем сайтам орудует несколько человек с никами вроде «Золотой Парень» или «Павел Воля» и раскидывают эти тексты в самые разные уголки рунета.
Т.к. просто так ничего не бывает, рискну предположить, что это проверка/инструмент блокировки, выбранный кем-то связанным с РКН или его фанатами. Текст один и тот же, авторы с дурацкими и схожими никами. Конечно, думать и решать всем надо самим по себе, но я убеждён, что этим занимается кто-то из ведомства.
0 Mogwaika 2 декабря 2014 в 19:02#↵↑
Либо кто-то нагнетает градус, чтобы коснулось как можно большего числа людей и они задумались о проблеме.
+3 ruikarikun 2 декабря 2014 в 19:22#↵↑
Это примерно как ходить по подъездам, бить лампочки и писать по углам, чтобы ЖЭКи лучше работали?
0 mva 2 декабря 2014 в 20:19#↵↑
к нам (ППР) золотой тоже частенько наведывался с вбросами суицида (немного солью: как правило, ходит с мобильного новосибирского мегафона). Научились быстро вычислят и отправлять в тёплые края. Стал проситься чтобы его от партии отправляли «кореспондентом в горячие точки интернета». Но м ыпо привычке продолжаем банить и вычищать.
В общем, у меня складывается ощущение, что это тролошкольник.
Но цель у него, как я понял, либо в самом деле довести до абсурда чтобы всех это дело забодало, и он просто тщательно скрывает её, либо таки то, видимость чего он создаёт: тупо нагадить всем.
0 ruikarikun 2 декабря 2014 в 20:28#↵↑
Скорее всего у него маленький член.