Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 267. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
ЗЫ. самый цимес в том что Бикул  тоже субличность бедняги Бальти... Angry Cry Undecided Roll Eyes Shocked Huh
Это вряд ли.  Smiley

А вообще: вашу ж мать. Почистите уже тему.

Нет, ну серьезно. В сети полно форумов, где можно безнаказанно и от души троллить, давать волю своему ЧСВ и прочее. Даже на этом форуме в других ветках это можно спокойно делать. Нахрен оно именно здесь нужно?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Неиспользование мата - не признак культуры, а скорее ханжество. Мат - нормальная часть языка, которая является одним из способов выражения экспрессии или сильных эмоций. Другое дело. что частая эмоциональная неустойчивость и использование мата постоянно - не очень хорошо, ну и когда мат используется уже для связи слов тоже. Но тут вы по ходу довели человека. Не надо траллить. (:
Согласен.
И потому:
Бля, да шо за хуйню вы тут развели? Прекращайте. Ведь все те, кто хотел что-то узнать или понять, уже все узнали и поняли (и сделали выводы).
И хули ??
обычная русскоязычная бодяга, если никого не послали - день потерян.  Cool
а для тех кому Гугол помогает понимать про Нову еще и шарады... Angry

ЗЫ. самый цимес в том что Бикул  тоже субличность бедняги Бальти... Angry Cry Undecided Roll Eyes Shocked Huh
sr. member
.... олень обосрался, так что анальная фиксация налицо... Roll Eyes
я вот не комплексую, хотя я тяжело болен,
и мне даже пох на диагноз, чего и Бикулу желаю.  Cool
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Неиспользование мата - не признак культуры, а скорее ханжество. Мат - нормальная часть языка, которая является одним из способов выражения экспрессии или сильных эмоций. Другое дело. что частая эмоциональная неустойчивость и использование мата постоянно - не очень хорошо, ну и когда мат используется уже для связи слов тоже. Но тут вы по ходу довели человека. Не надо траллить. (:
Согласен.
И потому:
Бля, да шо за хуйню вы тут развели? Прекращайте. Ведь все те, кто хотел что-то узнать или понять, уже все узнали и поняли (и сделали выводы).
hero member
Activity: 551
Merit: 502
.... Вот уже больше инфы:
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/2966-nxt-generation-of-crypto/page-6#entry75953

"Пример криптоанархического подхода в Nxt: вообще не используется wallet.dat. Только brain-кошелёк. Это потому, что в некоторых странах, например, в Англии, дают 2 года тюрьмы за отказ сообщить пароль к своему wallet.dat. А если у тебя нет wallet.dat, то ты можешь сказать людям в погонах, что запускал Nxt из чистого любопытства, и никаких кошельков не создавал."

Теперь я понял что не там искал, думал что у мавров, а оказывается это было у некстов.

- интересное совпадение - прямо в тот момент, когда здесь искали пруфы, они были опубликованы в Битновостях: http://bitnovosti.com/2014/12/04/bitcoinu-nuzhna-zaschita/

Закон о раскрытии ключей может стать в руках правительств основным инструментом для изъятия любых активов ...
Закон о тюремном заключении за отказ от обязательного раскрытия ключей пока ещё не принят в США. Но прецеденты уже случаются в таких юрисдикциях, как Великобритания, где 33-летний мужчина был заключён под стражу за отказ раскрыть ключи дешифрования, и молодой человек был арестован за нераскрытие 50-символьного ключа шифрования властям.
Все хорошо, но это не те пруфы.

Вопрос о пруфах был к следующему:
Как в какой-то стране уже тупо судят за наличие зашифрованого кошелька wallet.dat

А во всех этих новостях говорится об раскрытии ключей.
Рассмотрим два примера.
Пример №1
1. Приходят и изымают комп.
2. Находят на винте зашифрованный wallet.dat.
3. Требуют ключи/получают ключи/расшифровывают файл.
4. Находят в файле фото котиков.
5. Отпускают с миром.

Пример №2
1. Приходят и изымают комп.
2. Находят на винте зашифрованный wallet.dat.
3. Требуют ключи/получаю ключи/расшифровывают файл.
4. В файле ЦП.
5. Сажают в тюрьму.

Как можно заметить в обоих случаях у нас есть зашифрованный wallet.dat
А вот итог совсем разный.
Там может дело совсем не в зашифрованном wallet.dat, а в чем-то другом?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
.... Вот уже больше инфы:
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/2966-nxt-generation-of-crypto/page-6#entry75953

"Пример криптоанархического подхода в Nxt: вообще не используется wallet.dat. Только brain-кошелёк. Это потому, что в некоторых странах, например, в Англии, дают 2 года тюрьмы за отказ сообщить пароль к своему wallet.dat. А если у тебя нет wallet.dat, то ты можешь сказать людям в погонах, что запускал Nxt из чистого любопытства, и никаких кошельков не создавал."

Теперь я понял что не там искал, думал что у мавров, а оказывается это было у некстов.

- интересное совпадение - прямо в тот момент, когда здесь искали пруфы, они были опубликованы в Битновостях: http://bitnovosti.com/2014/12/04/bitcoinu-nuzhna-zaschita/

Закон о раскрытии ключей может стать в руках правительств основным инструментом для изъятия любых активов ...
Закон о тюремном заключении за отказ от обязательного раскрытия ключей пока ещё не принят в США. Но прецеденты уже случаются в таких юрисдикциях, как Великобритания, где 33-летний мужчина был заключён под стражу за отказ раскрыть ключи дешифрования, и молодой человек был арестован за нераскрытие 50-символьного ключа шифрования властям.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Культура так и прет, конечно. И этот факт, когда человек не может простые вещи говорить без мата, довольно показателен сам по себе.

Неиспользование мата - не признак культуры, а скорее ханжество. Мат - нормальная часть языка, которая является одним из способов выражения экспрессии или сильных эмоций.
Верно в случае, если в что-то помимо этих слов присутствует и если креатив представляет какую-либо ценность. Например, Пушкину можно материться. Есенину, Гоголю или Линусу Торвальдсу тоже. А вот becool'у нельзя, по совокупности причин.

Да и вообще, IRL за такое:
...говнюк...
...100 гандонов...
...для каждого говна
оратор давно получил бы в нос уже. И я готов поставить на то, что ты бы это одобрил.

Но тут вы по ходу довели человека. Не надо траллить. (:
Забавно, если учесть что я тему полтора дня не открывал почти... Довел своим отсутствием что ли? Cheesy
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Культура так и прет, конечно. И этот факт, когда человек не может простые вещи говорить без мата, довольно показателен сам по себе.

legendary
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Бедный создатель комнаты.
sr. member
это-то да, но идея интернетов как раз в том. чтобы на каждую сказанную пургу находились контраргументы - плюрализм мнений. просеивание инфы и т.д. Если думающие люди не будут выкладывать свои доводы, то интернет быстро превратится в филиал первого канала. Ну да, конечно без перегибов и опозданий из-за того, что в интернете кто-то неправ. ((:
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
2 becool
Я тоже иногда читаю на форумах какую-либо чепуху и понимаю что это полный бред, и я могу по полочкам разнести все доводы оппонента к чертям с пруфами и так далее, а потом машу рукой с мыслью "да хер с ним, свои мозги все-равно никому не вставишь..."
Минутка психотренинга  Cool
full member
Activity: 157
Merit: 100
только вот написал то сообщение последнее, вышел на улицу и только там вспомнил что день уже начался, вспомнил какое сегодня число посмотрел проверил, и что я опаздал на 45 минут к терапевту, нет я не хожу постоянно по врачам, 10 лет не был, а тут собрался.
Ждал этого терапевта 3 дня. Теперь мне дали номерок на 10ое число.
Теперь ждать неделю.
Кому сказать спасибо? Человеку кто троллингом отнял время на писанину на пол дня, и на поиск я потратил пол часа. И еще два человека потратили пол дня на поиски, того что он и так знал.

К сведению, неуёмное стремление кому-то что-то доказывать - симптом истерического расстройства личности. Манера при обсуждении какого-либо вопроса съезжать на "а вот большинству людей на это пофиг" либо мнение действительных или же мнимых авторитетов - в ту же копилку.

Прежде чем в очередной раз разразиться праведным гневом на кучу страниц текста, предлагаю попробовать подоказывать что-нибудь специалисту:
Истероидный радикал.
sr. member
...обосраный олень  ?   Huh
sr. member
Тут как раз идея ключа в голове бы пригодилась.
hero member
Activity: 551
Merit: 502
По поводу шифрованного wallet.dat
Вот нашёл старенькую новость про похожее(лишение свободы за отказ предоставить полиции пароль к защищенному файлу.)
https://www.pgpru.com/novosti/2010/britancaposadilizaotkazsdatjparolj?show_comments=1&p=1
Да, помню эту новость, но имхо, это не совсем то, если не сказать, что совсем не то.

Разговор зашел с
Как в какой-то стране уже тупо судят за наличие зашифрованого кошелька wallet.dat
А в новости говорится о том, что судят не за наличие, а за отказ предоставить пароль.

Разница существенна.
1. Изъяли компьютер, нашли зашифрованный файл, осудили.
2. Изъяли компьютер, нашли зашифрованный файл, спросили пароль, расшифровали файл, отпустили.

И к тому же, к wallet.dat эта новость не имеет ни какого отношения, полиция требует чтобы ей предоставили пароль для расшифровки любого файла.

Так что, в сухом остатке новость не про наличие зашифрованного файла, и не про wallet.dat.

P.S.
И на закуску, о том, за что все же судили парня.

Итак, если, несмотря на получение требования о раскрытии, подследственное лицо откажется от выдачи расшифровки или ключа либо не выдаст их до истечения срока требования, то, согласно разделу 53, его ожидает уголовное преследование. Если в суде обвинение докажет, что а) сторона располагала ключом в момент получения требования и б) не возникнет разумных сомнений в обратном, подследственный может быть приговорён к сроку до двух лет тюрьмы, либо к штрафу, либо к тому и другому вместе.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
По поводу шифрованного wallet.dat
Вот нашёл старенькую новость про похожее(лишение свободы за отказ предоставить полиции пароль к защищенному файлу.)
https://www.pgpru.com/novosti/2010/britancaposadilizaotkazsdatjparolj?show_comments=1&p=1
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Думаю, стоит уже релизиться, а то бинарников тестовых сборок уже с сотню было выложено. Переведём новые фразы в интерфейсе и можно публиковать u10... Либо же сразу перескочить на 0.5 в новый год, в порядке символизма... Да, дилемма. Smiley
однозначно 0,5 уже давно просится   Wink
legendary
Очередной деятель дорвался до чата с авторитетным мнением? Cheesy

Думаю, стоит уже релизиться, а то бинарников тестовых сборок уже с сотню было выложено. Переведём новые фразы в интерфейсе и можно публиковать u10... Либо же сразу перескочить на 0.5 в новый год, в порядке символизма... Да, дилемма. Smiley
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
из чата btc-e

rishatgaliulin: пока на биржу ВЕРТ не ввели давайте спасать НОВУ
kotas: rishatgaliulin, давайте ее лучше прикопаем. R.I.P.
system: rishatgaliulin был забанен на 60 min модератором becool.
Jump to: