Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 268. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Немного оффтоп, но довольно странный способ, не находишь? Ведь можно было сделать raw-транзакцию с величиной комиссии на эту сумму, тогда бы эти монеты реально исчезли бы и из эксплорера, и из сети (в nvc же комиссии уничтожаются). На графиках опять же было бы видно. Прослоупочили чтоль?
Способ действительно странный, уничтожение через комиссию было бы намного красивее. Однако, делалась эта операция человеком, далеким от тонкостей вроде raw транзакций. Roll Eyes
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Кто-то в нове психанул, слили 6к в битки и 1.5 к в баксы.  Grin
Чтобы не психовать нужно почитывать ТА, думать фундаментально и не закупаться на последние деньги.
hero member
Когда уничтожили монеты оставалось вроде около 100-200 тысяч монет, ну так хоть все их слей всеравно не будет прямо таким зверством как у всех в понимании, и то люди в основном их тогда и продали вроде.
Как бы эмиссия не манипулировалась, она видна всем, и вся учтена, и вся выкупалась по биржевому курсу сразу.
Откуда еще левые монеты?
Я то знаю, что левых монет нет, мне просто в личке говорил один крупный игрок на бтц-е, что он поглядывает на нову с целью развить стакан, чтобы занять в нем свое место, а потом начать возить хомяков, ( и еще там был фактор, что у него не все деньги работают, т.к. ему хватает денег возить на всех крупных парах, в нову не играет потому что как он выразился "риски банды бальтазара"), поэтому он хочет развить стакан чтобы большая чать его денег работала и у него денег на всю капитализацию новы. А в эту тему этот человек не заходит, но видимо он когда-то пострадал от невыплат на каком-то пуле лайтов который держал Бальт (я не майнер вообще не вкурсе могу ошибаться че там было), видимо осталась память. Я со своими копейками не игрок, и нет времени торговать профессионально, но кое какие проектики делаю, с целью развития новы.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Скажите, пожалуйста, откуда столько Йаду?
у кого из Вас ПМС?

Они самцы ... Cool
hero member
Activity: 551
Merit: 502
у кого из Вас ПМС?
А к Алексу то какие вопросы? Он кажется вполне адекватен и вежлив.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
у кого из Вас ПМС?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Вот в том то и дело, а представь себе накопится у тебя 10 таких интересных вещей,  и тебя начнут каждый день по пять человек требовать пруфы?
Ты меня извини, но это логика Псаки. Которая уже год вещает о российских войсках, а в ответ на просьбу о доказательствах говорит "следующий вопрос" или "я не могу раскрывать наш источник".

Если ты делаешь серьезное утверждение, как в случае с осуждением за наличие кошелька, оно должно подтверждаться чем-то. Не потому что ты ненадежен, а потому что люди склонны ошибаться. И чем больше людей говорит аргументированно одно и то же, тем меньше вероятность ошибки.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Вот в том то и дело, а представь себе накопится у тебя 10 таких интересных вещей,  и тебя начнут каждый день по пять человек требовать пруфы?
Выложи все 10 интересных вещей в одном сообщении (с пруфами) и давай ссылку на него.
Я так и делаю в таких случаях. А иначе действительно - бла-бла-бла.  Undecided
legendary
Манипулятор есть, боты и стакан с неровными числами это чье по твоему?
Было время вначале когда в других парах появился аналогичный манипулятор раставлятор а в новах его еще не было, а потом он и в новы пришел.
Если бы такого манипулятора не было стакан был бы совсем другим.
Не забит сранью по 0.278967 и т.п. а реальными ордерами, у кого 1,3,7, 10 нов, у кого 100 200 1000 , ну у некоторых там 37, 84 и т.д. и только у некоторых кто щелкнул расчитать на все средства вот такие некруглые.
Ты просто наверно не помнишь какие раньше были стаканы на гоксе и бтце когда еще манипуляторов этих не было.
И причем тут манипулятор? Это обычные боты, играющие на волатильности.
И хорошо, что они в нове есть -они хоть немного, но ликвидность увеличивают. Когда их не было (года полтора назад) я продажей нескольких сотен нов капитально ронял курс на несколько дней. А если ставить отложенник - приходилось ждать неделю, пока исполнится.

С чего ты вообще решил, что боты -это дело рук манипулятора?
hero member
...говнюк...
...100 гандонов...
...для каждого говна
Хороший ответ, вежливо и по делу.
Оскорбления пропущу мимо ушей, ибо бокс по переписке не входит в сферу моих интересов.
Но сам факт того, что ты оскорбляешь незнакомого тебе человека попросившего тебя привести подтверждение твоих слов весьма показателен.
Вывод я сделал, ты типичный блаблабол не отвечающий за свои слова.
Бай!

P.S. Столько оскорблений за просьбу привести пруфы крайне сомнительного утверждения?!
legendary
becool, но он же прав. Такое серьезное утверждение о том, что судят просто за наличие валлета (а это нихрена ж себе! -если факт действительно имел место) обязательно требует подтверждений. Я сам хотел тебя о том же спросить -так как мне тупо интересно, где и при каких обстоятельствах такое могло быть.
hero member
Becool, рассуждения в целом верные но не совсем, 1 нет никакого манипулятора, есть общая идея над участниками рынка, которая его двигает, я скупил пять с половиной тысяч начиная с 6 баксов. Есть крупные игроки с лямом баксов, которые хотят раскачать нову с целью наживы, к сожалению у них осталась память и как они выражаются "есть риски банды бальтазара" видимо боятся что народ найдет монеты из рукава, что якобы эмиссия монеты манипулируется создателями.
legendary
Да нету никаких манипуляторов на нове, о чем вы? По крайней мере, крупных. Ее не так много физически, чтоб кому-то было возможно скупить незаметно большую ее часть.
Мы ж сами всю ее и скупили в свое время.

Но поскольку она нигде не используется, ликвидность у нее близка к нулевой. И свеженамайненный PoW, будучи выброшен на биржу (майнерам ведь все равно, что майнить, лишь бы прибыль была) создает постоянный пресс предложения и медленно, но уверенно давит курс вниз. Если не обеспечить спрос -так оно и будет все время. Создавать спрос искусственно нет никакого смысла - все тут это уже поняли. Никто не станет жертвовать своими доллрами или битками только лишь ради поддержания курса новы.

Нужно создавать естественный спрос -а для этого найти или создать нове практическое применение.

Немного оффтоп, но довольно странный способ, не находишь? Ведь можно было сделать raw-транзакцию с величиной комиссии на эту сумму, тогда бы эти монеты реально исчезли бы и из эксплорера, и из сети (в nvc же комиссии уничтожаются). На графиках опять же было бы видно. Прослоупочили чтоль?
Вроде говорили, что это было бы не так убедительно, как перевод на подобный адрес, с которого нельзя снять.
hero member
...Как в какой-то стране уже тупо судят за наличие зашифрованого кошелька wallet.dat...
Хорошо бы пруфы.
Источник не авторитетный, возможно этого и нет, ты можешь проверить сам через поисковик так же поискать как и я. Но рано или поздно всеравно так и будет во всём. Асики например вроде тоже на пистолет не похожи, но однако контрабанда, злодейское устройство. Хоть и верится с трудом, но прикинь народ заглотил эту херню, и провозу не подлежат, ты демонстрации видешь на этот счет? Вот так же и с wallet.dat будет, а то что писалось то по поводу одного случая в европе, попробуй поищи пруфы.
Пожалуйста, приведи пруфы к своим словам. Это же твое утверждение, а не мое.
Если бы я что-то говорил, то я бы и приводил пруфы, а в данном случае бремя доказательства на тебе.
Или признай, что это было пустое бла-бла-бла.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
Почему этого адреса  4K7Q8XHw6vb8v25jBMQJvBYDJ71jJybzhG нет  в топе cash on address на https://novaco.in ?

Зато он там в топе:
...TXs by volume
Я его собственно оттуда и вытащил.

собственно для этого он там и был оставлен Cheesy
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
Курс медленно и верно катится вниз (0.609) и виноват в этом POS и скоре всего это один два человека, которые намайнили в самом начале дурных монеток и каждый месяц сливают процент.

Почему бы не вложить часть их в развитие форка т.к. рано или поздно курочка несущая золотые яйца исчезнет?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Почему этого адреса  4K7Q8XHw6vb8v25jBMQJvBYDJ71jJybzhG нет  в топе cash on address на https://novaco.in ?

Зато он там в топе:
...TXs by volume
Я его собственно оттуда и вытащил.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Почему этого адреса  4K7Q8XHw6vb8v25jBMQJvBYDJ71jJybzhG нет  в топе cash on address на https://novaco.in ?
Jump to: