denis78
Делай ip6 как советуют и всё.
Если действительно запущен еще где-то, то не удивляйся.
Сделай реска на всякий случай. Возможно запущеный в другом месте или другая копия твоего кошелька уже нафигачила блоков из этих входов, может и на том же компе наплодил копий валетов, может из бэкапа доставал или типа того.
Бикул у меня кстати вопрос: что происходит с входом, когда нарываешься в посе на орфан? То что неподтвержденная бесконечно транзакция висит это понятно, а вот что происходит с монетами из самого инпута я что-то так и не понял ((((((
Вход остается не тронутым. Именно потому и гибридная сеть, что в чистом посе атака допустим на 3-6 подтверждений могла бы и может в других форках производится задорма.
Но с ростом сложности скоро будет особенно у тех кто вместе по 200 что каждый орфан - +1 к срезкам награды, вот и всего делов. По бабосам сразу ударит.
И тут сразу станет всем дико критично орфан был случайный или закономерен и скоро еще один а потом 10 нов просрал уже.
Так лучше бы они т309 скинули эти новы чем тупо просрали, правильно?
Скоро будет визг толпой от обрезок, готовтесь.
И те у кого будет по 100 будут в более выгодном положении чем те кто по 200.
Хотя может и не будет если памп или дамп наступит раньше. Тогда отложится надолго, еще на дополнительных пол года - год.
Может ли влиять на POS майнинг то что майнингом забивается канал ? но фильмы онлайн смотрятся нормально и торенты быстро качаются.
А канал действительно забивается? Что там на вкладке "Сетевой трафик"? Большая нагрузка вроде была только в декабре, пока мало клиентов было обновлено.
У меня, например, за 10 дней 108МБ получено и 143МБ отдано.
Торрент действительно наверно может забить канал! Особенно на 3г! Особенно на воткнутом в роутер, а не в винду!
В винде так то есть протокол специальный ставится на адаптер который распределяет как-то нагрузку. Могу ошибаться но знающие поправят, благодаря ему засрать полностью канал одной программой в современных версиях винды крайне проблематично.
Когда-то не было этой фигни, тогда да.
http://www.atraining.ru/qos-windows-nt/Речь о этой фигне.
Она уже давно есть, и с ней уже так не засирается как в 95 или 98 было.
Хотя если умудрится в мюторренте расширить число прямых п2п соединений до тысяч то может и получится.
Но надо понимать что таким макаром через такое расширение и на проц сильная нагрузка, даже сервера могут заметно нагрузится при хорошем канале.
Речь о числе DHT соединений на широком канале.
А на настройках по умолчанию да еще и без белого айпи крайне проблематично, вот был быу тебя белый айпи и побольше коннектов с какой нить крутой раздачей, тогда бы ух, и раздач побольше.
Но это уже будет не домашняя винда а целый сервер.
Кстати на таком числе соединений сразу и фаерволы виндовые начнут дико вешать комп. еще дополнительно. Вплоть до полного зависа компа! На XP вешали по крайней мере!