Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 84. (Read 744450 times)

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
вот как то никак...  Grin

"connections" : 111,
legendary
Activity: 1912
шото с 31 числа пос как то приостановился...
Уже 16 блоков сегодня добыто, так что все хорошо.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
шото с 31 числа пос как то приостановился... 2 дня простоя при том что есть многие желающие с 9990 монетоднями разродиться, но шото никак у них это не получается, хотя и уперлись уже в потолок 10  Grin
э...идут вообще то блоки. и 31-го и 1-го блоки идут вовсю
что за простой?
FAN
legendary
шото с 31 числа пос как то приостановился... 2 дня простоя при том что есть многие желающие с 9990 монетоднями разродиться, но шото никак у них это не получается, хотя и уперлись уже в потолок 10  Grin
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Ща я посчитаю))
...
Потому что фанаты правильно не посчитают))
Подсчет фаната: 28000 * 12 = 336000 монет за следующий год Grin

Фактическая эмиссия за 2015 год: 1367242 - 1037679 = 329563 NVC,
в т.ч.:
-PoW 963417 - 776382 = 187035 (56,7%)
-PoS 405408 - 262778 = 142630 (43,3%)

Прирост денежной массы - 31,8%.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
В общем, дом в дачном поселке не мой, я арендую место где стоит мой экспедиционный кунг, сгорел до тла, грузовику тоже досталось, люди, погорельцы, без документов живут в недостроенной бане, я им помог сколько мог. Сгорело все из-за системы центрального электроснабжения, которое в запустении в этой стране. Еще и пожарные без воды приехали.
На этот счет меня сильно беспокоит вопрос собственного p2p страхования, покопал в инете много стартапов в основном заграничные, россиянского ни одного. Интересен бизнес процесс, каким образом происходит решение по выплате в таких системах, ведь без независимой экспертизы профессионалов здесь не обойтись. И много других технических тонкостей, как привязаться к блокчейну. Логично, если тот кто претендует на выплату из фонда, делает заявку и из выплаты если она окажется адекватной, оплачивается эта экспертиза.
Без пострения подобной инфраструктуры, крипта со своим блокчейном нужна лишь для сбережений немногими гиками, а также для новых лицензий ПО, типа зефира.
Я думаю, что пока программировать ничего не надо, более того вредно, а вот написать документ стартапа и запульнуть andersen&horovitz вполне реально.
Чтобы выжить в этой стране нужно ориентировать свой спрос на развитые рынки, я сейчас этим занимаюсь в моем узкоспециальном бизнесе.
Becool, я убунту поставил и смог там томкат поднять, до клиента еще не добрался, тяжело это все идет, потерпи, насчет моего обещания. Я выключил свой пос в данный момент, пока не налажу клиент на лине.
FAN
legendary
Вот и наступил год Nova !!!
legendary
С Новым Годом!!! Желаю нам всем увидеть $10 за монету в 2016-ом, и это минимальная планка Smiley
member
Activity: 96
Merit: 10
С новым годом, коммунити Smiley

В общем кто успел того и подарок  Cheesy

BTCE-NVC-1OCJIL08-OKHRR0MJ-XDHHDQPN-00RZ5HVX-Y9ZQCTSH

Спасибо. Всем отличного настроения! Smiley
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
С новым годом, коммунити Smiley

В общем кто успел того и подарок  Cheesy

BTCE-NVC-1OCJIL08-OKHRR0MJ-XDHHDQPN-00RZ5HVX-Y9ZQCTSH
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
сегодня обещают салют  Grin
Так всетаки умбрать стенки?
Ладно, поступлю как все, продавать не буду,задолбало, пыжишься пыжишься, стараешься стараешься, атакие как аклон всеравно потом нивелируют все старания.
И толку в итоге?
А t309 еще больше старается, sleeka старается, alpet старается, а аклон цинично сидит и рассусолевает как он их всех нагрел и заработал и ещзе нагреет и заработаети т.д.

И вот тут в этой теме лично аклон много всехнастраивал на циничное отношение к новакоинам! Почему он итакие как он ближе к руководству? Вот этого я никак не понимаю.

Бескорыстных творческих альтруистично настроеных людей не хватает в руководстве!

Циники должны быть критиками а не руководить!
FAN
legendary
сегодня обещают салют  Grin
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
даёшь памп новы в новом году! всех с наступающим! здоровья и денег!

если ты не пампишь, то твое дело поставить стенку ближе к краю свои новы напродажу.
Все такие блин умные, кто-то им должен устраивать а они хотят на этомобогатится, вот ставь все свои новы на продажу в стенку рядом с текущим курсом и тогда говори что а чего вы мои новыне купите апотом не пропампите.
Вот я например поставил, будете делать памп можете купить на халяву а затем пропампить и слить мои новы дороже.
Давай ты тоже так поступишь тогда будешь говорить про памп?

Иначе если ты свои новы не выставил - ты обращаешься к таким же как и ты, кто тоже не выставил, у кого тоже нет баксов и битков, и они тупо сидлят ждут давайте мне поднимите чтобы я продал и ровным счетом ну ни *ера сами не сделают для этого, а наоборот загасят любую инициативу, чуть начнет расти и начнут заваливать, а потом держать и не сливать чтобыпотом слить еще.
Все ж такие хитрожаые в этой валюте.

Так что начинай с себя, или сам пампиили продай свои новы, или выстави на продажу рядом с текущей ценой.
И только потом говори!

А потом будет не вкусно не интересно, да?

Ну а так ты впустую сотрясаешь воздухъ обращаясь к кучке таких же точь в точь как ты, или еще жаднее, лживей и циничней, как аклон например.
member
Кто-то в курсе когда именно происходит деление инпута по пополам при пос майнинге - это происходит в сам момент нахождения блока или разделение  происходит после полного подтверждения сети 520 блоков ?

В момент нахождения блока.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Кто-то в курсе когда именно происходит деление инпута по пополам при пос майнинге - это происходит в сам момент нахождения блока или разделение  происходит после полного подтверждения сети 520 блоков ?
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
У новы ещё один форк что-ль появиться? http://bits.media/news/decred-innovatsiya-ili-krasivo-podannoe-moshennichestvo-/

Форк Новы от "создателей" биткоина Grin
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
даёшь памп новы в новом году! всех с наступающим! здоровья и денег!
legendary
У новы ещё один форк что-ль появиться? http://bits.media/news/decred-innovatsiya-ili-krasivo-podannoe-moshennichestvo-/
legendary
Это не оно - "Bitcoin scripting system that allows a transaction output to be made unspendable until some point in the future": https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0065.mediawiki ?
По сути оно. Только в нашем случае хотелось-бы несколько ослабить ограничения. Например, чтобы ограничение в течении заданного времени не позволяло переводить за пределы исходного адреса, или некоего списка адресов. Соответственно, если транзакции будут доступны на исходном адресе не будет проблем и с PoS за все это время.
member
Снова предлагаю подумать о хард-форке с фишкой "заморозка переводов средств". С меня станется заморозить 100к на несколько лет, что фактически сократит денежную массу на 9%. И ещё много кто так поступит, исключительно ради самодисциплины. Как результат, будет дефляционный эффект до которого битку с его потолком денежной массы, ну очень далеко ;-)

Это не оно - "Bitcoin scripting system that allows a transaction output to be made unspendable until some point in the future": https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0065.mediawiki ?
Pages:
Jump to: