DASH появившийся недавно уже в 20 раз превышает по капитализации. Так что Нова - ходячий труп. Конкурентоспособных и реализованных идей по развитию нет. Зато на основе Новы срубили бабла форкописатели. И итоге вашими стараниями/влошениями удобрили почву для ростков качественных проектов.
я это уже 2-год говорю всем - это относится и к NEXT QORA BitShares и даже к Эфириуму - они все лишь инструмент для развода хомяков
ибо основа у всех БЕСПЛАТНАЯ - ни кто не мешает мне выпустить форе НЕКС и БитШарес и Эфириума - задаром
прибыль можно получить только если как-то защитить свои разработки - например патентами на изобретения
и то - заработать можно будет только если ваши изобретения будет использовать крупная организация или правтельство
что я и делаю в своем проекте
но до сих пор никто не прозрел до этих прописных истин!
Какая из этих валют с отрицательным премайном и торгуется ниже того уровня чем в среднем выкупалась у майнеров? Нужно сравнивать валюты в одинаковой весовой категории нае*ов.
Если например собрать 140 млн человек и всех их дружно кинуть на половину сбережений как в личных наличных, так и во всех вещах и недвижимости и т.д., то явно можно бы было ракету в космос отправить.
Соответственно сделав липовый ИПО на 30 липовых персон или 3000 липовых, прокрутив 30 или 3000 раз одни и те же свои битки (воспользовавшись услугой человека кто временно нарисует кошелек с крупным не тратимым балансом, а возможно и попросуту биржи кошелек использовав например, убедившись что закидывается на этот свежий сам загенирировал, а снимается с другово адреса когда выводишь), и только премайна циферок побольше себе - явно потом пропампить выгоднее, нет? А уж потом на собраные деньги сделать столько новшеств красивостей и крутостей.
Ну ктож виноват что тут другая ситуация, нет того уровня сбора средст через нае*ы как в других валютах.
Хоть бы разок указали валюту с схожей ситуацией отсутствия нае*ов таких же откровенных, и чтобы развилась лучше.
Хрена лысого есть другие валюты лучше развиваемые на альтруизме! Давайте уж без вранья?
Мне вот например лично не хочется оплачивать ни премайн некста ни даша, ни кора.
На большую часть вложения средств!
Ну ребята вы дураки чтоли реально?
На липовом ипо раздали 1 000 000 монет допустим.
По цене валюты в этой доли было допустим 3, так просто цифра для примера.
Потом пропампили и стало 30 или даже 300.
Я что полный даун чтоли по уши деревянный покупая валюту оплачивать после этого на 90% или на 99% их премайн?
При этом если учитывать что валюта еще и посится у них в кошельках и они всеравно будут иметь преимущество в посе, то тем более!
Я вообще в шоке откуда столько идиотов что такие вещи надо постоянно объяснять!
Причем! Они еще и орут что большая капитализация это хорошо! То есть что я еще и не смогу выкупить адекватную долю у премайнеров так как они хотят покушать и взвинтили цену, то это хорошо?
Ребята вот реально, хочется спросить что вы жрете что таких вещей дружно не понимаете?
Походу вкладчики форков все ведомые, а не только в новах.
Не только в новах мыслят как им дадено положено на тарелочке, и не могут мозгу свою включить.
Но в новах самые умные, они хотя бы про то что оплачивать премайн и покупать пропампленое не нужно понимают.
А битшарес и зифириум наверняка тоже самое снова, липовые ИПО и прочее говно.