svost Ты невнимателно прочитал.
Читай здесь
" есть транзакции возраст которых от 400 дней (4-6 нов) - ни посятся ни клеются."И дальше скрин, не буду снова повторять смотри сверху.
Там и так на скрине видно что вероятности очень мелкие.
А вот сумма на эти 400 нов будет где-то около 400-500 нов посов в монетоднях не оформленых примерно или более ты предлагаешь ему понять и простить? Переслать и потерять?
Чисто по бальтазарски? Как майнерам его пула?
Если типа вероятность фиговая?
Это совет стать человкеком
"бальтзар ломай меня, бальтазар вгоняй меня в долги?"
Ты адекватен?Это не месяц лежания монет, а год и месяц!
У человека реальная проблема серьезная а ты толи прикалываешься реально, толи невнимательно прочитал, толи реально натолько сильно предан вождю и готов на жертвы.
Пол тысчи баксов за сигарету? Грохнем монето дни и по*уй на это?Ты не авиадиспетчером работаешь? Нервяк зашкаливает?
Но ты знаешь я давно понял что те кто тут пишут на форуме как они готовы на жертвы потом клепают себе в одиночку кошельки обходящиеили склеивают по другому и т.д. врут и покупают квартиры. так что ябуду мешать вашему звиздежу как надо стать жертвой в пользу других инвесторов и посеров во имя вождя.
deferson это он предложил тебе сделать аналог этой картинки командой в терминале увидеть что так же маловероятно и тупо соединить все твои монеты и птерять все монетодни.
Это вредный совет, не слушай его, уж лучше тогда просто пусть лежат и потихоньку делают блоки.
Но еще лучше как я писал в прошлом сообщении сделать.
Если ты человек без ума и фантазии, то надо было идти к дяди на завод, а не тут))
А можно идти на Биткоин ? Или, как его там, Эзериум ?
А то ты не в курсе?
Эзериум -премайненое говно. Да да, типа не премайн а предпродажа, но ты же должен понимать что эти IPO они даже на фондовом рынке не честно проводятся, а уж тут то..
Биткоин и чем там можно заниматься сейчас без риска?
Только сервисы клепать, а чем тогда это лучше чем те же сервисы но без биткоина? Это разновидность той же работы как и оффлайн, бизнес, риски.
Асики хуже чем новы, объясню сейчас.
Если учитывать все риски и псмотреть дикнамику то ты теряешь в целом деньги.
Причем в целом ты теряешь и именно в биткоинах.
И при этом ты всеравно должен надеятся что биткоин вырастет больше народу в него придет и т.д.
Так лучше новакоин, тут ты можешь так же надеятся что народ придет, причем достаточно чтобы пришло намного меньше и хоть что-то делало, зато ты гарантировано в новах вернешь деньги с прибавкой.
А если ты пор торговлю. ну так это опять же тоже самое можно и без биткоинов в форексе, на фондовых рынках и т.д.
Другое дело был видяшковый майнинг, когда ты и был сам майнером, кто из образно говоря говна и палок строил ферму, точнее из широкопрофильных вещей которые можно было обратно слить по рынку, можно расценивать как материал общего назначения.
Тогда да, биткоин был круче стократ, но сейчас ..
Ну а вложить просто так вложи в биткоин кто против, тут же обсуждается другое.