падать подниматься, какая разница?
главное движение
и движение не важно в какую сторону...
точка отсчета есть, варианты колебаний для трындеров тоже есть...
курс ганяют только трындеры... а вот когда заходит инвестор через биржу, этого даже трындеры угадать не могут...
а вот когда инвестор разочаровавшись в быстрой и легкой наживе решает ну его и через биржу высерает обьемы...
тут и начинается стоны визги и попытки обьяснить необратимое...
как инвестиционный долгосрочный инструмент лучше новы еще никто и наверное уже никто придумать не смогет...
так же непонятна причина отмалчивания ебаев и аликспресов по поводу новы, т.к. за месяц доставки у них есть шансы сгенерить лежащие у них монеты на кошельке эскроу до их отправки продавцу...
вообщем пока еще мало востребованная монета, но лучший инструмент для долгосрочных инвестиций независимо от курсов...
а быстро хапнуть - это велком то гомнофорки однодневки
Движение важно чтобы привлечь внимание людей чтобы было больше комьюнити, и чтобы с них можно было собрать на разработки раз уж нет премайна то за какие шиши должны разработки идти?
В новах много людей кто готовы скинуться и что-то сделать, плохо что людей таких как t309 мало, нужно чтобы у него была команда таких как он, тогда сразу всё наладится.
А пока сейчас имеем команду таких как бальтазар и только.
Одно другому может мешает может нет, я часто пишу что мешает, но на самом деле не всегда и это от нас всех зависит что мы хотим.
Вот лично я хочу чтобы t309 собирал в 10 раз больше пожертвований, а что для этого надо виднее ему. а не мне, раз он собирает на продвижение на биржах значит я верю ему что это поможет как минимум не сокращать объемы сборов. А еще я так считаю что вся его работа и направлена в этом направлении что бы он не делал!
Трендеры могут завлекать туристов, кто случайно на биржу зашли, просто движухой, вот человек зашел и что-то его привлекло, первое впечатление может быть что просто щелкал ничего не двигалось а тут зашел и движняк увидел и опа вложил чутка. Да неосознано не изучая и глупо, но вот этот первый шаг позволит ему впоследствии чуть больше узнать послушать, подумать. и т.д. и в итоге и купить больше и т309 немного отправить на развитие.
И таких много! Реально много! До фига! таких и сейчас в новах много, а сколько таких в тех самых говнофорках куда они и вовсе то не должны были попасть когда есть такая классная нова?
Восприятие разное у разных людей.
Сейчас у новы такое воосприятие что нравится только некоторым технарям, это не правильно мягко говоря.
В целом я с тобой согласен ты все верно написал, но форма подачи не правильная (как и у меня тоже часто).
Нам нужны свежие взгляды со стороны для правильной подачи, для легкости восприятия, для простоты сбора денег и т.д.
А код как писали так и будут писать, куда они денутся от исправления багов?
Всеравно сколько бы ругани не было а программисты работают ведь!
Жаль что других мало чтобы работали, вот в данный момент подходы т309 считаю самыми адекватными в плане развития других отраслей.
alpet тоже адекватен , но он просто не рекламирует себя.
По сути тут всё просто на самом деле.
Что по минимому надо валюте?
1. чтобы исправлять и не дпускать баги работа програмистов.
2. много биткоинов и баксов у людей и много людей.
3. отсутствие гиперинфляции.
4. хорошие отработаные методики сбора денег с желающих улучшений.
То есть сейчас всё хватает.
Но улучшения требуются у t309 и привлеченных им людей( оно хорошо, у других валют нет таких хороших сборов, но именно это может повлиять сейчас больше всего).
Больше денег у нас у всех и тех кого пригласили.
Ну и не просирать удерживать то что имеем вплане развития.
Технически я согласен что уже и так круто всё.
То что бальтазар исправил быстро этот баг, а другие валюты так никто и не напали они и не исправляют это показывает что в него верили что он исправит, вот и дали конкретно ему.
Вообще конечно через биржу накладно развивать валюту, хотя и эффективно!
Вот форум бы сделали.