Я немного не понял. В описании валюты было написано что комисия вроде как уничтожается ?!
Спасибо что написал.
В том то и лажа что это крайне важный принципиальный вопрос по сути.
Прикинь степень охерения пользователей когда они сами увидели в сети такие блоки и написали это бальтазару а он вот как тогда начал песню что это не так и страшно, это требует хардфорк, а давайте может подумаем и так хорошо и прочая трепология. Они меня упрекают в трепологии, а вождя не видят трепологию.
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
Ну так если решили что оно и так за**ись, то почему тогда всем такой кошелек не выдали который будет так делать? Почему опять приватные кошельки ходят продаются и/или мошенические под видом их?
Вот целый год сознательно было принято решение всех честных людей простой народ комьюнити на**ать в пользу тех "му*аков" кто типа ой враги сделали богоненавистный кошелек.
Почему бальтазар вгоняет вас в долги, пчему он унижает вас?
Ведь он моглибо заткнуть эту дыру, либо раз уж решил что не затыкает так выдать всем такой кошелек чтобы у всех были равные права!
Почему он делает возможным превосходство одних пользователей над другими через програмистов?
И если бы это первый раз, такого было уже много много раз!
Но здесь вопрос принципиальный, это всетаки правила эмиссии, они тупо нарушены в говнище.
Много людей отвернулось из-за этого. всё комьюнити ставится лошками в пользу одного чела с подправленым кошельком это норма для этой валюты?
А если кто помнит бальтазар раньше так же эти же самые правила эмиссии и правил как ему хотелось хардфорками! Опять же никого не спрашивая и точно так же люди опосля замечали только!
Зато теперь уже типа нельзя ни хардфорки ни измениния правил.
А почему именно теперь нельзя а раньше было можно? Мы обычные ребята как сейчас вложены в валютутак и тогда.
Покажи нам того тогда кто тебе говорит что можно было раньше а теперь нельзя?
Конечо этот кто-то плод моих фантазий, да? Больных причем типа, да?
Тогда почему раньше хардшорки с измением числа блоков коэфициентов сложности и т.д. перли как грибы после дождя в каждой версии, а сейчас стало нельзя даже баг исправить в течении года?
Где тот инвестор который командует бальтазару что можно а что нельзя?
Это явно не мы с вами, нас он не в *** не ставит сообщая обо всем после того как решение уже принято, тогда где и кто он?
А знаете почему он даже не заметил такой несостыковки что кто-то продолжает лупить блоки, а другие не могут что это не справедливо?( если конечно он не в курсе кто и сам же с ними не заодно)
Потому что это и есть его стиль работы, и пенька тоже. они больше продают инсайды и на этом зарабатывают, чем реально делают для самого сообщества что-то. Ну да, реально могли не заметить такой мелочи, ой ерунда какая 0.002 новы всего в блоке, да не. ну нафиг, на этом не заработать, ни на чем, ни на использовании ни на исправлении.
Ведут себя как нши чиновники кто пытается как на действии заработать так и на бездействии, а строят из себя словно работают на сообщество пользователей.
А такие как Кепаса и Аклон не то что верят, а делают вид что верят, ища для себя выгоду в этом, типа я буду говорить что верю, ну я то умнее других кто не понял, а ты мне что? Ради личной выгоды, продвинутся в любимчики бальтазара, или пенька, а там глядишь уже и от инсайдов тоже кусочками покормишься сбросят копеечку, ну а нет так нет, тогда просто будешь ближе к вождю и сможешь смелее всех пинать на кого вождь указал. Типичные шестерки, им всегда надо босса найти в любом коллективе и на него работать. Причем так открыто и пишут что а чего бы не врать, все врут и т.д.
Так что аккуратней народ, здесь не всё так просто и чисто как кажется на первый взгляд.
Есть люди честные и с совестью, раньше таких было много в комьюнити, большинство.
Но сем дальше, тем... вот такие побеждают.
Сегодня аклон хвастался в чате что квартиру с нов покупает, не перед новым годом, а после ключи получит.
А кепаса случайно квартиру не покупает еще?
Было время человек честно в чате писал что и как, а потом начал врать и прямо так и писать что врет а кто мол честно говорит в чате.
По сути эта квартира что аклон покупает просрана мной вместе с t309 в новах.
И я считаю что это на совести аклона так и будет теперь.
Именно за вранье! Если бы он честно заработал на разнице курсов без вранья и травли и троллинга и т.д., то одно дело. А вот так с ложью, подключением ресурсов модераторства, тролинга - на его совести значит.