Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 90. (Read 744450 times)

hero member
Activity: 613
Merit: 500
Собираю на хорошего психиатра для бикула )
4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
отправил пару нов на благое дело
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Я немного не понял. В описании валюты было написано что комисия вроде как уничтожается  ?!
Спасибо что написал.
В том то и лажа что это крайне важный принципиальный вопрос по сути.
Прикинь степень охерения пользователей когда они сами увидели в сети такие блоки и написали это бальтазару а он вот как тогда начал песню что это не так и страшно, это требует хардфорк, а давайте может подумаем и так хорошо и прочая трепология. Они меня упрекают в трепологии, а вождя не видят трепологию.
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
Ну так если решили что оно и так за**ись, то почему тогда всем такой кошелек не выдали который будет так делать? Почему опять приватные кошельки ходят продаются и/или мошенические под видом их?
Вот целый год сознательно было принято решение всех честных людей простой народ комьюнити на**ать в пользу тех "му*аков" кто типа ой враги сделали богоненавистный кошелек.
Почему бальтазар вгоняет вас в долги, пчему он унижает вас?
Ведь он моглибо заткнуть эту дыру, либо раз уж решил что не затыкает так выдать всем такой кошелек чтобы у всех были равные права!
Почему он делает возможным превосходство одних пользователей над другими через програмистов?
И если бы это первый раз, такого было уже много много раз!
Но здесь вопрос принципиальный, это всетаки правила эмиссии, они тупо нарушены в говнище.
Много людей отвернулось из-за этого. всё комьюнити ставится лошками в пользу одного чела с подправленым кошельком это норма для этой валюты?

А если кто помнит бальтазар раньше так же эти же самые правила эмиссии и правил как ему хотелось хардфорками! Опять же никого не спрашивая и точно так же люди опосля замечали только!
Зато теперь уже типа нельзя ни хардфорки ни измениния правил.
А почему именно теперь нельзя а раньше было можно? Мы обычные ребята как сейчас вложены в валютутак и тогда.
Покажи нам того тогда кто тебе говорит что можно было раньше а теперь нельзя?
Конечо этот кто-то плод моих фантазий, да? Больных причем типа, да?
Тогда почему раньше хардшорки с измением числа блоков коэфициентов сложности и т.д. перли как грибы после дождя в каждой версии, а сейчас стало нельзя даже баг исправить в течении года?
Где тот инвестор который командует бальтазару что можно а что нельзя?
Это явно не мы с вами, нас он не в *** не ставит сообщая обо всем после того как решение уже принято, тогда где и кто он?

А знаете почему он даже не заметил такой несостыковки что кто-то продолжает лупить блоки, а другие не могут что это не справедливо?( если конечно он не в курсе кто и сам же с ними не заодно)
Потому что это и есть его стиль работы, и пенька тоже. они больше продают инсайды и на этом зарабатывают, чем реально делают для самого сообщества что-то. Ну да, реально могли не заметить такой мелочи, ой ерунда какая 0.002 новы всего в блоке, да не. ну нафиг, на этом не заработать, ни на чем, ни на использовании ни на исправлении.
Ведут себя как нши чиновники кто пытается как на действии заработать так и на бездействии, а строят из себя словно работают на сообщество пользователей.

А такие как Кепаса и Аклон не то что верят, а делают вид что верят, ища для себя выгоду в этом, типа я буду говорить что верю, ну я то умнее других кто не понял, а ты мне что? Ради личной выгоды, продвинутся в любимчики бальтазара, или пенька, а там глядишь уже и от инсайдов тоже кусочками покормишься сбросят копеечку, ну а нет так нет, тогда просто будешь ближе к вождю и сможешь смелее всех пинать на кого вождь указал. Типичные шестерки, им всегда надо босса найти в любом коллективе и на него работать. Причем так открыто и пишут что а чего бы не врать, все врут и т.д.
Так что аккуратней народ, здесь не всё так просто и чисто как кажется на первый взгляд.
Есть люди честные и с совестью, раньше таких было много в комьюнити, большинство.
Но сем дальше, тем... вот такие побеждают.

Сегодня аклон хвастался в чате что квартиру с нов покупает, не перед новым годом, а после ключи получит.
А кепаса случайно квартиру не покупает еще?
Было время человек честно в чате писал что и как, а потом начал врать и прямо так и писать что врет а кто мол честно говорит в чате.
По сути эта квартира что аклон покупает просрана мной вместе с t309 в новах.
И я считаю что это на совести аклона так и будет теперь.
Именно за вранье! Если бы он честно заработал на разнице курсов без вранья и травли и троллинга и т.д., то одно дело. А вот так с ложью, подключением ресурсов модераторства, тролинга - на его совести значит.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
а что за сыр бор о комиссиях отходящих майнерам? есть пример блока где такое происходит?
Почитай отсюда: https://bitcointalksearch.org/topic/m.10483205.

Кстати, давно замечаю, что мои транзакции без комиссии многие PoW-майнеры не хотят включать в блок. Проходит 5-15 минут с момента отправки транзакции, появляется PoW-блок, и в нём её нет Huh
Не верю, что транзакция не успевает дойти до пула, т.к. в PoS-блок она без проблем попадает уже примерно через 1-2 минуты.
а вот это натуральное вредительство. ладно бы блоки все забиты транзами были и шла конкуренция за место.
в таком режиме работы пов-майнеров возникает вопрос на на кой они вообще пользователям сети нужны, если по сути транзы пользователей подтверждаются пос-блоками?
Каждым своим блоком они усложняют отмену транзакции тем, кто захочет попробовать её сделать. Вес-то считается так, чтобы он был максимален у цепочки, комбинирующей PoW и PoS блоки. Так что, хочет он того или нет, но такой майнер всё равно приносит сети пользу даже в том случае, если не включил транзакции в свой блок.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Я немного не понял. В описании валюты было написано что комисия вроде как уничтожается  ?!
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Пальцы- исключительно за оскорбления. Всё остальное существует только в твоем больном воображении, тролль-бикул.
legendary
Люмпенизированая часть сообщества просто проигнорировала насчет бага с комиссиями.
Вождь люмпенов который из любого сообщества делает подчиненых ему маргинальную часть необученых бедняков.
Ну тех самых кто прямой своей властью подчинением добиваются преимуществ у других бедняков, и они в жизни поняли что главное сила, вот на них бальтазар и давит.
Он просто давит на них или вы со мной и за меня или ... тут всё.
Вот тут то кепаса и понял что бикулу надо сломать пальцы, а бальтазару надо подчинится. А в жизни то он никому не подчиняется, вот его и дико раздражает что кто-то прямо так и говорит как есть, что здесь он подчиняется вождю напрямую.
Если только этого мало то в ход идут подставные ники бальтазара, коих загатовлено не мало.
Для этих люмпенов не существует пространства оптимальных решений, для них есть только радикальные методы и впадание в крайности.
У них всегда перед глазами две таблички: 1) да, как сказал вождь 2) нет, против вождя
Мне вот интересно бальтазар учится у Путина или и Путин и бальтазар учились у пропогандистов вождей более раннего времени?
Французы например революцию счмитают ошибкой сейчас большая часть населения.

Насчет того что не бальтазар сделал этот косяк а другой ник в гитхабе, а вы когда-то с ним общались? Знаете кто?
Если бы это был фсб4000, то да, он и правда не бальтазар вроде бы.
А так тот второй ник кого он показал это второй ник бальтазара скорее всего.
Если это другой человек почему он тоже бессовестный и до сих пор не исправил свой косяк?
member
Activity: 93
Merit: 15
Как по команде ./novacoind getmininginfo  понять что цепочка блоков загружена и майнер активен ?
legendary
Оказывается даже уже скоро год как обнаружили этот баг!
Да какой стеб, вон тут 2016 люди вовсе за бесплатно сделали, даже на бирже выгоду не получили. а тут целых 0.002 новы тут дело принципа, полученые багом деньги совсем не те что полученые честно.
Это как в игре читерить если никто не знает что ты читеришь.
Это как тут хвалились те кто не склеивал, пользуясь подправленым кошельком.
Тоже ерунда? А чего ж они так хвалились?
Из-за этого бага можно было бы и даже в принципе не добавлять транзакции если без комиссии даже если не 0.002 а и 0.00002, тут сумма уже не так важно.
И даже эти 0.002 новы это 100% вытеснение одного пула другим, это уже не удача неудача, а конкретный бонус дополнительный.
Почти год назад уже заметили а воз и ныне там, типа это несущественно, если делать хардфорк то сразу много что добавить и т.д. Ну тогда ждем может багостроители еще что добавят чтобы быстрее хардфоркделали. будут считать это валюта такая любит баги, одни исправлять другие не исправлять, давайте еще ей впендюрим новых. Там сидят любители вечной работы над ошибками в гитхабе.
Нечестная конкуренция есть нечестная конкуренция, кто ее допускает в своем коллективе тот заставляет людей кто работал честно и вообще всегда был возможно честным человеком стать нечестным, иначе почему он должен не добирать? Или уйти.
Значит майнеров всех на целый год заставили или искать приватный кошелек или уйти.
Не надо упрекать PoW майнеров, они не виноваты, они сами стали заложниками этой ситуации.
PoS вот тоже склеивают а могли бы нет, и уменьшают сложность этим, это тоже не честно в каком-то смысле по сравнению с теми кто не склеивает.
Виноват тут именно тот кто не исправляя баг заставил майнеров всем уже переходить на приватный кошелек или быть унижеными и вогнаными в долги как тут принято.
hero member
а что за сыр бор о комиссиях отходящих майнерам? есть пример блока где такое происходит?

Кстати, давно замечаю, что мои транзакции без комиссии многие PoW-майнеры не хотят включать в блок. Проходит 5-15 минут с момента отправки транзакции, появляется PoW-блок, и в нём её нет Huh
Не верю, что транзакция не успевает дойти до пула, т.к. в PoS-блок она без проблем попадает уже примерно через 1-2 минуты.
а вот это натуральное вредительство. ладно бы блоки все забиты транзами были и шла конкуренция за место.
в таком режиме работы пов-майнеров возникает вопрос на на кой они вообще пользователям сети нужны, если по сути транзы пользователей подтверждаются пос-блоками?
 значит всё таки уничтожать комиссии в каком бы блоке они ни оказывались. хватит майнерам и обычной награды суть то не в числе монет.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021

hero member
legendary
Да, срочно Grin Grin Grin
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
шо опять клиент менять и цепочки переканчивать?

legendary
https://explorer.novaco.in/block/00000000000fa47cfb3eef8f73296bf25f3141f7c9204551b1d1b563d64418ab

Типичный PoW блок. Полагаю, смешно утверждать, что 0.002 монеты составляют какую-то определяющую сумму на фоне генерируемой. Надеюсь, что это был какой-то стёб. Если же это было сказано всерьез, то у кого-то большая проблема с арифметикой.
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
sawa, да не врубай уже, всё, хватит, забей. Твой пул убыточен, как и пенька, комсу с транз не добавляет в награду, и кхоре тоже. Короче все белые пулы. Выгоден только даркпул с подшаманеным клиентом кто комсу забирает и выдает юзерам.
Поздно, уже врубил
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Вырастили монстра...
https://bitcointalksearch.org/topic/nvc-1074-1300825
legendary
А никто не считал сколько "намайнено" дополнительных нов в приватном клиенте (том который комиссии не уничтожает а себе забирает)?
Отговорки насчет того что хардфорк мы делать не можем чтобы исправить проблему уже не катят.
Когда баг вам мешает то хардфорк быстро делаете.
А когда на нем заработать надо - так пол года не исправляется.
И главное интересно кто бы это мог сделать этот приватный клиент и мне предлагать его купить в ЛС? Если не сами разработчики новы?
Хотя есть подозрение что это такие шаристые мошенники.
Хм, зря наверно снова пишу, просшлый раз написал что мне предлагали клиента который с управлением входов был, так меня же и обвинили мол словно я предлагал, что это мол я вирусы распространяю.
Так сделайте или всем, или разберитесь уже чтобы приватный не работал!
А то снова будет толпа обманутых!
sawa, да не врубай уже, всё, хватит, забей. Твой пул убыточен, как и пенька, комсу с транз не добавляет в награду, и кхоре тоже. Короче все белые пулы. Выгоден только даркпул с подшаманеным клиентом кто комсу забирает и выдает юзерам. Или если ты сам купил приватную сборку кошелька и сам на нее свои асики натравил или купил мощности на бирже и направил на этот свой приватный кошелек.
Вон тут народ жалуется транзы не идут! А ему и написали что комсы не доабвил, интересно кто написал у него нет этой приватной сборки? Ведь они же п умолчанию удаляются комсы эти, с чего бы майнерам не добавлть? Не добавляют те у кого есть подшаманеный кошель! Правильно чего это все начали транзы без комы слать и не дают заработать!
Короче надо все транзы без комы игнорить и попытаться сделать подшаманеный кошель пока баг не исправят!
Ну или купить готовый подшаманеный, но риского, может оказаться кидаловом, лучше дружно самим разобраться как это сделать! А то чего только кто-то один забирает комсу а другие должны **лупу конскую сосать?
Либо даешь комсу народу либо закрываешь для всех! И для приватных иоплатных и рыцарей круглого стола и прогеров мегадрочеров, для всех!
Или всем или никому! Чего за нафиг опять тут несправедливый снова народ нагрели!
P.S. Да мои сообщения могут не всем нравится, но я всеравно пытаюсь некоторые вещи держат на контроле не забывать, вспоминать в отличии от вас. И я не девочка-подросток и не симпатичный щенок чтобы всем нравится, вполне такое может быть что не всем.

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
потому что кое кто убрал стенки )))
legendary
Почему биткоин растет а нова падает?
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Code:
novacoin@nvcnode:~/novacoin$ ./novacoind getmininginfo
{
    "blocks" : 224013,
    "currentblocksize" : 0,
    "currentblocktx" : 0,
    "difficulty" : {
        "proof-of-work" : 2863.54846775,
        "proof-of-stake" : 2.13469870,
        "search-interval" : 0
    },
    "blockvalue" : 6630000,
    "netmhashps" : 14169.17859389,
    "netstakeweight" : 13339987.86016658,
    "errors" : "",
    "pooledtx" : 1,
    "stakeinputs" : 0,
    "stakeinterest" : 240000,
    "testnet" : false
}
Ничего не понимаю, "testnet" : false означает что майнер активен ?
Означает, что кошель находится не в тестовой ветке.
Pages:
Jump to: