Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 89. (Read 744450 times)

full member
Activity: 296
Merit: 102
"Молодцы, нечего сказать, хорошо сработали, профессионально, четкими выстрелами по 1-2 месяца конкретно гасите самых больших инвесторов на бирже. и на форуме говном поливаете."

Так а кому это выгодно "гасить" самых больших инвесторов новы учитывая что сами "гасильщики" такие же инвесторы,  так же заинтересованы в нове. Huh
Где гасят и где говно? Покажите конкретно эти места в моих сообщениях.
Кто "самый большой инвестор" я догадался.

Та это я у Бикула спрашивал.
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
"Молодцы, нечего сказать, хорошо сработали, профессионально, четкими выстрелами по 1-2 месяца конкретно гасите самых больших инвесторов на бирже. и на форуме говном поливаете."

Так а кому это выгодно "гасить" самых больших инвесторов новы учитывая что сами "гасильщики" такие же инвесторы,  так же заинтересованы в нове. Huh
Где гасят и где говно? Покажите конкретно эти места в моих сообщениях.
Кто "самый большой инвестор" я догадался.
full member

Так а кому это выгодно "гасить" самых больших инвесторов новы учитывая что сами "гасильщики" такие же инвесторы,  так же заинтересованы в нове. Huh
legendary
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Собираю на хорошего психиатра для бикула )
4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
Это мой адрес, а я не Бикул Cheesy

Признаешь тролинг и/или подставного ника?
Как может только зареганый вбрасывать то же дерьмо выдуманое тобой и еще и давать твой адрес при этом?
То что ты вбросил этого дерьма куда только можно и теперь в каждом сраном комьюнити говняном типа копроларка об этом трендят еще больше чем здесь это один вопрос, там да, каждый любит это по*издеть, но тут то откуда человек новичок и такие устремления сразу? И вовсе откуда среди новичков столько неадекватов? Из политики натаскал, или твои подставные все?

Зря новы снова хотел купить, опять говнищем поливают трольным через подставных вбросы лжи и т.д.

А потом все будут делать вид что так и надо, мы все такие расписные красавцы, а бикул просто болен.
А сколько говнеца вливали так типа нет, мы просто ангелы все. такие милые. а это прсто он болен.
Лживые падонки ублюдошные.
А во главе как всегда один настраиватель всех и вся, главный подонок мошеник, котороыму ревльно то по*ер, а просто его мошеничеству может мешать и привычка такая.

А в это время у обикеноби только первый месяц бана идет от вашего говнеца.
От того и нет объемов, х.з. он потом когда бан пройдет будет пытаться раскрутить объемы или нет.
Молодцы, нечего сказать, хорошо сработали, профессионально, четкими выстрелами по 1-2 месяца конкретно гасите самых больших инвесторов на бирже. и на форуме говном поливаете.
Мне уже интересно, если кто-то новый пявится что мало вероятно его тоже поливать будете?
Хотя практика показывает что молодых любителей поливанием говна от бальтазара если и есть то без денег.
legendary
sawa
Ты в курсе что у новы свой п2пул и свой стратум сервер?
К чему писать о каких-то вообще и т.д.
К чему городить реальную чушь?
Как раз это и было фишкой новы что в винде п2пул устанавливается просто запуском исполняемого факйла и т.д.
Страмтум да, потом стало можно другой взять, это поначалу они не работали другие, а потом туда включили что монеты типа новакоин в настройках выбираешь и готово.
Ты сам это делал или только тут звездишь?
Я запускал стратум сервер на пуле, и бальтазара, и другой, и в курсе что там выбирается это в настройках что валюта модели новакоин, и соответственно тогда комиссии не собираются.
К чему звездеть про софт общий и ля ля?
Да, возмоно если там просто выбрать скрипт то иработало бы и комиссии шли майнерам, но до того как это выяснили никто так не делал.
Но тогда вопрос а точно ли работает если просто скрипт выбрать? А как тогда насчет сложности динамической? Ведь нова от лайта не только этим отличается.
Значит по любому подшаманили.
Сейчас же ты заявляешь что софт мол общий и ля ля, откуда общий?
Про п2пул я тебе тоже уже сказал, что у новы свой вообще-то был и я так думаю и есть, который в чем-то улучшен был, и запускался только просто запуском экзешника.
То есть ты реально не в попад от балды написал что софт делают другие? Когда это все на нове запускалось то эти другие вовсе не работали с новой, а если сейчас эти другие и сделали что комиссию забирать. то это не щзначит что это правитльно и т.д.
Про то что ошибка только в документации ты круто с*издел, об этом тут в этой теме 1000 раз пиалось как о модели эмиссии и т.д. Это только в последнее время из-за нежелани устранять баг закгвоорилось а пусть будет так.

Так вот в штатном режиме работы комиссии не забирались. не надо врать.
Сейчас ты вбросил лжи что якобы в штатном режиме работы весь софт стратум и п2пул при реально правильной настройки на "модели новакоин" или как там называется забирал комиссию, но это ложь.
То что в других валютах она в п2пуле делилась и раздавалась, а в других пулах владелец забирал и не развдавал и в том же битке и лайте и т.д. к чему тут это вообще? там изначально в валюте комиссия шла манерам, а тут нет? К чему ложь откровенную вбрасывать?

Если ты конкретный софт знаешь и называешь котрый забирает комию владельцу пула или разадет юзерам, то назови и сошлись, такой вопрс был уже, и скажи с какого времени так.
А так ты конкретно назвиздел. да мы тут дибилы и просто не знали что комиссию можно было забирать стандартным софтом.

То что сейчас возможно весь софт исправили так как багу уже год это другой вопрос.
Но вот так лгать что это нормальный функционал а не баг ты конкретно спи**ел.

Ты тут говорил тебе п2пул сами люди настроили за оплату? А стратум сервер сам сможешь настроить и запустить? Вот настрой запусти, и говори тогда как оно стандартно забирает комиссию. Откуда ты знаешь если ты его не запускал? Да и п2пул если не сам запускал а другие люди?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Это мой адрес, а я не Бикул Cheesy
legendary
legendary
Не будет соответствовать описанию - это самый грубый баг, грубое нарушение.
Значит надо поправить описание: эмиссия только при PoS майнинге (если я правильно понял), при PoW комиссия не подлежит эмиссии а выплачивается пулу нашедшему блок и обеспечившему транзакции с этой комиссией. Меня вполне устраивает то что моя нода получит при нахождении блока дополнительное вознаграждение в виде комиссии за транзакции.

А где этот стратум сервер скачать который так делает?
Или тот же что есть только его чуть подправить?
Это относится только к POW майнингу. Сейчас практически все пулы при нахождении блока забирают себе комиссии. На некоторых есть такое, что владелец комиссию забирает себе а не распределяет её среди майнеров, но это очень редко.
Копайте не п2пуле и если Вам повезёт найти блок с транзакциями за которые была выплачена комиссия то Вы получите её часть.

Это именно о новах речь про все пулы и п2пул?
Значит трабла что опять втемную сварганили, никто в форуме ничего не написал об этом, ничего не решили, не было сказано что таки остается, не было сказано короче ничего об этом.
Все как ждали исправления бага так и ждут а оказывается вот оно что.
И конечно же бальтазар тут же втер как всегда не важную деталь привел в доказательство некомпетентности чтобы сразу отбится от всего, вот типа оно на стратуме а не в кошельке.

Да понятное дело что в лайтах и т.п. оно так, но в новах было по другому и в стратуме и в п2пуле, если бы было так то неужели бы раньше не заметили.

Да слушай, мне то уже похрену, не надо мне ничего доказывать, сами разбирайтесь.
Баг не исправляется, было обещано исправить и типа теперь передумали, кто напоминает начинают тролить о враче и т.д., что-то втирать что так и должно быть.
Ну короче в этом тухлом королевстве всё как всегда. Вместо того чтобы развивать валюту накидываются только на человека кто "ты говоришь плохо, значит ты плохой фу какая бяка, ты мне не нравишься, не буду с тобой дружить", детский сад это поведение каждый раз.
Началось с того что а может мол не будем исправлять, а потом все решилось одним бальтазаром как всегда. ну а вдовесок давайте затролим бикула, и вуаля, мы короли, да так еще веселее, без нашего клоуна было бы хуже, да?
Противное просто развлечение быдлоты, от этого говнища валюта лучше не становится что все переводится на тролинг "психиаторов" и "таблеток" и т.д.

Ну да это всё лирика, оно как было так и есть и будет у вас.Самое главное что то что я пишу про методы работы гнилые вот то что как сейчас один человек решил поставноил и снова жополизы соглашатели зажополизили тут же сразу. Вот это и есть не гуд. Но вам похоже не дано понимать что это не гуд. Мозг видимо не работает в этом направлении у всех дружно. Почему-то вождь жополизов для вас это гуд. Ну гуд так гуд.

Янапомнил вам этот вопрос и всё, мне можно ничего не втирать. я и так все наперед знаю что вы втирать будете. Бальтазар как скажет так жополизы и повторят.
Не про тебя речь, я не знаю какой ты, ты мало писал.
Конкретные жополизы это аклон и кепаса, вот эти да, за все время себя показали.
А остальным уж просто приходится подчинятся общей воли вождя и парочки самых отъявленых жополизов, ну или лизоблюдов если так лучше, но сути не меняет.
еще один тут был, шуз eshoes или тиа того ник, тот вообще, он даже умудрялся конкретно словами бальтазара не через копировать вставить а по памяти типа писать, фразы совпадали с бальтазаром слова и многое другое, тот самый конкретный жополиз был, подозрение что это бальтазар и был другим ником. Аклон и Кепаса не настолько, они хоть в чем-то дургом свое мнение имеют, а тот вообще, и по политике, и по всему остальному.

P.S. а вообще в итоге все списать на бикула, это тут как правило хорошего тона, у любого мероприятия тут такой регламент, это как на свадьбе гармошку порвать или если пройдет без мордобоя. Как писал уже бальтазар если бы бикула тут не было то его бы надо было придумать. Ведь на кого-то же должны все спустить пар завершающим этапом и приступить к чему-то новому?)
legendary
Не будет соответствовать описанию - это самый грубый баг, грубое нарушение.
Значит надо поправить описание: эмиссия только при PoS майнинге (если я правильно понял), при PoW комиссия не подлежит эмиссии а выплачивается пулу нашедшему блок и обеспечившему транзакции с этой комиссией. Меня вполне устраивает то что моя нода получит при нахождении блока дополнительное вознаграждение в виде комиссии за транзакции.

Это относится только к POW майнингу. Сейчас практически все пулы при нахождении блока забирают себе комиссии. На некоторых есть такое, что владелец комиссию забирает себе а не распределяет её среди майнеров, но это очень редко.
Копайте не п2пуле и если Вам повезёт найти блок с транзакциями за которые была выплачена комиссия то Вы получите её часть.
legendary
Ну в стратуме так в стратуме. Я думаю не один я не знал где именно делается такой блок.

Насчет комиссий типа малы, тут и как о всем развитии новы палка о двух концах.

Не будет соответствовать описанию - это самый грубый баг, грубое нарушение. Явно не добавит пользователей. Вот сейчас вспомнили и все тут же офигели.
А ведь вот миклош после того и перестал писать когда просил просил от бальтазара, еще просил просил, тот поообещал, а потом и наврал в итоге и так и не сделал.
Какого человеку, он нашел сам лично баг, ему поообещали сделать, и обманули!
А еще мы с ним и с in100 насколько помню сами делали документ насчет эмиссии и сами же оказывается всем врали думая что она уничтожается!
А если бы миклош не заметил, то бальтазар бы никогда и не сказал ничего никому?
Не хочется чтобы раньше было люди разбирались долго в новах что нет документации, а теперь будет что будут разбираться, что почему валюта не соответствует документации.
Удивительно что люди так спкойны, тему не поднимали столько времени, наверно кто в валюте пол года должен круглыми глазами на это смотреть вообще просто офигевши. То что пропагандировалось как огромный плюс оказалось вообще фейком!

Исправьте баг! Может миклош вернется! С ним лучше, если бы не он мы бы и PoS калькулятора не увидели что он сделал, и баг этот сами бы не заметили, и много много что еще!
Вам вообще не стыдно, а? Мне вот лично стыдно за такое поведение по отношению к нему.

Почему в этом сообществе хоть один раз сказал что-то не так в отношении правящей партии и дальше тебя никто не слушает, тролят и т.д.. судьба незавидная.
А поддакиватели и подлизыватели прямо реально в гору идут, уже везде власть получили, и тут и в чате модераторами и т.д.
И это всё независимо от того кто сколько усилий, труда и т.д. в новы вложил!
Несправедливо однако!
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
отправил пару нов на благое дело

да ти че серезно етому Newbie, видно таки бикул прав нащет тебя )))

А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ, ОДНА ИЗ ФИШЕК НОВИ ЕТО МОДЕЛЬ ЕМИСИИ И ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО ТО ЕТО СЕРЕЗНАЯ ПРОБЛЕММА Я ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ!!!!
БАЛЬТАЗАР, КОМЮНИТИ ПРОСИТ ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕММУ!!!

Она работает как надо несмотря на это недоразумение, потому что PoS награда зависит от сложности. В PoS блоках комиссия уничтожается, а значит дефляционный элемент никуда не делся. Тот факт, что уничтожится на треть меньше, чем могло бы, ничего не меняет в итоге. Потому что от уничтожения меньшего количества монет равновесная PoS сложность будет выше и монет будет меньше генерироваться. В итоге что так, что так именно в плане эмиссии получается одно и то же.

давай так, во первих ето "именно в плане эмиссии получается одно и то же" получается тем что пов маенери получают больше пускай и на мизер а посери меньше, да и между пов майнерами несправедливое распределение, во вторих "именно в плане эмиссии получается одно и то же" в плане концепции в отриве от чисел да ти прав, в плане чисел бугалтерии ето не так!!!
неужиле так трудно сделать так чтоб узли не признавали валидними блоки в которих комисия не уничножена?

если ето мега трудно, и пока комисии настолько мали что етим лениво заниматся ок, но скажи сколько должни составлять комисиии в блоке для того что б ето стало проблемой и заслуживало внимания?
member
Activity: 96
Merit: 10
А почему криптси? Владельцы переехали в Китай? Cheesy

Да нет, говорят это не они, просто че-то похожи очень.  Cheesy
legendary
А почему криптси? Владельцы переехали в Китай? Cheesy
member
Activity: 96
Merit: 10
Нова теперь и за юани на китайской криптси  Grin: https://www.bitebi9.com/markets/view/NVC_CNY.
legendary
Нет никакого "особого" кошелька, это фантазия. Wink Собственно, от кошелька ничего вообще и не зависит в классической системе кошелек + демон пула, т.к. сборкой блоков занимается именно последний, а кошелек лишь рассылает по сети уже сгенерированные пулом блоки. Некоторые реализации stratum сервера собирают блоки с комиссией, другие нет, поэтому в эксплорере и получается часть блоков с комиссией, а часть нет.

Кстати, P2Pool всегда собирает блоки с максимально возможной наградой.
full member
Стеночка неплохая на 43 битка.
Я так понял что такое недоразумение актуально только для пулов майнящих которые получают комисиию, простым пользователям есть смысл иметь "особый" кошелёк Huh
legendary

А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ, ОДНА ИЗ ФИШЕК НОВИ ЕТО МОДЕЛЬ ЕМИСИИ И ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО ТО ЕТО СЕРЕЗНАЯ ПРОБЛЕММА Я ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ!!!!

Она работает как надо несмотря на это недоразумение, потому что PoS награда зависит от сложности. В PoS блоках комиссия уничтожается, а значит дефляционный элемент никуда не делся. Тот факт, что уничтожится на треть меньше, чем могло бы, ничего не меняет в итоге. Потому что от уничтожения меньшего количества монет равновесная PoS сложность будет выше и монет будет меньше генерироваться. В итоге что так, что так именно в плане эмиссии получается одно и то же.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000

full member
Я конечно не эксперт в нове, и не психиатр чтобы диагнозы ставить. Но когда у некоторых есть "волшебные" кошельки а у остальных инвесторов нет - то вроде как то не правильно это. Учитывая что недавно был хард форк - можно было бы и исправить это за компанию.

P.s. А квартиру за нову это хорошо, у меня пока только за комуналку получается )
Pages:
Jump to: