Не будет соответствовать описанию - это самый грубый баг, грубое нарушение.
Значит надо поправить описание: эмиссия только при PoS майнинге (если я правильно понял), при PoW комиссия не подлежит эмиссии а выплачивается пулу нашедшему блок и обеспечившему транзакции с этой комиссией. Меня вполне устраивает то что моя нода получит при нахождении блока дополнительное вознаграждение в виде комиссии за транзакции.
А где этот стратум сервер скачать который так делает?
Или тот же что есть только его чуть подправить?
Это относится только к POW майнингу. Сейчас практически все пулы при нахождении блока забирают себе комиссии. На некоторых есть такое, что владелец комиссию забирает себе а не распределяет её среди майнеров, но это очень редко.
Копайте не п2пуле и если Вам повезёт найти блок с транзакциями за которые была выплачена комиссия то Вы получите её часть.
Это именно о новах речь про все пулы и п2пул?
Значит трабла что опять втемную сварганили, никто в форуме ничего не написал об этом, ничего не решили, не было сказано что таки остается, не было сказано короче ничего об этом.
Все как ждали исправления бага так и ждут а оказывается вот оно что.
И конечно же бальтазар тут же втер как всегда не важную деталь привел в доказательство некомпетентности чтобы сразу отбится от всего, вот типа оно на стратуме а не в кошельке.
Да понятное дело что в лайтах и т.п. оно так, но в новах было по другому и в стратуме и в п2пуле, если бы было так то неужели бы раньше не заметили.
Да слушай, мне то уже похрену, не надо мне ничего доказывать, сами разбирайтесь.
Баг не исправляется, было обещано исправить и типа теперь передумали, кто напоминает начинают тролить о враче и т.д., что-то втирать что так и должно быть.
Ну короче в этом тухлом королевстве всё как всегда. Вместо того чтобы развивать валюту накидываются только на человека кто "ты говоришь плохо, значит ты плохой фу какая бяка, ты мне не нравишься, не буду с тобой дружить", детский сад это поведение каждый раз.
Началось с того что а может мол не будем исправлять, а потом все решилось одним бальтазаром как всегда. ну а вдовесок давайте затролим бикула, и вуаля, мы короли, да так еще веселее, без нашего клоуна было бы хуже, да?
Противное просто развлечение быдлоты, от этого говнища валюта лучше не становится что все переводится на тролинг "психиаторов" и "таблеток" и т.д.
Ну да это всё лирика, оно как было так и есть и будет у вас.Самое главное что то что я пишу про методы работы гнилые вот то что как сейчас один человек решил поставноил и снова жополизы соглашатели зажополизили тут же сразу. Вот это и есть не гуд. Но вам похоже не дано понимать что это не гуд. Мозг видимо не работает в этом направлении у всех дружно. Почему-то вождь жополизов для вас это гуд. Ну гуд так гуд.
Янапомнил вам этот вопрос и всё, мне можно ничего не втирать. я и так все наперед знаю что вы втирать будете. Бальтазар как скажет так жополизы и повторят.
Не про тебя речь, я не знаю какой ты, ты мало писал.
Конкретные жополизы это аклон и кепаса, вот эти да, за все время себя показали.
А остальным уж просто приходится подчинятся общей воли вождя и парочки самых отъявленых жополизов, ну или лизоблюдов если так лучше, но сути не меняет.
еще один тут был, шуз eshoes или тиа того ник, тот вообще, он даже умудрялся конкретно словами бальтазара не через копировать вставить а по памяти типа писать, фразы совпадали с бальтазаром слова и многое другое, тот самый конкретный жополиз был, подозрение что это бальтазар и был другим ником. Аклон и Кепаса не настолько, они хоть в чем-то дургом свое мнение имеют, а тот вообще, и по политике, и по всему остальному.
P.S. а вообще в итоге все списать на бикула, это тут как правило хорошего тона, у любого мероприятия тут такой регламент, это как на свадьбе гармошку порвать или если пройдет без мордобоя. Как писал уже бальтазар если бы бикула тут не было то его бы надо было придумать. Ведь на кого-то же должны все спустить пар завершающим этапом и приступить к чему-то новому?)